Вход на сайт
Понятие "шик"
NEW 05.10.13 14:51
в ответ Madame Deficit 05.10.13 14:05
а ну да, я не подумала. Тогда нечего удивлятъся, что она в 18 на 37 выглядит 
Кстати, помню, я однажды в Гамбурге проходила мимо церкви святого Михаелиса, а там крестили младенца русскоговорящие люди. Среди приглашенных была просто масса молоденъких девчонок в джинсовых хот пэнтс. Даже не в шортах, а именно в хот пэнтс... Куда мир катится....

Кстати, помню, я однажды в Гамбурге проходила мимо церкви святого Михаелиса, а там крестили младенца русскоговорящие люди. Среди приглашенных была просто масса молоденъких девчонок в джинсовых хот пэнтс. Даже не в шортах, а именно в хот пэнтс... Куда мир катится....
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 05.10.13 14:55
свадъба - это ерунда. Когда я увидела фото с аншулюнга подружкиного ребенка, я чуть в обморок не упала: на училке были надеты кожаные леггинсы. ...учительница первая мояяяя... 

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 05.10.13 15:02
в ответ Lady20044 05.10.13 14:16
НП
Моргана вам здесь рассказывает быль, но про одну единственную свадьбу, никаких обобщений не делает и выводы оставляет делать читающим. Полагаю свадьбы таки разные бывают, как и рестораны. Видела и другие. Аутфит свой не покажу, тема ветки для этого дела больно уж невыгодная
Могу сказать, что своим нарядом я была полностью удовлетворена, что бывает со мной не часто. Даже немного жаль, что я его уже потратила именно на эту свадьбу, впереди еще две, где может быть он был бы уместнее. Поскольку на свадьбу шла добровольно- принудительно, то аутфит составляла несколько иронический, это нелегко, но получилось. Именно составляла - заранее, когда дала согласие идти. Проявила уважение к брачующимся которые за несколько месяцев продумали желаемый дресскод, разослали приглашения, приложили усилия. Чего остальные
гости не захотели или не смогли делать, действительно было впечатление, что собирались впопыхах, некоторые в темноте, и уж точно не учитывая желания невесты. Черный Ангел права - её было жалко и потому я не сделала не единой фотографии нарядных гостей, хотя руки жутко чесались. А Гермафродита не права - самой красивой женщиной там была немка в сафари платье, я уже давно могу себе позволить объективность. Но уместной?
Моргана вам здесь рассказывает быль, но про одну единственную свадьбу, никаких обобщений не делает и выводы оставляет делать читающим. Полагаю свадьбы таки разные бывают, как и рестораны. Видела и другие. Аутфит свой не покажу, тема ветки для этого дела больно уж невыгодная

NEW 05.10.13 15:05
в ответ Vivienne Lee 05.10.13 14:55
Да..... поражена..... такие веселия русские (наверное, и др. нации) задумывают, что...... отлёт башки.
Была тоже один раз несколько лет назад в русском ресторане, дочь знакомой первый раз пела там. Вынуждена была пойти. Помещение большое, как советские рестораны, народу мало. Публика вся на одно лицо и фигуру. Красные лица и постоянное оглядывание по сторонам, мол, как тут на меня смотрят?
Мы со своими бабоньками посидели потихоньку для вежливости и --- вышли.
А вот кто-то обожает русские рестораны, ну и я их понимаю, не вписываются и тоскуют.
Была тоже один раз несколько лет назад в русском ресторане, дочь знакомой первый раз пела там. Вынуждена была пойти. Помещение большое, как советские рестораны, народу мало. Публика вся на одно лицо и фигуру. Красные лица и постоянное оглядывание по сторонам, мол, как тут на меня смотрят?
Мы со своими бабоньками посидели потихоньку для вежливости и --- вышли.
А вот кто-то обожает русские рестораны, ну и я их понимаю, не вписываются и тоскуют.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.10.13 15:08
Просто представить себе не могу, что это была за свадьба на 250 человек. Нет, я могу себе представить кажется, но мне не приходилось бывать на таких. И почему-то я думаю, что такое возможно в любой стране. Ну такой у них круг общения (родственников) преимущественно. Жених и невеста может и хотели как лучше, написали даже в приглашении, но не получилось. Я бы не осуждала. Люди разные бывают.
в ответ Madame Deficit 05.10.13 14:11
В ответ на:
Я если честно не могу себе представить, что если дресс код указан в приглашениях то приходят в пулловерах. Я не один раз была на свадьбах и других подобных мероприятиях...все были если не в вечерних платьях, то очень хорошо ухоженно одеты + gepflegte Konversation всё цивильно.
+100 Я если честно не могу себе представить, что если дресс код указан в приглашениях то приходят в пулловерах. Я не один раз была на свадьбах и других подобных мероприятиях...все были если не в вечерних платьях, то очень хорошо ухоженно одеты + gepflegte Konversation всё цивильно.
Просто представить себе не могу, что это была за свадьба на 250 человек. Нет, я могу себе представить кажется, но мне не приходилось бывать на таких. И почему-то я думаю, что такое возможно в любой стране. Ну такой у них круг общения (родственников) преимущественно. Жених и невеста может и хотели как лучше, написали даже в приглашении, но не получилось. Я бы не осуждала. Люди разные бывают.
Всякая профессия есть заговор против
непосвященных. (Джорж Бернард Шоу)
NEW 05.10.13 15:10
у моего сына училка на айншулунг пришла как на пляж - в коротком сарафане и сланцах..
в ответ Vivienne Lee 05.10.13 14:55
В ответ на:
Когда я увидела фото с аншулюнга подружкиного ребенка, я чуть в обморок не упала: на училке были надеты кожаные леггинсы. ...учительница первая мояяяя...
Когда я увидела фото с аншулюнга подружкиного ребенка, я чуть в обморок не упала: на училке были надеты кожаные леггинсы. ...учительница первая мояяяя...
у моего сына училка на айншулунг пришла как на пляж - в коротком сарафане и сланцах..

