Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 21.09.13 19:17
И уже на ебее
http://www.ebay.de/itm/Original-Hugo-Boss-Box-Clutch-Abendtasche-schwarz-gold-ed...
в ответ Герм-Афродита 21.09.13 10:07
В ответ на:
Вчера уже не было клатчей. Выходила надпись, что разобраны.
Вчера уже не было клатчей. Выходила надпись, что разобраны.
И уже на ебее
http://www.ebay.de/itm/Original-Hugo-Boss-Box-Clutch-Abendtasche-schwarz-gold-ed...
While you can, just keep worthy life
NEW 21.09.13 20:07
в ответ Ева2 21.09.13 19:17
нп
я сделал себе только что маникюр с этим карандашем, хорошо получилось. я наверх не прозрачный лак, а слегка розовый, опи шуга дэди, кто знает. сижу любуюсь.
а еще я просто в восторге от сушилки от мавала, которая пару боксов назад была главным продуктом. просто не знаю, как я без нее раньше жила
я сделал себе только что маникюр с этим карандашем, хорошо получилось. я наверх не прозрачный лак, а слегка розовый, опи шуга дэди, кто знает. сижу любуюсь.
а еще я просто в восторге от сушилки от мавала, которая пару боксов назад была главным продуктом. просто не знаю, как я без нее раньше жила

NEW 23.09.13 11:56
в ответ Centavra 22.09.13 13:23
привет, девочки))сегодня словила абонемент))будьте добры, подскажите тугосоображающему созданью, чтобы получать бокс последующие месяцы, мне снова нужно будет ловить этот неуловимый абонемент или могу теперь сидеть спокойно и только денюжку платить?
NEW 23.09.13 12:22
в ответ Иринкин 23.09.13 12:14
пока выбирать нельзя, все получают Überraschungsbox, но обещают, что с нового года возможно снова будем сами составлять. Раньше собирать можно было с 3 ночи, к утру почти всегда всё хорошее разбирали. Как будет в новом году, никто не знает.
Октябрьский в середине месяца получим
Октябрьский в середине месяца получим

NEW 23.09.13 19:52
в ответ Slonjara 23.09.13 19:15
Я несколько недель заходила через свой профиль и мне вме время писали что на данный момент нет свободных абонементов. Однажды почти весь день обновлялась, но все равно свободных не было. А сегодня зашла в своем профиле в раздел бокса и опа...подпишитесь...там спросили адрес имя и контономер