Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
12.09.13 13:33
в ответ капешка 12.09.13 11:42
у тебя не умывалка, вообще вся информация есть на сайте дугласа, или в гугле, и по-русски тоже.
а почему у тебя так мало и где еще один продукт?
умывалкой я пользуюсь, могу рекомендовать, с теплой водой чуть на руку вспенить и потом лицо умыть, вся косметика смывается елгко,
не нужно глаза отдельно смывать.
мне очень нравится.
а почему у тебя так мало и где еще один продукт?
умывалкой я пользуюсь, могу рекомендовать, с теплой водой чуть на руку вспенить и потом лицо умыть, вся косметика смывается елгко,
не нужно глаза отдельно смывать.
мне очень нравится.
NEW 12.09.13 13:39
в ответ капешка 12.09.13 12:47
евро 10 он стоит.
www.douglas.de/douglas/Shiseido/index_b0033.html?filterProduktart=Gesicht...
некоторые собирают, а потом продают, на ибее часто вижу.
www.douglas.de/douglas/Shiseido/index_b0033.html?filterProduktart=Gesicht...
некоторые собирают, а потом продают, на ибее часто вижу.
NEW 12.09.13 14:03
в ответ ТигрА домашняя 12.09.13 13:33
Я знаю) меня просто смутило, что у всех высокие длинные коробочки, и даже если приблизить фото, то непонятно, что у других.
У меня еще клиник тюбик мелкий-желтый, просто в кадр не попал, ая уже потом заметила. Но я всеравно недовольна(
У меня еще клиник тюбик мелкий-желтый, просто в кадр не попал, ая уже потом заметила. Но я всеравно недовольна(
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.09.13 19:56
в ответ Mailady 12.09.13 19:29
дело в том, что этот крем ( лосьен) клиник, не совсем обычный крем. И сам по себе в одиночку не используется. Использовать, то можно, страшного ничего не случится, но и должного эффекта, не будет. Т.к. этот крем - это часть 3 "шаговой" системы очищения Клиник т.е 3-й завершающий шаг.
Лосьен у них для сухой и склонной к сухости кожи, а гель для жирной и смешаной. Так, что мне этот клиник " не в тын, не в ворота"
Мне из моего бокса только шисейдо "прийшлось ко двору", а ярко оранжевый лак просто убил наповал, уж лучше бы серый.
В общем "тихо плакаю" и хочу опять в 3 часа ночи вставать.
Лосьен у них для сухой и склонной к сухости кожи, а гель для жирной и смешаной. Так, что мне этот клиник " не в тын, не в ворота"

Мне из моего бокса только шисейдо "прийшлось ко двору", а ярко оранжевый лак просто убил наповал, уж лучше бы серый.
В общем "тихо плакаю" и хочу опять в 3 часа ночи вставать.

NEW 12.09.13 20:28
нп
У меня есть Отшелушивающий лосьон Шаг 2 (тип кожи - комбинированная склонная к сухости) из этой серии 20мл из 30, т.е. на "потестить" с жёлтым лосьоном хватит. Кому интересно, стучите в личку, отдам бесплатно.
*WEG*
У меня есть Отшелушивающий лосьон Шаг 2 (тип кожи - комбинированная склонная к сухости) из этой серии 20мл из 30, т.е. на "потестить" с жёлтым лосьоном хватит. Кому интересно, стучите в личку, отдам бесплатно.

NEW 13.09.13 12:43
н. п.
мой бокс, всё нравится)

мой бокс, всё нравится)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 13.09.13 16:04