Вход на сайт
Покритикуйте сапожки )))
29.09.13 21:17
Девички, вот опят к Вам с вопросом. Как Вам такие сапожки? На повседневку. Планирую носит зимои с курткой спортивной или с короткой шубкой.
http://www.zalando.de/tamaris-keilstiefelette-black-ta111c0fd-802.html
http://www.zalando.de/tamaris-keilstiefelette-black-ta111c0fd-802.html
NEW 29.09.13 21:35
в ответ nenemochka 29.09.13 21:30
Я наверное схожу с ума ))) Мне нужны ботинки кожанные ))), не дорогие и удобные. Ибо бегаю я очен много. Каблук никак не поидет. Можно невысокую платформу. Но она тоже дб. удобной. Здес в Германии очен тяжело наити обув. Непонятно что с етим делат (((
NEW 29.09.13 22:26
в ответ nenemochka 29.09.13 21:17
С обувью Тамарис опыта не имею, но судя по фото и отзывам на сайте сапожки на повседневку очень даже хорошие, высота у них мне кажется особенно удобной - можно в них и джинсы и леггинцы внутрь засунуть.
Единственное мне кажется непрактичным - это замша на непогоду, хотя впрочем сейчас много хороших средств по уходу .
Из кожаных на каждый день бегать, еще и учитывая что у нас в городе брусчатки много, я себе покупала как-то в Deichmann ботиночки из линии Medikus, и осталась очень довольна!
Единственное мне кажется непрактичным - это замша на непогоду, хотя впрочем сейчас много хороших средств по уходу .
Из кожаных на каждый день бегать, еще и учитывая что у нас в городе брусчатки много, я себе покупала как-то в Deichmann ботиночки из линии Medikus, и осталась очень довольна!

Счастливые злыми не бывают!..
NEW 30.09.13 00:05
Да что ж все так против замши в непогоду??? Уже в котором топике повторяется одно и то же. Девушки, а может у вас просто нет замшевой обуви и вы живёте стереотипами? У меня пар 5-6 замшевых сапог, трое ботинок, пар пять туфель. И всё это хозяйство я ношу и в пир, и в мир, и в добрые люди, т.е. и в дождь, и в снег и т.д. Сейчас огромное количество средств по уходу за обувью, да и не в глухих деревнях живёте, не в коровник же замшу обуваете! Вот чесслово, не понимаю. Как только ветка про обувь, так тут же сразу извечные стоны - ах замша, ах непрактично... Вы носить то пробовали качественную замшевую обувь? О Дайхмане натюрлих речь не идёт :).
в ответ Luda,Bavarija 29.09.13 22:26
В ответ на:
Единственное мне кажется непрактичным - это замша на непогоду
Единственное мне кажется непрактичным - это замша на непогоду
Да что ж все так против замши в непогоду??? Уже в котором топике повторяется одно и то же. Девушки, а может у вас просто нет замшевой обуви и вы живёте стереотипами? У меня пар 5-6 замшевых сапог, трое ботинок, пар пять туфель. И всё это хозяйство я ношу и в пир, и в мир, и в добрые люди, т.е. и в дождь, и в снег и т.д. Сейчас огромное количество средств по уходу за обувью, да и не в глухих деревнях живёте, не в коровник же замшу обуваете! Вот чесслово, не понимаю. Как только ветка про обувь, так тут же сразу извечные стоны - ах замша, ах непрактично... Вы носить то пробовали качественную замшевую обувь? О Дайхмане натюрлих речь не идёт :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 30.09.13 00:16
в ответ Biene*Maja 30.09.13 00:05
Раньше в союзе покупались одни ботинки на зиму. Замшевые в снегу отсыревали, сохли примерно дня 3, ноги в них мерзнут препративно.
Здесь зимы не такие холодные не такие снежные (местами) и ботинок стоит несколько или много пар, можно позволить себе непрактичные купить.
Здесь зимы не такие холодные не такие снежные (местами) и ботинок стоит несколько или много пар, можно позволить себе непрактичные купить.
NEW 30.09.13 00:37
сейчас в России замшевая обувь хорошего качества, сохнет быстро, не отсыревает, и форму не теряет. сплош и рядом все ходят в замше!
у меня здесь в Германии почти вся обувь замшевая, все прекрасно носится и не убивается!
люди не бойтесь носить замшу, оставте ваши советские страхи!
в ответ Rediska74 30.09.13 00:16
В ответ на:
Раньше в союзе покупались одни ботинки на зиму
Раньше в союзе покупались одни ботинки на зиму
сейчас в России замшевая обувь хорошего качества, сохнет быстро, не отсыревает, и форму не теряет. сплош и рядом все ходят в замше!
у меня здесь в Германии почти вся обувь замшевая, все прекрасно носится и не убивается!
люди не бойтесь носить замшу, оставте ваши советские страхи!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 30.09.13 06:44
У меня были зашчевые сапоги на Камчатке. Носила прекрасно. Здес подобия таких не видела. Носилис прекрасно. И с юбкой, и с джинсами. НО . На Камчатке дороги песком, а не сол,ю зимой посыпают.
В любом случае, спасибо. У меня ест одни из Нубука от Еццо. Но они на каблуке.
www.amazon.de/gp/product/B004XARM8G/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&ps...[url]
В любом случае, спасибо. У меня ест одни из Нубука от Еццо. Но они на каблуке.
www.amazon.de/gp/product/B004XARM8G/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&ps...[url]
NEW 30.09.13 08:54
в ответ nenemochka 30.09.13 08:31
О майн Гот! Девушка, вы где живёте, где вы месите снег с солью
??? Походу, всё ещё на Камчатке. В Германии НЕ посыпают улицы солью, это запрещено!
"Die Verwendung von Streusalz und anderen umweltschädlichen Stoffen ist grundsätzlich verboten. Salz schadet nicht nur der Umwelt sondern auch Hunden, die auf den gestreuten Flächen entlang gehen. Außerdem setzt das Salz Metallen zu, auch Autos, Fahrrädern oder Kinderwagen."
Если где и посыпают солью, то только в самых экстремальных случаях.
Уж где-где, а в Германии качественной и доступной по цене обуви завались. Особенно во время распродаж. Даже для любительниц шпилек, стразов, блестяшек и пр. мишуры :). Просто надо знать, где искать, а не в соседнем Дайхмане. Не надо поддерживать эти мифы, что вся красивая обувь только в России. Уже сто лет там ничего не покупаю, качество отвратительное, а цена заоблачное. И мjи гости, приезжающие оттуда, всегда затариваются здесь обувью. Так что, кто ищет, тот всегда найдёт :).

"Die Verwendung von Streusalz und anderen umweltschädlichen Stoffen ist grundsätzlich verboten. Salz schadet nicht nur der Umwelt sondern auch Hunden, die auf den gestreuten Flächen entlang gehen. Außerdem setzt das Salz Metallen zu, auch Autos, Fahrrädern oder Kinderwagen."
Если где и посыпают солью, то только в самых экстремальных случаях.
Уж где-где, а в Германии качественной и доступной по цене обуви завались. Особенно во время распродаж. Даже для любительниц шпилек, стразов, блестяшек и пр. мишуры :). Просто надо знать, где искать, а не в соседнем Дайхмане. Не надо поддерживать эти мифы, что вся красивая обувь только в России. Уже сто лет там ничего не покупаю, качество отвратительное, а цена заоблачное. И мjи гости, приезжающие оттуда, всегда затариваются здесь обувью. Так что, кто ищет, тот всегда найдёт :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям