Вход на сайт
Понятие "шик"
NEW 02.10.13 10:19
в ответ Герм-Афродита 02.10.13 10:11
Да нет, при прочтении ветки по диагонали, бросилось в глаза. Гигиену уже обсудили.
Я просто всегда считала, что старший брат это здорово, такого же мнения были мои подруги, у которых были страшие братья. Мы ими гордились и наши мальчишки-друзья-одноклассники их побаивались.
А вот те, у кого были младшие братья, в большинстве постоянно жаловались на них, достают мол и толку от них никакого.
Я просто всегда считала, что старший брат это здорово, такого же мнения были мои подруги, у которых были страшие братья. Мы ими гордились и наши мальчишки-друзья-одноклассники их побаивались.
А вот те, у кого были младшие братья, в большинстве постоянно жаловались на них, достают мол и толку от них никакого.
NEW 02.10.13 10:30
его есть много вариантов, но суть одна, вот например:
Сидит крокодил на берегу реки, накуривается. Тут выныривает бобер.
Бобер:
- Слышь, крокодил, а что это ты делаешь.
Крокодил:
- Я накуриваюсь. Хочешь тебе дам попробовать.
Дал косяк бобру затянуться, а сам ему объясняет:
- Ты только сразу не выдыхай. Вот сплаваешь на тот берег, вернешься,
тогда и выдыхнешь.
Бобер затянулся, приплывает на тот берег, уже раскумарился. А там
бегемот сидит.
Бегемот:
- Слышь, бобер, а тебя где так раскумарило-то?
Бобер:
- А на том берегу крокодил все косяком затянуться дает.
Бегемот поплыл на тот берег. Только вынырнул, а крокодил ему:
- Ой, бобер выдыхай, выдыхай, бобер.
Так что дама, Spitze, может уже выдыхать :)))
в ответ Morgana1 02.10.13 00:27
В ответ на:
Анекдот в студию...
Анекдот в студию...
его есть много вариантов, но суть одна, вот например:
Сидит крокодил на берегу реки, накуривается. Тут выныривает бобер.
Бобер:
- Слышь, крокодил, а что это ты делаешь.
Крокодил:
- Я накуриваюсь. Хочешь тебе дам попробовать.
Дал косяк бобру затянуться, а сам ему объясняет:
- Ты только сразу не выдыхай. Вот сплаваешь на тот берег, вернешься,
тогда и выдыхнешь.
Бобер затянулся, приплывает на тот берег, уже раскумарился. А там
бегемот сидит.
Бегемот:
- Слышь, бобер, а тебя где так раскумарило-то?
Бобер:
- А на том берегу крокодил все косяком затянуться дает.
Бегемот поплыл на тот берег. Только вынырнул, а крокодил ему:
- Ой, бобер выдыхай, выдыхай, бобер.
Так что дама, Spitze, может уже выдыхать :)))
NEW 02.10.13 11:15
в ответ Spitze 02.10.13 00:39
Ну это вообще! Загнобленная муженьком и братьями мордовка. которой лень голову помыть и с кучей комплексов, нашедшая с горем пополам любителя унисекс немецких телок, пишет жалобу на девушек , которые не сделали маникюр! вот так. из грязи в князи( под большим вапросом) какая-то вонючка жаловаться идет. Видите ли девушки ее восприятию эстетическому не соответствуют.
NEW 02.10.13 11:34
в ответ Spitze 01.10.13 21:48
Девушка,вы конечно извините,но это всё похоже на затяжную депрессию...У вас пропал стимул ухаживать за собой и красиво одеваться,
скорее всего здесь муж тоже виноват..в сад такого мужа!
вместе с братьями!
Вы такая красивая,фигура очень хорошая,но без
стимула девушка как бы медленно угасает
Да в конце концов найдите себе хорошую подругу,чтибы с ней по парти ходить,а не только с мужем! есть же у вас свое личное время?Это всё мое ИМХО,тапками не бросать
скорее всего здесь муж тоже виноват..в сад такого мужа!

