Login
Понятие "шик"
NEW 02.10.13 00:33
in Antwort Spitze 02.10.13 00:26
Ну так честь и хвала такой милой свекрови.
Вообще, слово "шик" --- более эмоциональное, чем обычный нейтральный комплимент :"О, как вы прелестно выглядите"
И "шик" не несёт такой серьёзной нагрузки, как и слова "умру сейчас!!!!"..... "убью!", которые употребляются походя, без глубокого проникновения в смысл
Вообще, слово "шик" --- более эмоциональное, чем обычный нейтральный комплимент :"О, как вы прелестно выглядите"
И "шик" не несёт такой серьёзной нагрузки, как и слова "умру сейчас!!!!"..... "убью!", которые употребляются походя, без глубокого проникновения в смысл
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.10.13 00:34
in Antwort LNV 02.10.13 00:31
У вас есть старшие братья - успешные бизнесмены, живущие в Куршавеле? Они слышат вас, если вы что-то говорите?
Вы можете их как угодно оскорблять - они вас не заметят
Вы можете их как угодно оскорблять - они вас не заметят
NEW 02.10.13 00:36
in Antwort Spitze 02.10.13 00:34
Артурчик (страшным шепотом) так это ты?!
Не признала сразу... Прости засранку.
Не признала сразу... Прости засранку.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.10.13 00:36
Елси ваши братья такие, то это Особая Новая Порода Русских Мужчин.
Это диагноз. И криминал.
Это диагноз. И криминал.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.10.13 00:37
in Antwort MissFine 02.10.13 00:36
NEW 02.10.13 00:39
in Antwort Вишня_я 02.10.13 00:36
Ну, они мне всегда так говорили, с детства. Но желание мыться пропало 2 года назад...
NEW 02.10.13 00:39
Ну за завтраком и в ресторане с ней сидят, а есть не едят, может брезгуют
не стоит искать логику в постах этого автора, ее там нет.
in Antwort Чёрный Ангел 02.10.13 00:32
Ну за завтраком и в ресторане с ней сидят, а есть не едят, может брезгуют
В ответ на:
то есть не едят?
то есть не едят?
NEW 02.10.13 00:42
in Antwort Morgana1 02.10.13 00:39
Все очень просто. За завтраком они ели, я стояла неподалёку.
Я просто не помещаюсь с ними за обеденный стол - он только для 4-х человек.
Поэтому я ем с родителями.
Я просто не помещаюсь с ними за обеденный стол - он только для 4-х человек.
Поэтому я ем с родителями.
02.10.13 00:42
нет, нет таких.
Но простите ради Христа.. Куршавель или деревня Пупкино - не имеет значения. ИМХО - это просто невоспитанность и неуважение. Сорри.
В ответ на:
У вас есть старшие братья - успешные бизнесмены, живущие в Куршавеле?
У вас есть старшие братья - успешные бизнесмены, живущие в Куршавеле?
нет, нет таких.
Но простите ради Христа.. Куршавель или деревня Пупкино - не имеет значения. ИМХО - это просто невоспитанность и неуважение. Сорри.
NEW 02.10.13 00:42
in Antwort Nafanjaaa 01.10.13 23:51
Нафаня, нарядное - это когда видно, что тётя старалась, подбирала крестики под колечки, продумала всё от и до) Это в свете современности выглядит смешно. А вот нарочитая небрежность - это IN. Но я уже писала - это приходит со временем. Не ко всем)
NEW 02.10.13 00:44
in Antwort LNV 02.10.13 00:42
NEW 02.10.13 00:50
есть, двоюродный - издевался все детство.. дрались. Но это прекратилось, как только стала превращаться в девушку.
Да и я могла всегда словесный отпор дать.. так что задирал он меня в отрочестве ради забавы, издевки, показать силу над слабым.
А чтобы уже зрелый мужчина говорил подобное женщине, пусть даже сестре (но это не умаляет ответственности за сказанное) - это извините, просто невоспитанность, хамство и неуважение.
in Antwort Spitze 02.10.13 00:44
В ответ на:
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
есть, двоюродный - издевался все детство.. дрались. Но это прекратилось, как только стала превращаться в девушку.
Да и я могла всегда словесный отпор дать.. так что задирал он меня в отрочестве ради забавы, издевки, показать силу над слабым.
А чтобы уже зрелый мужчина говорил подобное женщине, пусть даже сестре (но это не умаляет ответственности за сказанное) - это извините, просто невоспитанность, хамство и неуважение.
NEW 02.10.13 00:51
in Antwort Spitze 02.10.13 00:42
Ну да, а в ресторане с кузеном тоже рядом стояли или под столом прятались? Ладно шутки - шутками, а Ваши посты внушают опасение за состояние Вашего здоровья, не тяните - обращайтесь к специалистам. Это не издевка, а серьезный совет. То что Вы пишите - нелепо, но не сташно. Страшно то, чего Вы здесь НЕ пишите.
NEW 02.10.13 00:51
Вы что то путаете....успешные бизнесмены в Куршавеле отдыхают, а живут преимущественно в России
В ответ на:
У вас есть старшие братья - успешные бизнесмены, живущие в Куршавеле? Они слышат вас, если вы что-то говорите?
Вы что то путаете....успешные бизнесмены в Куршавеле отдыхают, а живут преимущественно в России
NEW 02.10.13 00:54
in Antwort trostinka0 02.10.13 00:51
NEW 02.10.13 00:55
Да кто же там такой-то? Я же телевизор почти не смотрю, поэтому много всего что трэнди мимо меня проходит. Вся надежда на германку, еще подсказу киньте в виде ФИО.
in Antwort Вишня_я 02.10.13 00:15
В ответ на:
мне просто больно за вашу дремучесть....... рыдаю....
мне просто больно за вашу дремучесть....... рыдаю....
Да кто же там такой-то? Я же телевизор почти не смотрю, поэтому много всего что трэнди мимо меня проходит. Вся надежда на германку, еще подсказу киньте в виде ФИО.
NEW 02.10.13 01:00
in Antwort Вишня_я 02.10.13 00:54
Ну да....бывают
Я по своему сужу, найкультурнейший человек
Никогда не позволит себе хамства по отношению к женщине,
Неважно сестра или знакомая или еще кто и в Куршавеле часто бывает
И успешен
Я по своему сужу, найкультурнейший человек
Никогда не позволит себе хамства по отношению к женщине,
Неважно сестра или знакомая или еще кто и в Куршавеле часто бывает
И успешен