Login
Понятие "шик"
NEW 02.10.13 16:05
почитала я тут Вас и не верю, это всё наверное шутки, да?:)))
а насчёт старших братьев- я ещё ни разу такие отношения не видела, как у Вас с братьями...
У моего мжа есть младшая сестра, ему бы и в голову не пришло её так обижать
in Antwort Spitze 02.10.13 00:44
В ответ на:
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
почитала я тут Вас и не верю, это всё наверное шутки, да?:)))
а насчёт старших братьев- я ещё ни разу такие отношения не видела, как у Вас с братьями...
У моего мжа есть младшая сестра, ему бы и в голову не пришло её так обижать

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.10.13 16:06
)))Не-не.. там что-то другое.. я уже давно присматриваюсь, пока не раскусила)
in Antwort MissFine 02.10.13 00:36
В ответ на:
Артурчик (страшным шепотом) так это ты?!
Не признала сразу... Прости засранку.
Артурчик (страшным шепотом) так это ты?!
Не признала сразу... Прости засранку.
)))Не-не.. там что-то другое.. я уже давно присматриваюсь, пока не раскусила)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.10.13 16:08
in Antwort Sepia 02.10.13 10:19
ой не правда, я встаю на защиту своего младшего брата и он кстати можно так сказать мой самый срогий критик, он мне может сказать (коректно конечно) идёт мне та или иная вещь, ну а если я уж поправляюсь он непременно шуткой скажет мне об этом, он мне всегда говорит, что моя сестрёнкая самая лучшая и красивая. И у меня он всегда совета спрашивал как и что лучше одеть, какую обувь лучше купить и прочее. Жаль сейчас мы далеко друг от друга и я скучаю за своим братишкой
NEW 02.10.13 16:09
Не)), ну в Куошавеле тоже ЕСТЬ бизнес))
in Antwort trostinka0 02.10.13 00:51
В ответ на:
Вы что то путаете....успешные бизнесмены в Куршавеле отдыхают, а живут преимущественно в России
Вы что то путаете....успешные бизнесмены в Куршавеле отдыхают, а живут преимущественно в России
Не)), ну в Куошавеле тоже ЕСТЬ бизнес))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.10.13 16:46
А мне кажется, что это европейская / немецкая бережливость. Очень не хочется вещъ вабрасывать, если она еще служит, а продать где-нибудь можно, но тоже возится не хочется. Комплексов по поводу внешнего вида у немок мало, вот и носят любимые вещи. Мне одна швейцарка (женщина под 70) хотела приятное сделатъ и подарила несколько своих старых сумок (ох, вы бы эти сумки видели!) меня удивило не то, что она мне их не постеснялась подарить, а то, что она их не выбросила еще 20 лет назад. У нее дома нашлось место хранить такое барахло и еще помнить о нем.
in Antwort JunonaLu 02.10.13 15:43, Zuletzt geändert 02.10.13 16:48 (Lakritsa)
В ответ на:
несет нафталином и даже какой-то заношенностью, не знаю, не могу объяснить, но очень несвеже все это выглядит.
несет нафталином и даже какой-то заношенностью, не знаю, не могу объяснить, но очень несвеже все это выглядит.
А мне кажется, что это европейская / немецкая бережливость. Очень не хочется вещъ вабрасывать, если она еще служит, а продать где-нибудь можно, но тоже возится не хочется. Комплексов по поводу внешнего вида у немок мало, вот и носят любимые вещи. Мне одна швейцарка (женщина под 70) хотела приятное сделатъ и подарила несколько своих старых сумок (ох, вы бы эти сумки видели!) меня удивило не то, что она мне их не постеснялась подарить, а то, что она их не выбросила еще 20 лет назад. У нее дома нашлось место хранить такое барахло и еще помнить о нем.
NEW 02.10.13 16:47
вообще то это форум именно о моде. интерес к своему внешнему виду не подразумевает полное отупение
неряшливость и не соблюдение гигиены как раз говорит об отсутствии у человека элементарной культуры.
это также мое имхо.
in Antwort Дуcя 02.10.13 12:32
В ответ на:
это похоже на глянцевое отупение... Кроме красивой одежды и парти есть много других радостей в жизни. Сходите как-нибудь в музей, съездите на экскурсию, да, в конце концов, на бесплатный концерт - увидите много людей для которых одежда ничто. Зато есть интерес к новому и восторг в глазах. "Это всё мое ИМХО,тапками не бросать"
это похоже на глянцевое отупение... Кроме красивой одежды и парти есть много других радостей в жизни. Сходите как-нибудь в музей, съездите на экскурсию, да, в конце концов, на бесплатный концерт - увидите много людей для которых одежда ничто. Зато есть интерес к новому и восторг в глазах. "Это всё мое ИМХО,тапками не бросать"
вообще то это форум именно о моде. интерес к своему внешнему виду не подразумевает полное отупение