стимула девушка как бы медленно угасает

NEW 02.10.13 12:06
в ответ taty2010 02.10.13 11:34
Н.п.
Глекнер не шик а торговая марка, направленная последние годы на возраст домохозяек от 40ка, потенциальных жертв автозагара и пластиковых ногтей с рисунками.
Тем не менее раньше, в 90е примерно у него были классные коллекции, качество хорошее и цена соответственная. Естессно не массовая продукция. Как сейчас с этим делом я не в курсе, возможно полностью на массы пепешел.
Глекнер не шик а торговая марка, направленная последние годы на возраст домохозяек от 40ка, потенциальных жертв автозагара и пластиковых ногтей с рисунками.
Тем не менее раньше, в 90е примерно у него были классные коллекции, качество хорошее и цена соответственная. Естессно не массовая продукция. Как сейчас с этим делом я не в курсе, возможно полностью на массы пепешел.
NEW 02.10.13 12:32
Девушка, Вы, конечно, извините, но это похоже на глянцевое отупение... Кроме красивой одежды и парти есть много других радостей в жизни. Сходите как-нибудь в музей, съездите на экскурсию, да, в конце концов, на бесплатный концерт - увидите много людей для которых одежда ничто. Зато есть интерес к новому и восторг в глазах. "Это всё мое ИМХО,тапками не бросать"
в ответ taty2010 02.10.13 11:34
В ответ на:
Девушка,вы конечно извините,но это всё похоже на затяжную депрессию...У вас пропал стимул ухаживать за собой и красиво одеваться...без
стимула девушка как бы медленно угасает...найдите себе хорошую подругу,чтибы с ней по парти ходить
Девушка,вы конечно извините,но это всё похоже на затяжную депрессию...У вас пропал стимул ухаживать за собой и красиво одеваться...без
стимула девушка как бы медленно угасает...найдите себе хорошую подругу,чтибы с ней по парти ходить
Девушка, Вы, конечно, извините, но это похоже на глянцевое отупение... Кроме красивой одежды и парти есть много других радостей в жизни. Сходите как-нибудь в музей, съездите на экскурсию, да, в конце концов, на бесплатный концерт - увидите много людей для которых одежда ничто. Зато есть интерес к новому и восторг в глазах. "Это всё мое ИМХО,тапками не бросать"

NEW 02.10.13 12:37
Как раз на таких мероприятиях восновном люди всегда если и не по последней моде, то очень опрятно, чистенько со вкусом одеты.
в ответ Дуcя 02.10.13 12:32
В ответ на:
Сходите как-нибудь в музей, съездите на экскурсию, да, в конце концов, на бесплатный концерт - увидите много людей для которых одежда ничто.
Сходите как-нибудь в музей, съездите на экскурсию, да, в конце концов, на бесплатный концерт - увидите много людей для которых одежда ничто.
Как раз на таких мероприятиях восновном люди всегда если и не по последней моде, то очень опрятно, чистенько со вкусом одеты.
02.10.13 12:51
в ответ Дуcя 02.10.13 12:45
Смотря что значит "себя показать". Неужели читсая вымытая голова и ногти уже выходят за рамки? Неужели пальто обычное и ухоженный вид уже себя показатъ....Можно бытъ дельным человеком, и думать о красе ногтей...а те которые прикрываются культурой с обгрызанными ногтями просто лентяи...в культурном человеке всё должно быть культурно...
NEW 02.10.13 13:03
в ответ Дуcя 02.10.13 12:45
Что то вы все в кучу скинули. И музеи и экскурсии.. Люди никуда не ходят себя показать (если откинуть отдельных экземпляров) а согласно уместности.
В церковь одевают одно - оттуда Begriff Sonntagskleider
На экскурсию по другому
В оперу по третьему
Возможно в глазах посторонних это смотрится неярко и не эффектно?
В церковь одевают одно - оттуда Begriff Sonntagskleider
На экскурсию по другому
В оперу по третьему
Возможно в глазах посторонних это смотрится неярко и не эффектно?
NEW 02.10.13 15:11
Почему странные люди регулярно лезут на тематический форум с проповедями? Почему я никогда не видела в музеях модниц истово проповедующих бескультурие? Почему хорошо одетые люди не отговаривают плохо одетых бежать с бесплатного концерта на распродажу? Может быть они более культурные и толерантные? Может быть все у них хорошо и духовные запросы находятся в полной гармонии с внешним видом, потому и не возникает потребности перекрещивать остальных в свою веру.
в ответ Дуcя 02.10.13 12:32
В ответ на:
Почему странные люди регулярно лезут на тематический форум с проповедями? Почему я никогда не видела в музеях модниц истово проповедующих бескультурие? Почему хорошо одетые люди не отговаривают плохо одетых бежать с бесплатного концерта на распродажу? Может быть они более культурные и толерантные? Может быть все у них хорошо и духовные запросы находятся в полной гармонии с внешним видом, потому и не возникает потребности перекрещивать остальных в свою веру.
NEW 02.10.13 15:29
Ага, последние коллекции дизайнеров посмотри, там не то что крестики, там крестищи в ушах и не только. Но конечно - подиум это одно, а обычная жизнь нечто другое.
Крестики - одно дело если верующая, и другое - если как украшение типа "у меня золото есть", как раньше в союзе было.
в ответ zuckerhaus 01.10.13 15:38
В ответ на:
Крестик по себе уже давно считается абсолютным но-го.
Крестик по себе уже давно считается абсолютным но-го.
Ага, последние коллекции дизайнеров посмотри, там не то что крестики, там крестищи в ушах и не только. Но конечно - подиум это одно, а обычная жизнь нечто другое.
Крестики - одно дело если верующая, и другое - если как украшение типа "у меня золото есть", как раньше в союзе было.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.10.13 15:43

