Login
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 13.09.13 18:05
in Antwort Windspiel 13.09.13 17:45
Bumka
Письмо с умывалкой и лаком сегодня отправила тебе.

Письмо с умывалкой и лаком сегодня отправила тебе.

Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 14.09.13 19:41
in Antwort Kamillochka 13.09.13 18:05
нп
занюхала сегодня кензо. у меня по поводу кензо вообще-то предубеждения, а этот так прям понравился! но заказала я таки томас сабо в итоге. у меня был уже предыдущий, ну и этот, более зимний, мне понравился.
на кензо, правда, мой муж сказал клоштайн, а томас сабо ему очень понравился.
занюхала сегодня кензо. у меня по поводу кензо вообще-то предубеждения, а этот так прям понравился! но заказала я таки томас сабо в итоге. у меня был уже предыдущий, ну и этот, более зимний, мне понравился.
на кензо, правда, мой муж сказал клоштайн, а томас сабо ему очень понравился.
NEW 14.09.13 23:28
in Antwort Mailady 14.09.13 19:41
н.п.
кто-нибудь опробовал карадаш для маникюра ?
сегодня одну руку "нарисовала", а на вторую уже с трудом что из него вытряхивалось, намучалась....или у меня карандаш бракованный ?
кто-нибудь опробовал карадаш для маникюра ?
сегодня одну руку "нарисовала", а на вторую уже с трудом что из него вытряхивалось, намучалась....или у меня карандаш бракованный ?
NEW 15.09.13 00:21
in Antwort Mailady 14.09.13 19:41
Мне тоже сабо понра, но ни черта не держиЦЦо, Хад. А я его уже почти заказала...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.09.13 14:09
in Antwort mirala 14.09.13 23:28
Я этот не пробовала. Но у меня был карандаш такого типа. Не понравился наносился полосами держался очень мало пол дня, даже с закрепителем и базой. Так что лучше просто лаком красить
NEW 15.09.13 14:32
in Antwort Centavra 15.09.13 14:09
ну у меня уже сутки держится этот карандаш и в прнципе не очень плохо выглядит, иногда можно для разнообразия 
Так что я даже не знаю, что мне с ним делать: вернуть обатно как бракованный или он и рассчитан на раз. У меня его хватило на одну руку, я линию широкую рисовала, а на вторую руку ели "натрясла" , кое как размазала краску....Ерунда короче или я чего не поняла

Так что я даже не знаю, что мне с ним делать: вернуть обатно как бракованный или он и рассчитан на раз. У меня его хватило на одну руку, я линию широкую рисовала, а на вторую руку ели "натрясла" , кое как размазала краску....Ерунда короче или я чего не поняла

NEW 15.09.13 15:01
in Antwort mirala 15.09.13 14:32
полтора года назад в боксе был такой карандаш от артдеко. марока, конечно, но красиво и держался долго
15.09.13 15:11
in Antwort Mailady 15.09.13 15:01
да, помню, тот я подарила
, не поклонник я френча, а этот уж решила сама опробовать. Наверное Ардеко по-лучше ....

NEW 15.09.13 15:58
in Antwort mirala 15.09.13 14:32
У меня был такой карандаш, только другой фирмы. Так вот там нужно было периодически нажимать стержнем на бумажку, тогда появлялась новая порция краски. Может, и здесь то же самое? Попробуйте..
NEW 15.09.13 18:23
in Antwort mirala 15.09.13 15:11
Как уже написали, надо давить на стержень тогда снова выходит краска
NEW 15.09.13 19:29
in Antwort ИннаПланетянка 15.09.13 18:23
н.п.
судя по цвету лаков, которые в этот раз прислали - грязно серый и оранжево-непонятливый... и по розовому
карандашу для френч маникюра, создаётся впечатление что они сбывают неходовой товар.
На фейсбуке прочитала, что Дуглас сейчас думает. возвращать ли старую систему или нет. Через 2 недели сообщат что надумали. Но кто-то уже звонил в Hotline, там сказали что не вернут... Возможно просто Hotline пока не в курсе, что они ещё обдумывают этот вопрос.
судя по цвету лаков, которые в этот раз прислали - грязно серый и оранжево-непонятливый... и по розовому

На фейсбуке прочитала, что Дуглас сейчас думает. возвращать ли старую систему или нет. Через 2 недели сообщат что надумали. Но кто-то уже звонил в Hotline, там сказали что не вернут... Возможно просто Hotline пока не в курсе, что они ещё обдумывают этот вопрос.
NEW 15.09.13 20:46
да давила, я давила и трясла. На одну рууку хватило, а на дргую с большим трудом. Уж думала, что всё смывать буду..., потом кое-как намазала- размазала , но не так аккуратно уже...
Вот и дума: это у меня единичный случай мороки с доставанием краски из карандаша или он у меня прикончился или бракованный ?
in Antwort ИннаПланетянка 15.09.13 18:23
В ответ на:
да давила, я давила и трясла. На одну рууку хватило, а на дргую с большим трудом. Уж думала, что всё смывать буду..., потом кое-как намазала- размазала , но не так аккуратно уже...
Вот и дума: это у меня единичный случай мороки с доставанием краски из карандаша или он у меня прикончился или бракованный ?
NEW 15.09.13 20:48
основной продукт как правило таким является за редким исключением
in Antwort nightlie 15.09.13 19:29
В ответ на:
карандашу для френч маникюра, создаётся впечатление что они сбывают неходовой товар.
основной продукт как правило таким является за редким исключением
NEW 15.09.13 22:21
in Antwort mirala 15.09.13 20:48
вопрос тем, кто получил липглосс от аннаяке. у меня закрытый пробник выглядит так, как будто там не хватает 1/4 содержимого. это у всех так или мне такой "отливант" достался?
NEW 15.09.13 22:32
in Antwort ИннаПланетянка 15.09.13 22:28
значит, мне и вправду повезло
при этом еще и коробочка от глосса выла открыта... что-то даже тестить его не хочется

NEW 15.09.13 23:19
in Antwort schokolodka 15.09.13 22:32
У меня тоже полный.
Это у меня такой же сюрприз с дермалоджика был.
Это у меня такой же сюрприз с дермалоджика был.

Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 16.09.13 15:34
in Antwort Kamillochka 15.09.13 23:19
н.п.
я заметила, что Дуглас перестал дарить много подарков к заказу от 39 €, в основном подарки именно при покупке продуктов определённой марки. Или я ошибаюсь? Может не так часто слежу за подарками...
я заметила, что Дуглас перестал дарить много подарков к заказу от 39 €, в основном подарки именно при покупке продуктов определённой марки. Или я ошибаюсь? Может не так часто слежу за подарками...
NEW 16.09.13 15:49
in Antwort nightlie 16.09.13 15:34
подарки теперь все чаще по индивидуальному коду, который на емейл присылают - вот сегодня прислали... и ещё код на тушь EST296