Вход на сайт
Понятие "шик"
NEW 09.10.13 23:51
био -
, там тааакие сандален-танте обитают, что рот как откроешь, на них глядючи, так с открытым оз магазина и выходишь.
в ответ Хаврошечка 09.10.13 19:59
В ответ на:
Metro , Kaufhof , всякие био , там поприличнее ...
Metro , Kaufhof , всякие био , там поприличнее ...
био -

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
09.10.13 23:55
не-не, у нее своя портниха, еще с ГДР-ских времен. ну так шьет, как научилась. И как заказчица привыкла. уже прогресс, что иногда вместо отложного воротника стоечка или просто круглый вырез.
в ответ Ухти-Тухти 09.10.13 21:10
В ответ на:
мне кажется, жакеты у неё не на неё шитые, а покупные, сидят не по фигуре,
мне кажется, жакеты у неё не на неё шитые, а покупные, сидят не по фигуре,
не-не, у нее своя портниха, еще с ГДР-ских времен. ну так шьет, как научилась. И как заказчица привыкла. уже прогресс, что иногда вместо отложного воротника стоечка или просто круглый вырез.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.10.13 00:00
в ответ Seepferd 09.10.13 23:55
ей бы хрудь приподнять, может всё остальное на место встало бы, а то мешком висит, но если портниха ещё с тех времён......то будет интересно наблюдать за прогрессом в дальнейшем, ещё минимум 4 года
.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.10.13 00:38
Не, а я-то чё? Я ничё. Я радостно закупаюсь и в альдях с неттами. Мне там вполне себе
Иногда идёшь туда уставшая, без настроения, а выходишь уже с улыбкой (если не обхамили, конечно)
Это Хаврошечке там не по калибру. Вот она и советует в крутые лавки ходить, типа Метро.
в ответ osservatore 09.10.13 23:32
В ответ на:
Ну, милочка, вы и привереда. Колбаска всегда с тетеньками)
Ну, милочка, вы и привереда. Колбаска всегда с тетеньками)
Не, а я-то чё? Я ничё. Я радостно закупаюсь и в альдях с неттами. Мне там вполне себе

Иногда идёшь туда уставшая, без настроения, а выходишь уже с улыбкой (если не обхамили, конечно)

Это Хаврошечке там не по калибру. Вот она и советует в крутые лавки ходить, типа Метро.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 10.10.13 10:08
в ответ Lakritsa 09.10.13 22:37
В ответ на:
Мне нравится ее стиль, и он тоже продуман, он раздражения ни у кого не вызывает и внушает доверие и уважение, и консервативную Меркель устраивает. Если дама остро модная, то мне сразу думается, что у нее голова не тем забита. Политики модные и красивые как тимошенко только кривотолки вызывают.
И мне нравится. Она очень мудрая женщина и не дала бы из себя сделать посмешище. Мне нравится ее стиль, и он тоже продуман, он раздражения ни у кого не вызывает и внушает доверие и уважение, и консервативную Меркель устраивает. Если дама остро модная, то мне сразу думается, что у нее голова не тем забита. Политики модные и красивые как тимошенко только кривотолки вызывают.
NEW 10.10.13 13:21
в ответ Sepia 10.10.13 10:08
Напишу сюда, ибо шик он и есть шик:) По дороге на работу, вышла из метро и еду по эскалатору наверх. Передомной стоит девушка, лет 18-19 по виду турчанка, или тот регион. Начну сверху: шапочка вязанная, куртка с искуственным, но очень затяганным мехом,- из под курточки идёт платье( больше нижнее бельё) белое вобтягон на попе, мини-мини с синтетическим кружевным низом и колготки натур-вайс цвета...Я понимаю что волосатостъ у народа этого региона повышенна...но это был вид...так как юбка очень короткая + белые колготочки и на внутренней стороне и задней ляжОк через эти белые колготочки торчат чёрные длинные волосы...сзади меня стояли мальчили лет по 14- они откровенно ржали:)
Выхожу с эскалатора и люди спешат на работу, суета бегает циганка с стаканчиком и просит денюх...10 градусов на дворе....я сначала не поняла откуда такой грохот, ако лягушонка в коробчёнке,- а то эта синти-рома с стаканчиком на босу ногу в сандалях из плаcтика на 10 см каблуках полностью в стразах белых и с платформой...я акринела...ей жо ш целый день бегать..
вот такие туфли...токо все полностю в камУшках

