Вход на сайт

Понятие "шик"
			NEW 01.10.13 19:34 

не, ну все  равно -  вот, смотрела я на одногруппников и задавалась вопросом -  а что вам мешает: ходить с чистой головой\телом , ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными,  видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!
, ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными,  видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!    
так же, следить за поведением)) отметила, что это тоже играет некую роль.
хотя, для многих все это покажется занудством.
	 , ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными,  видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!
, ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными,  видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!    так же, следить за поведением)) отметила, что это тоже играет некую роль.
хотя, для многих все это покажется занудством.
			NEW 01.10.13 19:50 
Когда мне это говорили, я видела, что им нравится, как я выгляжу. Если им нравится, то они тоже, наверняка, хотели бы так))
Сужу по себе - если мне что-то нравится, я тоже хочу это иметь.. и не имею, только если у меня недостаточно финансов для этого..

в ответ  trostinka0 01.10.13 19:42

В ответ на:
да не надо это им просто)))))
да не надо это им просто)))))
Когда мне это говорили, я видела, что им нравится, как я выгляжу. Если им нравится, то они тоже, наверняка, хотели бы так))
Сужу по себе - если мне что-то нравится, я тоже хочу это иметь.. и не имею, только если у меня недостаточно финансов для этого..
			NEW 01.10.13 19:59 

У меня преподы в шпрахшуле и того круче были.. Одна дамочка лет 40-45 пыталась одеваться в стиле а-ля "ятакаявсяприпизднутая", мало того во время урока могла еще и трусы из задницы выковыривать...ужас. Второй не лучше был, один растянутый шерстяной (!) свитер носил и зимой и летом... и сандалики на носочки...вот где шик был 

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
			NEW 01.10.13 20:05 

в ответ  Maraqua 01.10.13 19:59

у нас одна из преподов как-то мороженое доедала в начале занятия)) я этого не поняла.
другая могла прийти глубокой осенью - куртка ватная, щарф (в общем, тепло).. юбка клёш ниже колена, сапоги по щиколотку, а ноги голые)) мож, колготки не переносит))
	другая могла прийти глубокой осенью - куртка ватная, щарф (в общем, тепло).. юбка клёш ниже колена, сапоги по щиколотку, а ноги голые)) мож, колготки не переносит))
			NEW 01.10.13 20:50 

в ответ  Чёрный Ангел 01.10.13 20:40

Н.п.
Люди, ну вы даете:-) педагоги и многие в учебной сфере это такой себе эко-контингент:-) у них одежда воспитательно-неряшливое. Это же поколение зеленых:-):-):-)
Если уж сравнивать то с людьми которые связаны с издательством, рекламой, маркетингом, модой, продажа, дизайн.:-) и вы своих сверстников сравниваете?:-)
Бабки допотопно одеваются, как же на это любоваться можно? Особенно зимой в нафталиновых норках из времен фюрера:-)
	Люди, ну вы даете:-) педагоги и многие в учебной сфере это такой себе эко-контингент:-) у них одежда воспитательно-неряшливое. Это же поколение зеленых:-):-):-)
Если уж сравнивать то с людьми которые связаны с издательством, рекламой, маркетингом, модой, продажа, дизайн.:-) и вы своих сверстников сравниваете?:-)
Бабки допотопно одеваются, как же на это любоваться можно? Особенно зимой в нафталиновых норках из времен фюрера:-)