Отношение немок к одежде меня более чем устраивает. Спокойное и уверенное. Но перекосы такого подхода уже имеются - на праздники они наряжаются в нечто, от чего за версту несет нафталином и даже какой-то заношенностью, не знаю, не могу объяснить, но очень несвеже все это выглядит. Хотя может я ещё не доросла, а это стиль такой, типа "лен крашеный по эко технологиям"
в ответ Dizzy Miss Lizzy 01.10.13 21:37
В ответ на:
Это - именно шик, но профессорский. Своеобразный. Если кто-то весь гладкий-разодетый, при костюме-рубашке-галстуке - это для менеджеров, коммивояжеров, и прочей офисно-планктоновой шушеры. Профессура себя так не унизит - они друг друга оценивают по мозгам, а не по внешнему виду, это такой вид элитизма. Втюхивать им никому ничего не приходится (гранты пишут и отсылают), поэтому внешний вид не так важен.
Это - именно шик, но профессорский. Своеобразный. Если кто-то весь гладкий-разодетый, при костюме-рубашке-галстуке - это для менеджеров, коммивояжеров, и прочей офисно-планктоновой шушеры. Профессура себя так не унизит - они друг друга оценивают по мозгам, а не по внешнему виду, это такой вид элитизма. Втюхивать им никому ничего не приходится (гранты пишут и отсылают), поэтому внешний вид не так важен.

Отношение немок к одежде меня более чем устраивает. Спокойное и уверенное. Но перекосы такого подхода уже имеются - на праздники они наряжаются в нечто, от чего за версту несет нафталином и даже какой-то заношенностью, не знаю, не могу объяснить, но очень несвеже все это выглядит. Хотя может я ещё не доросла, а это стиль такой, типа "лен крашеный по эко технологиям"
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.10.13 16:01
в ответ JunonaLu 02.10.13 15:29
Коллекции дизайнеров я бы не записывала автоматом в хороший вкус или уместность или еще что.. :-) например если я наряжусь в кавалли алл овер тигровый принт, то сразу буду стильной и модной? :-)
Это все не смертельно и не страшно, каждый вправе носить любимые наряды. Но вот если мне важно какое впечатление я произведу, то стоит исходить из мелочей ну или полностью забить.
Это все не смертельно и не страшно, каждый вправе носить любимые наряды. Но вот если мне важно какое впечатление я произведу, то стоит исходить из мелочей ну или полностью забить.