В ответ на:
Это всё мое ИМХО,тапками не бросать
Это всё мое ИМХО,тапками не бросать
это также мое имхо.
NEW 02.10.13 16:51
моя мама тоже не выбрасывает вещи, расставание со старым сродни трагедии
та же картина, места нет, все валится на голову, когда открывается шкаф, но выкинуть вышедшие из моды вещи, но еще не сношенные это что то из области фантастики
а мама моя явно не немка. это обычно люди в возрасте так бережливы
in Antwort Lakritsa 02.10.13 16:46
В ответ на:
европейская / немецкая бережливость
европейская / немецкая бережливость
моя мама тоже не выбрасывает вещи, расставание со старым сродни трагедии

В ответ на:
У нее дома нашлось место хранить такое барахло и еще помнить о нем.
У нее дома нашлось место хранить такое барахло и еще помнить о нем.
та же картина, места нет, все валится на голову, когда открывается шкаф, но выкинуть вышедшие из моды вещи, но еще не сношенные это что то из области фантастики

NEW 02.10.13 16:53
in Antwort zuckerhaus 02.10.13 16:01
если человека мало мальски верующий, то крестик уместен. хотя по правилам крест нательный носится именно на теле (под одеждой) но я не вижу ничего криминалного в крестах, звездах давида и так далее
NEW 02.10.13 20:36
in Antwort zuckerhaus 02.10.13 14:01
NEW 02.10.13 23:30
а с вашей точки зрения шик это как?
мини юбка, умопомрачительный каблук, глубокое декольте ... ну да и укладочка волосок к волоску
ветер дунул уже трагедия
ноготок обломился - лучше не жить
понятие шик есть здесь тоже, но месный шик это да, разительно отличается от нашего
тут одежда имеет целевое назначение
и в пир и в мир для Европы не типично

in Antwort schatz09 01.10.13 14:26
В ответ на:
Это плохо вообще уже типа "шик" выглядеть?
Это плохо вообще уже типа "шик" выглядеть?
а с вашей точки зрения шик это как?
мини юбка, умопомрачительный каблук, глубокое декольте ... ну да и укладочка волосок к волоску

ветер дунул уже трагедия
ноготок обломился - лучше не жить
понятие шик есть здесь тоже, но месный шик это да, разительно отличается от нашего
тут одежда имеет целевое назначение

NEW 03.10.13 11:06
in Antwort Madame Deficit 02.10.13 12:51
Я не видела тех у кого " прекрасно" с грязными ногтями, модет я в уни не хожу, а когда ходила это была норма- чистые ногти и голова....)))
Мда... О чем разговор, кто когда помылся, обнять и плакать. Мода и стиль. Прежде чем губы накрасить неплохо подумать о том что и ... пу ( пардон за мои хвранцусский) Голову помыть не помешает)))
Мда... О чем разговор, кто когда помылся, обнять и плакать. Мода и стиль. Прежде чем губы накрасить неплохо подумать о том что и ... пу ( пардон за мои хвранцусский) Голову помыть не помешает)))
NEW 03.10.13 11:39
в уни таких нет, а если естъ это болъшая редкость, как среди профов так и среди студентов.
in Antwort osservatore 03.10.13 11:06
В ответ на:
не видела тех у кого " прекрасно" с грязными ногтями,
не видела тех у кого " прекрасно" с грязными ногтями,
в уни таких нет, а если естъ это болъшая редкость, как среди профов так и среди студентов.
NEW 03.10.13 14:54
как раз таки типични для немецких миттельшихт. в чем дома, в том и в в ресторан. вытянутая футболка, джинсы, кофта с капюшоном на взрослых тетях и дядях. сплошь и рядом.
in Antwort magnolija2009 02.10.13 23:30
В ответ на:
как раз таки типични для немецких миттельшихт. в чем дома, в том и в в ресторан. вытянутая футболка, джинсы, кофта с капюшоном на взрослых тетях и дядях. сплошь и рядом.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.10.13 15:07
ну не все же. тем более, что ресторан здесь просто пойти покушать. в маленьких городках народ не заморачивается и не выряжается для приема пищи.
in Antwort Seepferd 03.10.13 14:54
В ответ на:
в чем дома, в том и в в ресторан. вытянутая футболка, джинсы, кофта с капюшоном на взрослых тетях и дядях.
в чем дома, в том и в в ресторан. вытянутая футболка, джинсы, кофта с капюшоном на взрослых тетях и дядях.
ну не все же. тем более, что ресторан здесь просто пойти покушать. в маленьких городках народ не заморачивается и не выряжается для приема пищи.
NEW 03.10.13 15:54
in Antwort JunonaLu 02.10.13 15:56
Да, пожалуй, неважно - шики, эпатаж, фрик..... Действительно человек делает огромные деньги - малаца! А вот что находятся почитатели - это уже другое. Ага, умён, конечно.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
03.10.13 16:17
А мне очень нравится смотреть на немок вечером в обычном кафе или обычном ресторане.... не все, конечно, но большинство так тонко одеты.... так незаметно грубому глазу
, а я любуюсь. И видно, что это новое, нерядовое (т.е. я такого в магазинах не наблюдаю) и здорово подобрано. Цветом-цветастостью не берут, а вот ... нежностью какой-то, деликатностью, ли.
in Antwort Seepferd 03.10.13 14:54
В ответ на:
в чем дома, в том и в в ресторан
в чем дома, в том и в в ресторан
А мне очень нравится смотреть на немок вечером в обычном кафе или обычном ресторане.... не все, конечно, но большинство так тонко одеты.... так незаметно грубому глазу

