Вход на сайт
С чем носим такие сапоги?????
13.09.13 11:25
Помогайте люди добрые, летом носила с замшевыми шортами и рубахой.... С чем одеть сейчас?
www.amazon.de/JETTE-63-11-07232-650-4-Stiefel/dp/B0046LVQ1Q/ref=pd_sxp_f_...
www.amazon.de/JETTE-63-11-07232-650-4-Stiefel/dp/B0046LVQ1Q/ref=pd_sxp_f_...
NEW 13.09.13 14:52
в ответ herrenberka 13.09.13 11:25
Леггинсы и длинный свитер (лучше грубой вязки), или блузка какая-нить "этническая"
Плотные колготки, широкая юбка - с запАхом, или с хорошим разрезом спереди/по бокам... Я бы выбрала что-то с паслёновым узором, наверное. Или красивую крупную клетку-шотландку.
Плотные колготки, широкая юбка - с запАхом, или с хорошим разрезом спереди/по бокам... Я бы выбрала что-то с паслёновым узором, наверное. Или красивую крупную клетку-шотландку.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.09.13 20:27
C прямой, не длинной замшевой юбкой, свитерок или какая-нибудь рубашка и плотные колготки.
Классные сапожки, я бы себе тоже такие купила, но посмотрела по ссылке, уже всё раскуплено. Если не секрет, сколько они стоили?
Классные сапожки, я бы себе тоже такие купила, но посмотрела по ссылке, уже всё раскуплено. Если не секрет, сколько они стоили?
NEW 13.09.13 21:36
в ответ Namibia 13.09.13 20:27
сапоги Jette. 200 евро стоили. я их 2 года назад покупала,тож на амазоне за 100 евро. носила тока пару раз. удобные. но тоже нинаю СЧЕМНОСИТЬ??
к ним трудно наряд подобрать. и еще,они оч высокие и широкие.поэтому, не оч высоким девушкам! их низя. я с моим ростом 160 как кот в сапогах.
к ним трудно наряд подобрать. и еще,они оч высокие и широкие.поэтому, не оч высоким девушкам! их низя. я с моим ростом 160 как кот в сапогах.
NEW 13.09.13 21:41
в ответ Kiraa 13.09.13 21:36
Вот здесь нашла рекомендации с чем носить
www.google.de/imgres?sa=X&rlz=1C2SKPC_deDE447DE456&biw=1600&bih=827&tbm=i...
www.google.de/imgres?sa=X&rlz=1C2SKPC_deDE447DE456&biw=1600&bih=827&tbm=i...
NEW 14.09.13 02:26
ага. те, что по ссылке - вообще не носибельны, если ТС не маша распутина. симпатичные примеры, которые приводили выше - не подходят к этим белым перфориванным сапогам.
думаю, что это провокация, потому что в германии, в россии на улицах не видела такую красоту

В ответ на:
вообще больше не одевать их
вообще больше не одевать их
ага. те, что по ссылке - вообще не носибельны, если ТС не маша распутина. симпатичные примеры, которые приводили выше - не подходят к этим белым перфориванным сапогам.
думаю, что это провокация, потому что в германии, в россии на улицах не видела такую красоту

NEW 14.09.13 11:33
в ответ Morgana1 14.09.13 11:23
Ну, если есть город такой, во Франции, не могу же я его по-другому назвать, как-бы для Вас это смешно не звучало. В немецких деревнях тоже всякие ноги есть, просто на фоне бесконечных кроссовок, в таких сапогах естесственно будешь как Маша Распутина.
NEW 14.09.13 12:34
в ответ Namibia 14.09.13 11:33
нп
Чё на девушку напали????
Мне, например, нравяЦЦЦо. Немного неприятен кавбойский низ. Но, если бы у меня такое было, я была бы приятная для себя. Цвет ооооочень славный. И носила бы я с тренчкотиком, нежно-светлой прямой юбкой и кофточкой-свитерком разлетайкой..... и всё было бы такое деликатное! Не то что щяз дают в магазинах -- грязно-буро-жёлто-сине-бордовое.
Вот видела весной "дырявые", песочные, на тонкой подошве, без каблука....... вот стояла раздумывала...... А что раздумывать было??? вот она и осень. Теперь в дураках.
Чё на девушку напали????
Мне, например, нравяЦЦЦо. Немного неприятен кавбойский низ. Но, если бы у меня такое было, я была бы приятная для себя. Цвет ооооочень славный. И носила бы я с тренчкотиком, нежно-светлой прямой юбкой и кофточкой-свитерком разлетайкой..... и всё было бы такое деликатное! Не то что щяз дают в магазинах -- грязно-буро-жёлто-сине-бордовое.
Вот видела весной "дырявые", песочные, на тонкой подошве, без каблука....... вот стояла раздумывала...... А что раздумывать было??? вот она и осень. Теперь в дураках.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 14.09.13 14:11
в ответ Вишня_я 14.09.13 12:34
ППКС, Вишенка. Всё прям как с меня списано...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 14.09.13 14:53
Я бы к таким сапогам длинный однотонный кардиган бы приобрела бы, (по чуть-выше-колена), сейчас их много разных предлагают и вязанные пальто приталенные тоже подойдут, также как и sweatmantel, цвета как сапоги или близкого к нему, под кардиган юбку какую-нибудь тоже почти-до-колена (любого цвета). И контрастную пеструю блузу подо все это.
NEW 14.09.13 17:06
в ответ Morgana1 14.09.13 16:53
Ржууууууууууууууууууууууууууууууууууу..............
в тему.На пляже, там, у них, меня полюбили 2 в очень большом возрасте стройные француженки. При них я надеваю юбку, а потом снимаю труселя купальные, шобы надеть панаталоны. Так 80-лнтняя прелестница громко говорит: Зачем?!!!, мол, панталоны. Я не ношу ( и жестикулирует.....). И продолжает: Это для того, чтобы всегда быть готовой..... Бу-га-га..............
в тему.На пляже, там, у них, меня полюбили 2 в очень большом возрасте стройные француженки. При них я надеваю юбку, а потом снимаю труселя купальные, шобы надеть панаталоны. Так 80-лнтняя прелестница громко говорит: Зачем?!!!, мол, панталоны. Я не ношу ( и жестикулирует.....). И продолжает: Это для того, чтобы всегда быть готовой..... Бу-га-га..............
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 14.09.13 20:43
в ответ Namibia 14.09.13 17:20
н.п.
Красивые сапоги
, просто мечта! Последнее время много женщин одеваются в платья и юбки - у нас, по крайней мере, на улицах встречается каждая третья. Сапоги совсем не в стиле Маши Распутиной, светлые и как кружевные, можно сказать невинно смотрятся. Я приветствую двумя руками с платьем. 
Красивые сапоги
NEW 15.09.13 00:08
Ну не знаю, наверное я "девушка" без комплексов. Хоть и живу в маленьком городе, но ношу и юбки( всякие разные) и платья и даже ярко красное пальто( как-то его показывала). А так же меховые жилетки, дубленку и разноцветную обувь. Когда ребенка в садик привожу, на фоне остальных мамашек в кедах и джинсах выгляжу нестандартно, но если честно, то мне все равно,
Главное ,что мне нравится и чувствую я себя комфортно
ПС ноги стройные
ПС ноги стройные