Вход на сайт
Японская косметика ForLLe'd?
14.09.13 13:35
Девушки, тут у меня проблема случилась: обгорела в первый день на море так, что на лице бетонная маска случилась. Хотя на солнце только плавала. Лечилась там. До этого мылась с июля Холи Лэнд. Сейчас дома перешла на масло-мыльное , японское умывание. И увлажняющий La Mer med. Сегодня чуть не до утра искала всю инфу. Жду по почте гидрофильное масло.... (пока моюсь маслом грецкого ореха). Мыло купила Speik, другого рядом не было.
От этого японского ухода у меня с утра сальце на лице лежит....
А?.... даже кремом не мажусь. Прочитав ночью о многих тонкостях, с утра ну очень правильно умывалась. Намазала крем. Лицо сверкает в темноте. Жду. Потом сниму салфеткой.
Но.
Фишка в чём -- набрела на ноу хау . Может, только для меня? Вот этот японец Коичи Танака , Нобелевский лауреат, и фирма, производящая по его открытию косметику.
Всё, что прочитала понравилось очень. Продукции полно в России, на Украине, в Эстонии и много где. Пишут, что в Германии тоже.
Ничего не нашла в Инете!
Вот думаю, в Дюссельдорфе диаспора японская. Может, у них свои магазинки есть?
Кто там живёт? Видели, знаете?
Сайтик:
http://forlled.com/kz/
От этого японского ухода у меня с утра сальце на лице лежит....

Но.
Фишка в чём -- набрела на ноу хау . Может, только для меня? Вот этот японец Коичи Танака , Нобелевский лауреат, и фирма, производящая по его открытию косметику.
Всё, что прочитала понравилось очень. Продукции полно в России, на Украине, в Эстонии и много где. Пишут, что в Германии тоже.
Ничего не нашла в Инете!
Вот думаю, в Дюссельдорфе диаспора японская. Может, у них свои магазинки есть?
Кто там живёт? Видели, знаете?
Сайтик:
http://forlled.com/kz/
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 14.09.13 13:48
в ответ Вишня_я 14.09.13 13:35
Нет тут этой косметики в продаже, не ищите.
Я год назад весь интернет перелопатила в поисках этого чуда - результата ноль
Вот ссылочка сохранилась, можете туда позвонить, спросить, продают ли они это чудо частным лицам и вообще работают ли они ещё с этой косметикой.
А то спрос тут у немцев на чудесные новинки невысокий, знаете ли...
http://leonce.de/forlle-d-die-ultimative-anti-aging-waffe/
Я год назад весь интернет перелопатила в поисках этого чуда - результата ноль
Вот ссылочка сохранилась, можете туда позвонить, спросить, продают ли они это чудо частным лицам и вообще работают ли они ещё с этой косметикой.
А то спрос тут у немцев на чудесные новинки невысокий, знаете ли...
http://leonce.de/forlle-d-die-ultimative-anti-aging-waffe/
NEW 14.09.13 13:51
японские магазины есть, но я там не видела косметики. Ну, раньше ее в их магазинах, что у вокзала, не было.
По поводу марки...хммм... Почему то у меня такое чувство, что все эти марки, которые есть только на русскоязычных просторах, производятся в России же, а потом им придумывается красивая легенда о красвице-японке или израильтянке (пароль - ДеШели
)
По поводу марки...хммм... Почему то у меня такое чувство, что все эти марки, которые есть только на русскоязычных просторах, производятся в России же, а потом им придумывается красивая легенда о красвице-японке или израильтянке (пароль - ДеШели

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 14.09.13 13:54
в ответ Муха Цокотухина 14.09.13 13:48
Вот спасибо!
да, не спешат они на свой рынок пускать .... я даже чуток пошарила на англ. языке -- тоже, только рассуждения в блогах.
А инфа, что Германия вся в этой марке! Может, какой институт тут за миллион делает что?
А в России цены очумелые, на Украине ассортимент маленький..... в Японии, кстати, она не такая и дорогая. Я даже на японский сайт вышла, но поняла мало
да, не спешат они на свой рынок пускать .... я даже чуток пошарила на англ. языке -- тоже, только рассуждения в блогах.
А инфа, что Германия вся в этой марке! Может, какой институт тут за миллион делает что?
А в России цены очумелые, на Украине ассортимент маленький..... в Японии, кстати, она не такая и дорогая. Я даже на японский сайт вышла, но поняла мало

