Вход на сайт
Понятие "шик"
NEW 09.10.13 21:09
в ответ Чёрный Ангел 09.10.13 20:46
Не, ну если сравнивать с тем, что было - да.
Но я бы хотела посмотреть в глаза тем людям, которые шьют её эти пиНжачки

Да и за причёской и макияжем канцлера надо следить не изредко, а постоянно. Уж это-то государство могло бы себе позволить...
Но я бы хотела посмотреть в глаза тем людям, которые шьют её эти пиНжачки

Да и за причёской и макияжем канцлера надо следить не изредко, а постоянно. Уж это-то государство могло бы себе позволить...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 09.10.13 21:10
в ответ MissFine 09.10.13 20:41
мне кажется, жакеты у неё не на неё шитые, а покупные, сидят не по фигуре, то перекошено всё, то пуговицы тянет, даже обидно
.....но идея её делового аутфита классическая, не выделятся на общем, мужском, фоне.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.10.13 21:12
Одежда и вообще стиль Железной Леди тоже подходил к занимаемой должности - но какая пропасть между Энджи и Маргарет.
Ой. Не говорите мине за то декольте и за то платье.
У меня здоровье щас ослабленное.
в ответ Tulpe80 09.10.13 20:43
В ответ на:
Мне кажется, одежда подходит к занимаемой ею должности
Мне кажется, одежда подходит к занимаемой ею должности
Одежда и вообще стиль Железной Леди тоже подходил к занимаемой должности - но какая пропасть между Энджи и Маргарет.

В ответ на:
А в оперу она тоже в платье с глубоким декольте может выйти ;)
А в оперу она тоже в платье с глубоким декольте может выйти ;)
Ой. Не говорите мине за то декольте и за то платье.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 09.10.13 21:16
А вот про канцлер , вы ошибаетесь , она всегда и везде супер , ведь при мужиках надоть быть , зачем провоцировать , как алла0 , моск превыше всего , а не дохлые окорочка у скинни .
в ответ MissFine 09.10.13 20:28
В ответ на:
Люди с даже полным отсутствием вкуса (и уместности относительно времени, места и сочетания) в одежде/причёске - не есть сброд.
Это вполне себе могут быть очень милые, умные, успешные люди. Они даже канцлером Германии могут стать.
Люди с даже полным отсутствием вкуса (и уместности относительно времени, места и сочетания) в одежде/причёске - не есть сброд.
Это вполне себе могут быть очень милые, умные, успешные люди. Они даже канцлером Германии могут стать.
А вот про канцлер , вы ошибаетесь , она всегда и везде супер , ведь при мужиках надоть быть , зачем провоцировать , как алла0 , моск превыше всего , а не дохлые окорочка у скинни .
NEW 09.10.13 21:54
Тётко заархивируй своё изречение , и свой прикид , а потом выставишь , в качестве нового канцлера , но думаю , дальше убожества германки не уйдёшь .
в ответ zuckerhaus 09.10.13 21:17
В ответ на:
Меркель - имхо, немного спорта не помешало бы,ювсе остальное решилось бы по себе. Хотя что на нее не напялят, на ней не сидит, она по себе мкак была эко так и есть.
Меркель - имхо, немного спорта не помешало бы,ювсе остальное решилось бы по себе. Хотя что на нее не напялят, на ней не сидит, она по себе мкак была эко так и есть.
Тётко заархивируй своё изречение , и свой прикид , а потом выставишь , в качестве нового канцлера , но думаю , дальше убожества германки не уйдёшь .
NEW 09.10.13 21:55
Prada, armani, louis vuitton, chanel, Lora piana, ........ и т д
все чувствительгые могут смело идти закупаццО. Список можно продолжить, кому мало.
в ответ MissFine 09.10.13 19:45
В ответ на:
Огласите список магазинов, где (гарантированно) не встречаются дамы с такими тенями-причёскаме-сумочкам И все нежночуйствительные станут только там закупаццо е
Огласите список магазинов, где (гарантированно) не встречаются дамы с такими тенями-причёскаме-сумочкам И все нежночуйствительные станут только там закупаццо е
Prada, armani, louis vuitton, chanel, Lora piana, ........ и т д