Волшебная сила макияжа!
Я же перестала пользоватся косметикой лет в 16, 17.. когда поняла что и так красива:-) в 12-15 лет много красилась по молодости....
професиональный макияж делала только раз в жизни - на свадьбу.. и не профессиональный на выпускной в школе.. каждый день не пользуюсь НИКАКОЙ косметикой ( на меня произвела по етому поводу статья в Космополитене за декабрь 95 года ) ... только гигееническая помада что бы губы не сохли... вот так... иногда очень редко могу помадой чуть чуть подкрасить.. тональным крамом также уже года 3 не пользуюсь.. только может в особых случаях.. у меня его и нет здесь ( на Укр остался:-)) Я ценю натуральную красоту, не крашу волосы ( только хной.. ) .. так что девченки цените то что природа дала, красится вы еще успеете.. вдему сво╦ время:-)
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Женщина если не очень симпатичная, то ее внешность хоть можно подкариктировать, а вот Вас-"красивых" уже врядли, не считая исключений.
На каждый "товар" есть свой покупатель, это означает, что и в вашем ряду-мужщин полно страшных!!!
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love.
В ответ на:Да потому что под своими никами у вас у всех чужая фотка есть исключения, но они особенно
красотой не блещут!
А мне моя тетка в профиле нравится, еще название такое романтичное-Горячие пирожки, и сама она классная! ![]()
А свои фотки я по дому расставила, смотрю и балдею. ![]()
Снимаю... Порчу...
В ответ на:СКОЛьКО?????!!!!!! тонак я же сказала не использую... и фото на профиле МОЁ!! что плохое??? а скажи мне кто из девушек ТОЛьКО помадой пользуестай да и то раз в пол года.......:-))) а???
Конешно у тибя на профиле плохое фото! там сразу видно что ты замужем! кольцо в глаза так и бросаецца! Не могла другое поставить, я весь интерес сразу потерял
но! пересилив сибя! найдя силы! я посмотрел остальные... в тибе футоф шесть... вылитая лара крофт... очень сюксюально... я сражон... сейчас вернусь... всё я снова здесь ![]()
Я знаю кто пользуецца помадой раз в полгода! моя падружка! Тональник она не использует по той простой причине что он не вкусный, в смысле для меня не
вкусный, я же её целовать пытаюсь, и как результат у меня весь е%%%%ник в этом тональнике. А духи и всякие деодоранты вообще ужасно горькие. И вообще ты гонишь, сейчас очень многие красят только, максимум, глаза и иногда губы (те что повыше), так что ты не одинока в своём аскетизме.
и вам заранее известно кто вас тискать будет!
А вы лучше, думаешь легла в постель с секс-гигантом, а там 126 секунд.И без всякого макияжа. А если тебя только личико интересует, тогда это только твои проблемы. Скажу честно, я не красавица и ,наверное, никогда ею не была .НО ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА УЖЕ 23 ГОДА.
В ответ на:СКОЛьКО?????!!!!!! тонак я же сказала не использую... и фото на профиле МОЁ!! что плохое??? а скажи мне кто из девушек ТОЛьКО помадой пользуестай да и то раз в пол года.......:-))) а???
я могу сказать, что помадой пользуюсь раз в полгода... если не реже! до прошлого года у меня не было ни одной! теперь украла одну у подруги!
! что же касаеться глаз, то я практчески каждый день крашу реснички!
вообще сильно накрашеный губы и ненакрашеные глаза, выглядит вульгарно!
IMHO
Born to be wild
А ты и правда очень симпатичная на фотографии!