Волшебная сила макияжа!
Правильную штукатурку применять надо,
и правильный Software!
см фото это одна и таже фрау
<----------
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love.
Я же перестала пользоватся косметикой лет в 16, 17.. когда поняла что и так красива:-) в 12-15 лет много красилась по молодости....
професиональный макияж делала только раз в жизни - на свадьбу.. и не профессиональный на выпускной в школе.. каждый день не пользуюсь НИКАКОЙ косметикой ( на меня произвела по етому поводу статья в Космополитене за декабрь 95 года ) ... только гигееническая помада что бы губы не сохли... вот так... иногда очень редко могу помадой чуть чуть подкрасить.. тональным крамом также уже года 3 не пользуюсь.. только может в особых случаях.. у меня его и нет здесь ( на Укр остался:-)) Я ценю натуральную красоту, не крашу волосы ( только хной.. ) .. так что девченки цените то что природа дала, красится вы еще успеете.. вдему сво╦ время:-)
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love.
Женщина если не очень симпатичная, то ее внешность хоть можно подкариктировать, а вот Вас-"красивых" уже врядли, не считая исключений.
На каждый "товар" есть свой покупатель, это означает, что и в вашем ряду-мужщин полно страшных!!!
В ответ на:Да потому что под своими никами у вас у всех чужая фотка есть исключения, но они особенно
красотой не блещут!
А мне моя тетка в профиле нравится, еще название такое романтичное-Горячие пирожки, и сама она классная! ![]()
А свои фотки я по дому расставила, смотрю и балдею. ![]()
Снимаю... Порчу...
В ответ на:СКОЛьКО?????!!!!!! тонак я же сказала не использую... и фото на профиле МОЁ!! что плохое??? а скажи мне кто из девушек ТОЛьКО помадой пользуестай да и то раз в пол года.......:-))) а???
Конешно у тибя на профиле плохое фото! там сразу видно что ты замужем! кольцо в глаза так и бросаецца! Не могла другое поставить, я весь интерес сразу потерял
но! пересилив сибя! найдя силы! я посмотрел остальные... в тибе футоф шесть... вылитая лара крофт... очень сюксюально... я сражон... сейчас вернусь... всё я снова здесь ![]()
Я знаю кто пользуецца помадой раз в полгода! моя падружка! Тональник она не использует по той простой причине что он не вкусный, в смысле для меня не
вкусный, я же её целовать пытаюсь, и как результат у меня весь е%%%%ник в этом тональнике. А духи и всякие деодоранты вообще ужасно горькие. И вообще ты гонишь, сейчас очень многие красят только, максимум, глаза и иногда губы (те что повыше), так что ты не одинока в своём аскетизме.
и вам заранее известно кто вас тискать будет!
А вы лучше, думаешь легла в постель с секс-гигантом, а там 126 секунд.И без всякого макияжа. А если тебя только личико интересует, тогда это только твои проблемы. Скажу честно, я не красавица и ,наверное, никогда ею не была .НО ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА УЖЕ 23 ГОДА.
В ответ на:СКОЛьКО?????!!!!!! тонак я же сказала не использую... и фото на профиле МОЁ!! что плохое??? а скажи мне кто из девушек ТОЛьКО помадой пользуестай да и то раз в пол года.......:-))) а???
я могу сказать, что помадой пользуюсь раз в полгода... если не реже! до прошлого года у меня не было ни одной! теперь украла одну у подруги!
! что же касаеться глаз, то я практчески каждый день крашу реснички!
вообще сильно накрашеный губы и ненакрашеные глаза, выглядит вульгарно!
IMHO
Born to be wild
А ты и правда очень симпатичная на фотографии!
А с гигантом или карликом это не важно, главное
чтоб было что в руку взять, к чему пригубиться ну
и что разумеется себе вставить!
И очень хорошо что не все мужчины с притензиями, хорошо что многим только животная страсть нужна, а то бы тебе и не
довелось похвалиться!
друг друга... не за Бред Питта чай борьба идёт,
то что тут скажишь - она мила и грудь у ней хороша!
Лично мой фаворит на этой ветке Кlei... после меня разумеется... т.к. у ней хоть что то но не
своё есть, а я красавец пур!
А красоту каждый видит по-своему.
.......................................................................
Хочится сначала красивых, а потом хоть какого!
.......................................................................
тоже самое можно сказать и о мужчинах!
А вообще ты просто грубиян!!!
и все остальные страшные от рождения,
простите меня подлого хоть и честного!
Но постарайтесь меня тоже понять, ведь я же понимаю почему вам стыдно выставить свои фотки, почему вы не можете понять что вещи надо называть своими именами!
P.S. Kira, а ещё скажу - тебе без чуства юмора трудно придётся в жизни, мало того что ты ...
Зато я исправляюсь прямо на глазах!
Я ни когда бы не сказала человеку, если он лишен красивого личика, что он страшный!!! Так как существует еще и внутренняя красота, которая и притягивает людей, и этот человек становиться для меня даже очень симпотичным.
но я тоже не бегаю и не уведомляю каждого встречного на сколько он страшен!
А внутренняя красота это такое дело...
достаточно иметь вонь изо рта, и душевная красота престанет быть привлекательной...
как в общем-то и внешняя!
Sexus! Plexus! Nexus!
в штыки встречена.
А со мной никто не просыпается, если я с кем либо используем друг друга для понижения уровня сексуальных гормонов, то расстаемся
сразу после того как. Поэтому я, слава тебе господи, не успеваю напугаться!
у меня глаза, гадский папа, постоянно соскальзывают вниз, отсюда и такие затруднения.
Может она теперь пересмотрит своё отношение
к тебе... ведь отчасти она сама виновата за такие
медицинские сравнения!
Что касается Иголочки, то я думаю хоть
она и выглядит как Запорожец, но зато умеет
пользоваться интернетом, поэтому на её внешнось
можно закрыть один глаз, главное крепко за стол
держаться, чтобы со стула не слететь!
Не надоело ещ╦?
Раньше хоть на других форумах ещ╦ околачивался... Хватит девчонок дразнить!
ПыСы: Напиши, как тебя зовут, а то вс╦ равно Айсом останешься.
можно определ╦нные недостаки спрятать,
но страшил ты хоть как крась без толку.
Считаю это правдой и отстаиваю сво╦ мнение.
А флудить начали страшнинькие посетильницы форума, и обзывать меня грубияном тоже... они начали.
сделай рождественский подарок - покажи
личико а!
Navarro - сделай фотку с применением
косметики, а мне бедному и ни кому ненужному
можешь сделать фотку сразу после душа.
Раз тут пишут кто чем пользуется я тож напишу что - пользуюсь помадой, слегка подвожу глаза и 2-3 взмаха туши на ресницы, так как тушь слепляет мои ресницы... (всё никак не подберу)... тональным не пользуюсь, иногда пригождается компактная пудра, прозрачная.... тенями никогда не пользуюсь, приходилась токо на свадьбу или на подиум....а еше маленькой меня красили когда на танцевальном выступала - вот тада штукатурки наносили
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Ну ты уже обр╦л тело? Можно поздравить?
а Иннча пришла и сразу вычислиа!
Я думаю оба ника маски, виртуально я совсем другой человек.
Просто тут никто меня не видит, можно быть немножко наглым, немного пошлым, но и тут есть границы через которые я не вс╦ же не могу передти!
и женщины просто иногда хотят больше, чем в
состоянии, иметь. Разница между нами одна,
мужчины не могут скрывать своё уродстдво при
помощи косметики, потому что мы или милы или
просто красивы.
макияжа, наоборот хочится почаще быть
с красотой... хоть и искуственной.
Просто я хотел подчеркнуть почему женщины "красивее" мужчин!
P.S. Бум ждать когда ты соберёшся!