NEW 14.09.13 13:59
в ответ Vivienne Lee 14.09.13 13:51
Не, тут ты не права!!!! ТочЬна. Я всё почитала. Правда. Там такая фишка химическая интересная, не могу своими слова пересказать (!). Но читала уже отзывы девочек в России, что-то сильно хвалят, что-то никак. Но! девочкам от 26 до 30 лет!!!!!! Я ещё слово "крем" не знала в их годы.
Я вот помню этот район японский, но никогда не гуляла по нему, только из окна транспорта наблюдала
Я вот помню этот район японский, но никогда не гуляла по нему, только из окна транспорта наблюдала
NEW 14.09.13 14:03
в ответ Муха Цокотухина 14.09.13 13:59
Нет, НЕ спрос. Наши люди НЕ боятся новинок, они всегда держат нос по ветру. А тут ---- инструкция. Зачем напрягаться? Тут творчества мало.
Косметолог, к которой я редко хожу (не тут она живёт), знает много: швейцарские, израильские, итальянские линии. Выбирает лучшие продукты. Бегает на любые курсы и лекции. Пробует.
Косметолог, к которой я редко хожу (не тут она живёт), знает много: швейцарские, израильские, итальянские линии. Выбирает лучшие продукты. Бегает на любые курсы и лекции. Пробует.
NEW 14.09.13 14:12
Я верю, что есть такой ученый и что он Нобелевский лауреат, но не факт, что он знает о том, что существует эта косметическая линия. Не поленилась, залезла в Википедию, там нет упоминания о том, что он изобрел какую-то косметику.... То есть, я не нашла... Не знаю ... Сомнительно все мне кажется. В России сейчас бум азиатской косметики, мне кажется, что под эту волну предприимчивые люди просто зарабатывают. вполне возможно, что даже и косметика хорошая, но вот вся эта легенда и оформление как-то мне не внушают доверия
Я тоже пользуюсь нишевой косметикой, но у них и сайт достойный и информации о них много, и не только в блогах
Я тоже пользуюсь нишевой косметикой, но у них и сайт достойный и информации о них много, и не только в блогах

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 14.09.13 16:58
в ответ Vivienne Lee 14.09.13 14:12
Вот какая ты НЕсерьёзная!!!!! только о блузочЬках и думаешь!!!!
Да этот японец есть просто учёный. А косметологи - это уже другие люди. Вот благодаря его открытию, косметологи сумели создать чётатам сильно невидимо-миниатюрное, что проходит глЫбако в нашу кожу и там очень хорошо всё делает.
Этот саЕт я дала как экзампел, много есть других. Не горюй!
Тебе бы лишь бы опошлить моё вдохновение!
Да этот японец есть просто учёный. А косметологи - это уже другие люди. Вот благодаря его открытию, косметологи сумели создать чётатам сильно невидимо-миниатюрное, что проходит глЫбако в нашу кожу и там очень хорошо всё делает.
Этот саЕт я дала как экзампел, много есть других. Не горюй!
Тебе бы лишь бы опошлить моё вдохновение!
NEW 14.09.13 18:49
в ответ Morgana1 14.09.13 17:54
NEW 14.09.13 22:34
У сюда если позвонить , с официальной страницы дистрибьюторы
http://www.sonewa.com/
В ответ на:
Sonewa GmbH
Am Schlossberg 9, 96135 Stegaurach
Tel. +49 (0)951 29 60 093
Fax. +49 (0)951 29 60 166
www.sonewa.com
info@forlle-d.de
Sonewa GmbH
Am Schlossberg 9, 96135 Stegaurach
Tel. +49 (0)951 29 60 093
Fax. +49 (0)951 29 60 166
www.sonewa.com
info@forlle-d.de
http://www.sonewa.com/
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 14.09.13 23:46
Пользуюсь Форледом уже 2 года, у меня вся серия от них. Вначале мне подарил комплекс родственник из Питера( он представитель этой марки), и рассказывал, что его компания выкупила завод в Японии, где и производятся продукты этой марки. В Гермнии с ней работают некоторые салоны. Крем для умывания меня не особо впечатлил( обычный), серум в ампулах, вернее в маленьких бутыльках куда встроена в колпачек маленькая порошкообразная таблетка( при первом открытии она расстворяется) меня тоже не впечатлил, а вот лосьен для лица с гиалуроном и увлажняющая эмульсия просто супер
, я уже 2 раз покупаю, крем для глаз понравился, жидкий пиллинг для лица тоже хорош. В розницу они продают в небольших стеклянных флаконах, а для салонов в больших пластиковых. Цены конечно впечатляют,
но эмульсию и тоник буду и дальше покупать, кожа после них необыкновенная.

NEW 15.09.13 14:27
мне кажется, есть нишевая, а есть и та, что не пускают на свой рынок ( что не нишевая)
Про твою косметику помню. Тогда не нашла, где покупать. Потом в Париже видела салон, работающий с твоей Ёнькой
, дорогой.
А где ты покупаешь? И пачём?
в ответ Vivienne Lee 14.09.13 14:12
В ответ на:
нишевой косметикой
нишевой косметикой
мне кажется, есть нишевая, а есть и та, что не пускают на свой рынок ( что не нишевая)
Про твою косметику помню. Тогда не нашла, где покупать. Потом в Париже видела салон, работающий с твоей Ёнькой

А где ты покупаешь? И пачём?