Вход на сайт

Понятие "шик"
			NEW 09.10.13 21:09 

в ответ  Чёрный Ангел 09.10.13 20:46

Не, ну если сравнивать с тем, что было - да.
Но я бы хотела посмотреть в глаза тем людям, которые шьют её эти пиНжачки

Да и за причёской и макияжем канцлера надо следить не изредко, а постоянно. Уж это-то государство могло бы себе позволить...
	Но я бы хотела посмотреть в глаза тем людям, которые шьют её эти пиНжачки

Да и за причёской и макияжем канцлера надо следить не изредко, а постоянно. Уж это-то государство могло бы себе позволить...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 09.10.13 21:10 

в ответ  MissFine 09.10.13 20:41

мне кажется, жакеты у неё не на неё шитые, а покупные, сидят не по фигуре, то перекошено всё, то пуговицы тянет, даже обидно .....но идея её делового аутфита классическая, не выделятся на общем, мужском, фоне.
.....но идея её делового аутфита классическая, не выделятся на общем, мужском, фоне.
	 .....но идея её делового аутфита классическая, не выделятся на общем, мужском, фоне.
.....но идея её делового аутфита классическая, не выделятся на общем, мужском, фоне.Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 09.10.13 21:12 
Одежда и вообще стиль Железной Леди тоже подходил к занимаемой должности - но какая пропасть между Энджи и Маргарет.

Ой. Не говорите мине за то декольте и за то платье. У меня здоровье щас ослабленное.
 У меня здоровье щас ослабленное.

в ответ  Tulpe80 09.10.13 20:43

В ответ на:
Мне кажется, одежда подходит к занимаемой ею должности
Мне кажется, одежда подходит к занимаемой ею должности
Одежда и вообще стиль Железной Леди тоже подходил к занимаемой должности - но какая пропасть между Энджи и Маргарет.

В ответ на:
А в оперу она тоже в платье с глубоким декольте может выйти ;)
А в оперу она тоже в платье с глубоким декольте может выйти ;)
Ой. Не говорите мине за то декольте и за то платье.
 У меня здоровье щас ослабленное.
 У меня здоровье щас ослабленное.Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 09.10.13 21:16 
А вот про канцлер , вы ошибаетесь , она всегда и везде супер , ведь при мужиках надоть быть , зачем провоцировать , как алла0 , моск превыше всего , а не дохлые окорочка у скинни .

в ответ  MissFine 09.10.13 20:28

В ответ на:
Люди с даже полным отсутствием вкуса (и уместности относительно времени, места и сочетания) в одежде/причёске - не есть сброд.
Это вполне себе могут быть очень милые, умные, успешные люди. Они даже канцлером Германии могут стать.
Люди с даже полным отсутствием вкуса (и уместности относительно времени, места и сочетания) в одежде/причёске - не есть сброд.
Это вполне себе могут быть очень милые, умные, успешные люди. Они даже канцлером Германии могут стать.
А вот про канцлер , вы ошибаетесь , она всегда и везде супер , ведь при мужиках надоть быть , зачем провоцировать , как алла0 , моск превыше всего , а не дохлые окорочка у скинни .
			NEW 09.10.13 21:54 
Тётко заархивируй своё изречение , и свой прикид , а потом выставишь , в качестве нового канцлера , но думаю , дальше убожества германки не уйдёшь .

в ответ  zuckerhaus 09.10.13 21:17

В ответ на:
Меркель - имхо, немного спорта не помешало бы,ювсе остальное решилось бы по себе. Хотя что на нее не напялят, на ней не сидит, она по себе мкак была эко так и есть.
Меркель - имхо, немного спорта не помешало бы,ювсе остальное решилось бы по себе. Хотя что на нее не напялят, на ней не сидит, она по себе мкак была эко так и есть.
Тётко заархивируй своё изречение , и свой прикид , а потом выставишь , в качестве нового канцлера , но думаю , дальше убожества германки не уйдёшь .
			NEW 09.10.13 21:55 
Prada, armani, louis vuitton, chanel, Lora piana, ........ и т д все чувствительгые могут смело идти закупаццО. Список можно продолжить, кому мало.
 все чувствительгые могут смело идти закупаццО. Список можно продолжить, кому мало.

в ответ  MissFine 09.10.13 19:45

В ответ на:
Огласите список магазинов, где (гарантированно) не встречаются дамы с такими тенями-причёскаме-сумочкам И все нежночуйствительные станут только там закупаццо е
Огласите список магазинов, где (гарантированно) не встречаются дамы с такими тенями-причёскаме-сумочкам И все нежночуйствительные станут только там закупаццо е
Prada, armani, louis vuitton, chanel, Lora piana, ........ и т д
 все чувствительгые могут смело идти закупаццО. Список можно продолжить, кому мало.