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.10.13 15:12
в ответ Lady20044 05.10.13 14:10
Это вас тут гнобили за товар американский???....
Если да, то я вас поддерживаю. Ибо знаю, что если люди могут там бывать, то затовариваются по самое не могу. Ибо товар качественный, фирменный (такс сказать!) и очень дешёвый по немецким меркам.
Писала, наверное, мою одноклассницу в Берлине сестра одевает посылками из Америки. Вещи - отличные. Завидую.
Если да, то я вас поддерживаю. Ибо знаю, что если люди могут там бывать, то затовариваются по самое не могу. Ибо товар качественный, фирменный (такс сказать!) и очень дешёвый по немецким меркам.
Писала, наверное, мою одноклассницу в Берлине сестра одевает посылками из Америки. Вещи - отличные. Завидую.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.10.13 15:56
а ты учительница начальных классов? речь идет об учителях..
В ответ на:
Я на айншулюнге была тоже в сандалях и в летнем платье, тепло было...а в чём ндао?
Я на айншулюнге была тоже в сандалях и в летнем платье, тепло было...а в чём ндао?
а ты учительница начальных классов? речь идет об учителях..
NEW 05.10.13 15:58
зачем американском, здесь в турецких магазинах куча всяких разных есть..зачем на Америку тратиться, когда Европа такая шикарная, модная и суперкачественная...
В ответ на:
а в чём ндао? в вечернем американском платъе?:)
а в чём ндао? в вечернем американском платъе?:)
зачем американском, здесь в турецких магазинах куча всяких разных есть..зачем на Америку тратиться, когда Европа такая шикарная, модная и суперкачественная...
NEW 05.10.13 15:59
в ответ Vivienne Lee 05.10.13 15:52
Хахаха.. Не знаю даже, что хуже - лицезреть попу в кожаных леггинсах или неопрятные волосатые мужские ноги в шортах. Но коллекция таких разных учительских аутфитов у меня богатая, могу ещё в памяти покопаться. Вот буквально недавно лицезрела женщину-педагога в льняных штанах, таких же трекинговых сандалиях (тоже на босу ногу), майке без лифчика. Ладно, Хруди там небольшие, но всё же..
В защиту местных педагогов скажу лишь одно - не все такие!

В защиту местных педагогов скажу лишь одно - не все такие!

NEW 05.10.13 16:05
Просто зачастую платья и сандалии бывают неопрятные, волосы как будто не мытые. И ноги в открытой обуви тоже в порядок не приведены. Ну а возьмём мой пример мужчины в шортах. Всё же есть лёгкие летние мужские брюки и обувь немного другого плана, которые более подошли бы к профессии.
Вообще-то, мне с одной стороны и нравится, что люди сильно не заморачиваются над этим вопросом, но чуток опрятности не помешал бы.
Вообще-то, мне с одной стороны и нравится, что люди сильно не заморачиваются над этим вопросом, но чуток опрятности не помешал бы.
NEW 05.10.13 16:15
Качество зачастую подразумевает соответствующую цену:) как в Европе, так и в Америке, так и в Турции...Я собирательством или шопоманией не страдаю,- я покупаю, если мне что то нравится и ношу, не думая, что где то можно ухватить подешевше.
в ответ Lady20044 05.10.13 15:58
В ответ на:
зачем на Америку тратиться, когда Европа такая шикарная, модная и суперкачественная...
зачем на Америку тратиться, когда Европа такая шикарная, модная и суперкачественная...
Качество зачастую подразумевает соответствующую цену:) как в Европе, так и в Америке, так и в Турции...Я собирательством или шопоманией не страдаю,- я покупаю, если мне что то нравится и ношу, не думая, что где то можно ухватить подешевше.