Выхожу с эскалатора и люди спешат на работу, суета бегает циганка с стаканчиком и просит денюх...10 градусов на дворе....я сначала не поняла откуда такой грохот, ако лягушонка в коробчёнке,- а то эта синти-рома с стаканчиком на босу ногу в сандалях из плаcтика на 10 см каблуках полностью в стразах белых и с платформой...я акринела...ей жо ш целый день бегать..
вот такие туфли...токо все полностю в камУшках

NEW 10.10.13 13:25
в ответ Madame Deficit 10.10.13 13:21
ну так эт ты на работу, а девочка домой с работы возвращалась, а та что деньги собирает....так может на удобную обувь, ты ж не поинтересовалась

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.10.13 13:37
что ты, какое платье, это сто пудово была майка, натянутая до длинны платья. Это такое платье, которое надо через три шага тянуть опять вниз.
В ответ на:
белое вобтягон на попе, мини-мини с синтетическим кружевным низом и колготки натур-вайс цвета..
белое вобтягон на попе, мини-мини с синтетическим кружевным низом и колготки натур-вайс цвета..
что ты, какое платье, это сто пудово была майка, натянутая до длинны платья. Это такое платье, которое надо через три шага тянуть опять вниз.

NEW 10.10.13 16:07
Вы наверняка не модель и даже не актриса, но скорее всего тоже хотите выглядеть"идеально", ведь для этого стоите в примерочной, рассматривая очередной наряд-покупку или сидя в кресле у парикмахера ждете стрижку с идеальной формой, а макияж-крема и пр.,разве нет..?))
в ответ Okce 10.10.13 15:14
В ответ на:
она и не модель или актриса. Может выглядеть как угодно.
она и не модель или актриса. Может выглядеть как угодно.
Вы наверняка не модель и даже не актриса, но скорее всего тоже хотите выглядеть"идеально", ведь для этого стоите в примерочной, рассматривая очередной наряд-покупку или сидя в кресле у парикмахера ждете стрижку с идеальной формой, а макияж-крема и пр.,разве нет..?))
NEW 10.10.13 16:58
в ответ interesnaya dama 10.10.13 16:07
Меркель не стоит сравнивать ни с актрисами-моделями, ни с нами обывателями
у неё по другому расставлены приоритеты, да и в молодости, думаю, она не особо перед зеркалом вертелась, цель была ясна уже тогда, другой пример женщины политика, Клаудия Рот, та всё в Эскаде&со, а толку, кто её серьёзно воспринимает?

NEW 10.10.13 17:19
Речь не столько о ней столько о тех, ктто ее "рисует",ее стилистах(или кто там ее образ собирает). Я говорила только за волосы и макияж, раз речь о ней зашла и то речь шла о форме укладки, но ежели она сама себя укладывает каждый день и наносит макияж, тогда вопросов нет, ибо не обязана делать все идеально
в ответ Ухти-Тухти 10.10.13 16:58
В ответ на:
у неё по другому расставлены приоритеты, да и в молодости, думаю, она не особо перед зеркалом вертелась
у неё по другому расставлены приоритеты, да и в молодости, думаю, она не особо перед зеркалом вертелась
Речь не столько о ней столько о тех, ктто ее "рисует",ее стилистах(или кто там ее образ собирает). Я говорила только за волосы и макияж, раз речь о ней зашла и то речь шла о форме укладки, но ежели она сама себя укладывает каждый день и наносит макияж, тогда вопросов нет, ибо не обязана делать все идеально