Login
Понятие "шик"
NEW 05.10.13 16:17
а кто здесь на МиС этим страдает? покажи пальцем?
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 16:15
В ответ на:
Я собирательством или шопоманией не страдаю,- я покупаю, если мне что то нравится и ношу, не думая, что где то можно ухватить подешевше
Я собирательством или шопоманией не страдаю,- я покупаю, если мне что то нравится и ношу, не думая, что где то можно ухватить подешевше
а кто здесь на МиС этим страдает? покажи пальцем?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.10.13 16:19
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 15:54
NEW 05.10.13 16:19
in Antwort Tulpe80 05.10.13 16:05
Для меня гигиена само собой разумеешееся ... учителей таких дадрызганных я не встречала, это не значит что их нет:) Но у меня в семье хм...много учителей , мой швигер-папа был обершульратом, две сетры мужа гимназиум училки, их мужья тоже + племянница с мужем...все блин учителя...к ним на ДР соответственно друзья учителя приходят,- всегда прилично, чисто , не кичливо но со вкусом одеты, как мужчины так и женщины.
NEW 05.10.13 16:21
in Antwort Vivienne Lee 05.10.13 16:19
ааа, я думала про гостей...но я как гостья, чувствовала себя очень хорошо одетой...
NEW 05.10.13 16:22
in Antwort Lady20044 05.10.13 16:17
у меня столько пальцев нет, чтоб показать...да и некрасиво это и не культурно:)
NEW 05.10.13 16:22
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 16:21
гости, кстати, по крайней мере те, что попали на фото, выглядели вполне культурно. А вот СМ училка меня смутила 

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 05.10.13 16:33
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 16:15, Zuletzt geändert 05.10.13 16:34 (Lady20044)
ты у нас здесь особенная, живешь не задумываясь что где то можно ухватить подешевше. Мы, к твоему разочарованию другие..
NEW 05.10.13 16:34
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 16:19
Ага, так вот и я о том же. У моей хорошей подруги здесь тоже всё семейство несколько поколений учителей. Ну все одеты всегда просто отлично, опрятно и со вкусом.
А вот мне как раз вспомнилась одна моя преподаватель ВУЗа на родине. Вот это кадр был. Таких коротких юбок и боевой раскраски прямо с раннего утра я никогда не видела.
В-общем, везде всякого разного люда хватает, и тут, и там..
А вот мне как раз вспомнилась одна моя преподаватель ВУЗа на родине. Вот это кадр был. Таких коротких юбок и боевой раскраски прямо с раннего утра я никогда не видела.
В-общем, везде всякого разного люда хватает, и тут, и там..
05.10.13 16:43
in Antwort Tulpe80 05.10.13 16:34
NEW 05.10.13 16:50
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 16:15
Ну качество - оно и в Турции качество. Ага.
А вот цены на качество здесь дурные. Свэжий пример: 150 евро на дохлый кашемир гнусного кроя и цвета.
Знаю тётенек, которые не из бедных, а любят ехать в Англию и возвращаться с большим чемоданом.
Ну и не будем забывать, что у кого-то польтов 26 в шкафу....
А когда женщина видит мноХа товару и может себе много купить..... то почему нет?
Интересно!!!! дамы, сколько у вас в шкафах : блуз, юбок, брюк, костюмов и т.п. ??? накопили за годы...
А вот цены на качество здесь дурные. Свэжий пример: 150 евро на дохлый кашемир гнусного кроя и цвета.
Знаю тётенек, которые не из бедных, а любят ехать в Англию и возвращаться с большим чемоданом.
Ну и не будем забывать, что у кого-то польтов 26 в шкафу....

А когда женщина видит мноХа товару и может себе много купить..... то почему нет?
Интересно!!!! дамы, сколько у вас в шкафах : блуз, юбок, брюк, костюмов и т.п. ??? накопили за годы...