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.10.13 16:40
in Antwort Вишня_я 03.10.13 16:17
Я тоже всегда присматриваюсь. И мне кажется, что в основном одеты со вкусом, все подобрано, неброско, но если присмотреться, именно продумано и подобрано. Многие так и покупают одежду, сразу подбирают весь аутфит - текстиль, обувь и аксессуары с бижутерией. И если отдавать предпочтение одним и тем же маркам, то следующая коллекция, зачастую, где-то добавляет предыдущую (я заметила у некоторых), так что можно всегда быть одетым со вкусом. И даже если некоторые считают это отстой и серость, то это нарочитая серость. (gewollt, nicht fahrlässig :)
Мое ИМХО, ессно.
Мое ИМХО, ессно.
NEW 03.10.13 16:58
да-да, особенно нежно свисают джинсы на попе и неглаженая футболка. такое точно не во всех магазинах увидишь.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.10.13 17:18
in Antwort taty2010 02.10.13 11:34, Zuletzt geändert 03.10.13 17:38 (Crea)
это всё похоже на затяжную депрессию...У вас пропал стимул ухаживать за собой и красиво одеваться,
скорее всего здесь муж тоже виноват..в сад такого мужа!
Да ну, перестаньте. Чистейшее кокетство (жеманство) и довольно смешное напрашивание на комлименты. Которые и последовали, и самомнение удовлетворили.
И муж (который поперёк себя шире) там стабильно под каблуком и вякнуть не посмеет, если речь пойдет не о том, насколько может быть высок надеваемый сегодня каблук, а о более серьезных вещах.
скорее всего здесь муж тоже виноват..в сад такого мужа!
Да ну, перестаньте. Чистейшее кокетство (жеманство) и довольно смешное напрашивание на комлименты. Которые и последовали, и самомнение удовлетворили.
И муж (который поперёк себя шире) там стабильно под каблуком и вякнуть не посмеет, если речь пойдет не о том, насколько может быть высок надеваемый сегодня каблук, а о более серьезных вещах.
NEW 03.10.13 17:26
но большинство так тонко одеты.... так незаметно грубому глазу
Вы верно подметили.
Ценится не яркость, нарочитая (но далеко не подлинная иногда) фирменность, не явный сексуальный посыл в одежде, как в России. А ее дороговизна, качество, соответствие стилю, времени и месту. Какой-нибудь кашемировый свитерок, мокасины, очень дорогие часы, куртка от Богнера (причем видно, что хорошей, качественной одежды у дамы полны шкафы и так было всегда, на протяжении десятилетий), - и все в лучшем виде, новое и ухоженное, в сочетании с отличной свежей прической, здоровым видом кожи и зубов, спортивностью, и общей незамутненностью, расслабленностью, хорошим настроением - вот этого не купишь ни за какие деньги.
Вы верно подметили.
Ценится не яркость, нарочитая (но далеко не подлинная иногда) фирменность, не явный сексуальный посыл в одежде, как в России. А ее дороговизна, качество, соответствие стилю, времени и месту. Какой-нибудь кашемировый свитерок, мокасины, очень дорогие часы, куртка от Богнера (причем видно, что хорошей, качественной одежды у дамы полны шкафы и так было всегда, на протяжении десятилетий), - и все в лучшем виде, новое и ухоженное, в сочетании с отличной свежей прической, здоровым видом кожи и зубов, спортивностью, и общей незамутненностью, расслабленностью, хорошим настроением - вот этого не купишь ни за какие деньги.