Login
Понятие "шик"
09.10.13 21:58
in Antwort osservatore 09.10.13 21:55
Эт оно конешно да... Но вот продадут ли там хлебушка-молочка-колбаски?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 09.10.13 21:59
in Antwort Хаврошечка 09.10.13 21:54
Не, вы определённо сильно под мухой.
Кёльн? Кёльн!

NEW 09.10.13 22:12
Блин, забыла фамилию. Есть довольно-таки обеспеченная немецкая пара, где тетка, лет 60-65-ти, - длинная, сушенная вобла с таким гнездом на голове. Только оно больше сзади, а не сверху. Тяготеет к оочень большим украшениям и очкам с блинг-блинг. А муж - седовласый 80-85-летний. Ничем выдающимся они не отличаются, кроме всяческой попытки позвездить , типа, "komme ich jetzt ins Fernsehen", делая покупки в прадагуччи.
in Antwort osservatore 09.10.13 21:55
В ответ на:
Prada, armani, louis vuitton, chanel, Lora piana, ........ и т д все чувствительгые могут смело идти закупаццО. Список можно продолжить, кому мало.
Prada, armani, louis vuitton, chanel, Lora piana, ........ и т д все чувствительгые могут смело идти закупаццО. Список можно продолжить, кому мало.
Блин, забыла фамилию. Есть довольно-таки обеспеченная немецкая пара, где тетка, лет 60-65-ти, - длинная, сушенная вобла с таким гнездом на голове. Только оно больше сзади, а не сверху. Тяготеет к оочень большим украшениям и очкам с блинг-блинг. А муж - седовласый 80-85-летний. Ничем выдающимся они не отличаются, кроме всяческой попытки позвездить , типа, "komme ich jetzt ins Fernsehen", делая покупки в прадагуччи.
NEW 09.10.13 22:21
in Antwort Sternenstaub 09.10.13 22:12
Gisela Muth
Прикольная тиотко. Мне нравится.
И в бизнесе шарит неплохо: в их миллионах немалая доля - именно ею заработанная.
А выглядит да, неоднозначненько

Прикольная тиотко. Мне нравится.
И в бизнесе шарит неплохо: в их миллионах немалая доля - именно ею заработанная.
А выглядит да, неоднозначненько

Кёльн? Кёльн!

NEW 09.10.13 22:22
in Antwort Okce 09.10.13 22:16
Неее, Маузи - в кудряшках. И без собственных средств.

Кёльн? Кёльн!

NEW 09.10.13 22:33
in Antwort MissFine 09.10.13 22:21, Zuletzt geändert 09.10.13 22:36 (Sternenstaub)
Ой, спасибо. Она!
Спасли меня от бессонной ночи, сама бы не вспомнила.
А вот и один из вариантов вороньей причесочки.

А вот и один из вариантов вороньей причесочки.

NEW 09.10.13 22:35
in Antwort Sternenstaub 09.10.13 22:33
NEW 09.10.13 22:37
Мишель Обама - жена при муже, праздная женщина, жены всех почти политиков очень модные и красивые, им по статусу такими быть положено, а Меркель независимый политик, самый влиятельный человек в Европе, ей как и Джоконде (в анекдоте), не зачем всем нравится.
Мне нравится ее стиль, и он тоже продуман, он раздражения ни у кого не вызывает и внушает доверие и уважение, и консервативную Меркель устраивает. Если дама остро модная, то мне сразу думается, что у нее голова не тем забита. Политики модные и красивые как тимошенко только кривотолки вызывают.
У Меркель, со спортом, мне опять думается, тоже все в порядке, в интернете писали об ее ухоженном теле, заснятом папарацци в купальнике на днях. Но я этим вопросом не очень интересовалась.
in Antwort zuckerhaus 09.10.13 21:17, Zuletzt geändert 09.10.13 22:39 (Lakritsa)
В ответ на:
Мне лично мишел обама очень нра и ее стиль который ей "построили".
Мне лично мишел обама очень нра и ее стиль который ей "построили".
Мишель Обама - жена при муже, праздная женщина, жены всех почти политиков очень модные и красивые, им по статусу такими быть положено, а Меркель независимый политик, самый влиятельный человек в Европе, ей как и Джоконде (в анекдоте), не зачем всем нравится.
Мне нравится ее стиль, и он тоже продуман, он раздражения ни у кого не вызывает и внушает доверие и уважение, и консервативную Меркель устраивает. Если дама остро модная, то мне сразу думается, что у нее голова не тем забита. Политики модные и красивые как тимошенко только кривотолки вызывают.
У Меркель, со спортом, мне опять думается, тоже все в порядке, в интернете писали об ее ухоженном теле, заснятом папарацци в купальнике на днях. Но я этим вопросом не очень интересовалась.
NEW 09.10.13 22:43
in Antwort Morgana1 09.10.13 22:36
Не, что касается её тяги к блинг-блинг и остросюжетным нарядам - тут она не прикалывается
Но башка у неё варит нехило. Да и кстати многим помогает деньгами - благотворительностью она занимается активно, но именно это как раз и не афиширует.

Но башка у неё варит нехило. Да и кстати многим помогает деньгами - благотворительностью она занимается активно, но именно это как раз и не афиширует.

Кёльн? Кёльн!

NEW 09.10.13 22:44
in Antwort Sternenstaub 09.10.13 22:33
NEW 09.10.13 22:53
in Antwort trostinka0 09.10.13 22:52, Zuletzt geändert 09.10.13 22:54 (Lakritsa)
NEW 09.10.13 22:58
in Antwort Lakritsa 09.10.13 22:53
NEW 09.10.13 23:01
in Antwort Lakritsa 09.10.13 23:00
NEW 09.10.13 23:28
Тут домохозяйки мечтают с каждого понедельника спортом заняться в свободное время, что уж о канцлерше говорить.
in Antwort zuckerhaus 09.10.13 21:17
В ответ на:
Меркель - имхо, немного спорта не помешало бы
Меркель - имхо, немного спорта не помешало бы
Тут домохозяйки мечтают с каждого понедельника спортом заняться в свободное время, что уж о канцлерше говорить.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.10.13 23:32
in Antwort MissFine 09.10.13 21:58
Ну, милочка, вы и привереда. Колбаска всегда с тетеньками)
NEW 09.10.13 23:46
in Antwort Lakritsa 09.10.13 22:37
Вы как то серъезно эту тему воспринимаете
По делу - у каждого из пепечисленных свои бератеры в том числе и пр и внешности и абсолютно каждый целится на публику. И то что вы видите на человеке очень хорошо отражает типаж того кому они хотят понравиться. Особо впечатляюще это на тимошенко видно было.

По делу - у каждого из пепечисленных свои бератеры в том числе и пр и внешности и абсолютно каждый целится на публику. И то что вы видите на человеке очень хорошо отражает типаж того кому они хотят понравиться. Особо впечатляюще это на тимошенко видно было.