Вход на сайт
Понятие "шик"
NEW 02.10.13 00:33
в ответ Spitze 02.10.13 00:26
Ну так честь и хвала такой милой свекрови.
Вообще, слово "шик" --- более эмоциональное, чем обычный нейтральный комплимент :"О, как вы прелестно выглядите"
И "шик" не несёт такой серьёзной нагрузки, как и слова "умру сейчас!!!!"..... "убью!", которые употребляются походя, без глубокого проникновения в смысл
Вообще, слово "шик" --- более эмоциональное, чем обычный нейтральный комплимент :"О, как вы прелестно выглядите"
И "шик" не несёт такой серьёзной нагрузки, как и слова "умру сейчас!!!!"..... "убью!", которые употребляются походя, без глубокого проникновения в смысл
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.10.13 00:36
в ответ Spitze 02.10.13 00:34
Артурчик (страшным шепотом) так это ты?!
Не признала сразу... Прости засранку.
Не признала сразу... Прости засранку.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.10.13 00:42
в ответ Nafanjaaa 01.10.13 23:51
Нафаня, нарядное - это когда видно, что тётя старалась, подбирала крестики под колечки, продумала всё от и до) Это в свете современности выглядит смешно. А вот нарочитая небрежность - это IN. Но я уже писала - это приходит со временем. Не ко всем)
NEW 02.10.13 00:50
есть, двоюродный - издевался все детство.. дрались. Но это прекратилось, как только стала превращаться в девушку.
Да и я могла всегда словесный отпор дать.. так что задирал он меня в отрочестве ради забавы, издевки, показать силу над слабым.
А чтобы уже зрелый мужчина говорил подобное женщине, пусть даже сестре (но это не умаляет ответственности за сказанное) - это извините, просто невоспитанность, хамство и неуважение.
в ответ Spitze 02.10.13 00:44
В ответ на:
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
есть, двоюродный - издевался все детство.. дрались. Но это прекратилось, как только стала превращаться в девушку.
Да и я могла всегда словесный отпор дать.. так что задирал он меня в отрочестве ради забавы, издевки, показать силу над слабым.
А чтобы уже зрелый мужчина говорил подобное женщине, пусть даже сестре (но это не умаляет ответственности за сказанное) - это извините, просто невоспитанность, хамство и неуважение.
NEW 02.10.13 00:51
в ответ Spitze 02.10.13 00:42
Ну да, а в ресторане с кузеном тоже рядом стояли или под столом прятались? Ладно шутки - шутками, а Ваши посты внушают опасение за состояние Вашего здоровья, не тяните - обращайтесь к специалистам. Это не издевка, а серьезный совет. То что Вы пишите - нелепо, но не сташно. Страшно то, чего Вы здесь НЕ пишите.