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.10.13 16:54
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 16:43
NEW 05.10.13 16:54
В Англию? За кашемиром????:)))) Может за шерстью Хайландской, так она и там прилично стоит...всё же остальное дороже чем в Германии.
Или ты имееш ввиду Новую Англию?:)
Я не лично не очень стратегично отношусь к покупкам одежды...я не составляю список, мне надо то да то...поэтому меня хоть куда на буттерфарт вези, я буду брать то что мне понравилось, а не то что надо:)) А надо мне не много, у меня много уже есть:) А то что я хочу, то и в Америке стоит так же как и тут...смысл?
in Antwort Вишня_я 05.10.13 16:50, Zuletzt geändert 05.10.13 16:56 (Madame Deficit)
В ответ на:
а любят ехать в Англию и возвращаться с большим чемоданом
а любят ехать в Англию и возвращаться с большим чемоданом
В Англию? За кашемиром????:)))) Может за шерстью Хайландской, так она и там прилично стоит...всё же остальное дороже чем в Германии.
Или ты имееш ввиду Новую Англию?:)
Я не лично не очень стратегично отношусь к покупкам одежды...я не составляю список, мне надо то да то...поэтому меня хоть куда на буттерфарт вези, я буду брать то что мне понравилось, а не то что надо:)) А надо мне не много, у меня много уже есть:) А то что я хочу, то и в Америке стоит так же как и тут...смысл?
NEW 05.10.13 16:59
in Antwort Вишня_я 05.10.13 16:50
У меня мало, все что больше года не ношу, выкидываю безжалостно.. Правда определеные вещи проходят этап "для сада/огорода".
Стопятдесятую коффтАчку не куплю и не шляюсь по магазинам регулярно, обычно раз в сезон после пересортировки по мере необходимости.
Стопятдесятую коффтАчку не куплю и не шляюсь по магазинам регулярно, обычно раз в сезон после пересортировки по мере необходимости.
NEW 05.10.13 17:03
in Antwort Вишня_я 05.10.13 16:50, Zuletzt geändert 05.10.13 17:04 (Vivienne Lee)
раз в сезон, практически, сортирую и загоняю на ибее. Ничего не коплю, посему всего мало
Но есть вещи, которым сто лет, а я их до сих пор ношу, ибо нравятся

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 05.10.13 17:05
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 16:54
Ну почему один кашемир? нет, разное.
Ну и все, я полагаю, берут то, что к душе и телу.
А цены , всё-таки, можно выгадать, а не брать аналогичные товары.
В Англии я видела "честные" уценки, во Франции.... конечно, случайно. Тогда и беру. А здесь уценяют то, что я хочу на 10-20 евро; или вообще товар раскупают до; или прячут?
Ну и все, я полагаю, берут то, что к душе и телу.
А цены , всё-таки, можно выгадать, а не брать аналогичные товары.
В Англии я видела "честные" уценки, во Франции.... конечно, случайно. Тогда и беру. А здесь уценяют то, что я хочу на 10-20 евро; или вообще товар раскупают до; или прячут?

NEW 05.10.13 17:06
почему ты не хочешь согласиться, что в Штатах можно одется дешевле? Если брать качество- цена, то например тот же пуловер определенного качества, который здесь стоит 100€, в Америке будет стоить $30... Так почему умному человеку, имеющему возможность совместить полезное с приятным (отпуск/шоппинг) не сэкономить на покупке одежды? Зачем приезжать из Америки с пустыми чемоданами
, и покупать такой пуловер за 100€ здесь, если была возможность купить за 30 долларов ?
in Antwort Madame Deficit 05.10.13 16:54
почему ты не хочешь согласиться, что в Штатах можно одется дешевле? Если брать качество- цена, то например тот же пуловер определенного качества, который здесь стоит 100€, в Америке будет стоить $30... Так почему умному человеку, имеющему возможность совместить полезное с приятным (отпуск/шоппинг) не сэкономить на покупке одежды? Зачем приезжать из Америки с пустыми чемоданами

NEW 05.10.13 17:08
in Antwort Vivienne Lee 05.10.13 17:03
завидую! я никак не долезу до Ибея.... у меня тоже есть костюмчик, 10 лет, но я в него ----- НЕ влажу.....ооооооооооооо!!!!! Но храню, а вдруг да случится чудо?
NEW 05.10.13 17:13
in Antwort Lady20044 05.10.13 17:06
Я эту маско просто на себя примеряю, никого ен отговаривая туда ехатъ - мне лично не надо:)
NEW 05.10.13 17:13
in Antwort zuckerhaus 05.10.13 16:59
Блузок с длинным рукавом -- штук 10. Нужно ещё, других цветов, да и подызносилось что-то. Как минимум. 2 года блузке - она как новая и носибельная. Зачем выбрасывать?
Думаю, что, если ходить ркгулярно по немецким магазинам, можно купить много интереснее товар. Но я тоже очень не часто.
Думаю, что, если ходить ркгулярно по немецким магазинам, можно купить много интереснее товар. Но я тоже очень не часто.
NEW 05.10.13 17:19
in Antwort Lady20044 05.10.13 17:06
Здесь неоднократно поднимался вопрос про шоппинг: где, когда, куда?
Читала внимательно. Детское мне не нужно. Хозяйственное тоже.
А вот улов на украшения себя НЕ получается. Нужно тысяч 3-5 , чтобы составить какой-никакой аутфит в Италии или ещё где... Обувь+сумка+платье-костюм+кофточки+мелочёвка....
Читала внимательно. Детское мне не нужно. Хозяйственное тоже.
А вот улов на украшения себя НЕ получается. Нужно тысяч 3-5 , чтобы составить какой-никакой аутфит в Италии или ещё где... Обувь+сумка+платье-костюм+кофточки+мелочёвка....