Вход на сайт
Best Secret
NEW 18.10.13 18:07
я думаю идея с гудшайном и призом в попалам вполне мне нравиться!!! хотя если его пришлют в виде гудшайна на бест сикрет.... вот тут могут возникнуть сложности дележки 
а как узнать какая половина моего гудшайна? ИДЕТ ШЕСТЬ ЦИФР С БУКВАМИ И ЗА НИМИ 7 КРАСНЫХ КВАДРАТИКОВ..
на моем гудшайне написанно, reisegudschein
а как узнать какая половина моего гудшайна? ИДЕТ ШЕСТЬ ЦИФР С БУКВАМИ И ЗА НИМИ 7 КРАСНЫХ КВАДРАТИКОВ..
на моем гудшайне написанно, reisegudschein
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 18.10.13 18:16
.
Есть альтернативы?
в ответ ёлка 2011 18.10.13 18:07
В ответ на:
а как узнать какая половина моего гудшайна? И
думаю, стоит надеяться на "Das ist Ihre zweite Gewinnhälfte" с тем же кодом.а как узнать какая половина моего гудшайна? И
В ответ на:
вот тут могут возникнуть сложности дележки
как вариант: девочки договариваются, кто будет победителем и с аккаунта победителя делаются закупки. Правда, там могут быть заморочки с "подошло/не подошло". Уж очень доверять придетсявот тут могут возникнуть сложности дележки
Есть альтернативы?
NEW 18.10.13 18:21 
Осталось дело за малым
в ответ Bercano 18.10.13 18:14
В ответ на:
Можно попробовать на полученныи гутшаин в 1000 купить один на 500 и отправить другу Там по-моиму даже на е-маил - конто друга так можно подарить-купить.
www.bestsecret.com/product.htm?code=9000.00.9004&colorCode=00&noCache=138...
Лена, спасибо за идею!Можно попробовать на полученныи гутшаин в 1000 купить один на 500 и отправить другу Там по-моиму даже на е-маил - конто друга так можно подарить-купить.
www.bestsecret.com/product.htm?code=9000.00.9004&colorCode=00&noCache=138...
Осталось дело за малым
NEW 18.10.13 20:34
в ответ Shahinya 18.10.13 13:27
Ну хоть 50% надежды получили. На моих написано new york - reisegutschein, тоже наверное 50%. Но вообще у меня не получилось заказа сделать, я заказала мочалочку за 2 евро и пальто, пальто отправила обратно, мало, мочалочка дома с билетиками осталась. Пальто моего размера больше нет, покупать больше ничего не хочется.
А если у кому билет как и мой достанется - едем в Нью Йорк вместе!!!
А если у кому билет как и мой достанется - едем в Нью Йорк вместе!!!
NEW 18.10.13 20:54
Мне до сих пор неясно, для чего они в каждую посылку по три одинаковых билета тусуют. Изначально машина напечатала слишком много, теперь избавляются?
в ответ Ева2 18.10.13 20:46
В ответ на:
Вот и у меня Нью-Йорк, но, держу пари, совсем как и ваш, с началом номера.
не, не думаю. Поездка то одна, а народу тьма. Как пить дать номера разные.Вот и у меня Нью-Йорк, но, держу пари, совсем как и ваш, с началом номера.
Мне до сих пор неясно, для чего они в каждую посылку по три одинаковых билета тусуют. Изначально машина напечатала слишком много, теперь избавляются?
NEW 18.10.13 22:40
в ответ Ева2 18.10.13 21:10
девочки, сразу скажу, в америку я не поеду а вот гудшайнами поделюсь, за маленький кусочек от большого пирога :-):-):-) так что если кому нужны билеты с первыми 6 символами, всегда пожалуйста :-):-):-)
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 21.10.13 11:29
в ответ Bercano 19.10.13 17:09
Девачки с добрым утром
Мне сегодня пришли с заказам три лотерейных билета,один на 1000 евро и два на 100 евро и что дальше,я не вкурила как будет розыгрыш проходить?Объясните пожалуйста
Мне сегодня пришли с заказам три лотерейных билета,один на 1000 евро и два на 100 евро и что дальше,я не вкурила как будет розыгрыш проходить?Объясните пожалуйста
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 21.10.13 12:55
в ответ papaput 21.10.13 11:29
Скажите, пожалуйста, кто-то видел хотя бы вторую половину кода? Заказывали уже 3 раза за это время и каждый раз только первые половины кодов на 100 и 1000 евро!... Они вообще существуют?)
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.