Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 11.09.13 05:20
в ответ Axelissa 10.09.13 23:27
У меня Шалимар, увлажнение для волос Alterna (разочарована этими продуктами), бодилосьон Roses от Chloe , и 15мл эмульсии от Клиник. Ничего из этого мне особо и не хотелось, но все пойдет в дело.
В принципе довольна и немного удивлена, что такие хорошие боксы составили. И все равно хочу сама составлять- у меня бессонница кажется.
В принципе довольна и немного удивлена, что такие хорошие боксы составили. И все равно хочу сама составлять- у меня бессонница кажется.
NEW 11.09.13 09:31
в ответ "Багира" 10.09.13 15:47
у меня такой же, фигня, бодилошен достал уже, склад целый, пробник крема, нафиг если целый ест уже, духи вонючие, вот почему бы мне не кензо прислать? главный продукт тоже мне не нужен, и салфетки их тоже, продала знакомой, весь бокс, ей надо
, если бы нет, назад бы отправила

NEW 11.09.13 19:08
в ответ 0xanaP 11.09.13 16:08
такое же дерьмо пришло.
Почему, почему, почему мне достался бокс из 4 возможных самый поганый. Пробник крема тот же что и был когда-то основной продукт. Это от шисейдо средство еще было у меня 2 раза. Красная помада и дурацкий бодилошен. Я так мечтала. Что мне достанет один из 3 классных боксов.
Назад отправлю уже завтра

Почему, почему, почему мне достался бокс из 4 возможных самый поганый. Пробник крема тот же что и был когда-то основной продукт. Это от шисейдо средство еще было у меня 2 раза. Красная помада и дурацкий бодилошен. Я так мечтала. Что мне достанет один из 3 классных боксов.
Назад отправлю уже завтра

NEW 11.09.13 20:58
в ответ "Багира" 10.09.13 15:47
мне такой же пришел. Ужасно не понравился...но с моим везением другого ожидать и не надо было.
Шисейдо уже надоел
Пробник блесков от Yves Saint Laurent отправился в урну. Липкий и неприятен на губах, хотя цвета понравились.
Девочки, не догоняю...как этим карандашом от дуглас пользоваться?
Шисейдо уже надоел
Пробник блесков от Yves Saint Laurent отправился в урну. Липкий и неприятен на губах, хотя цвета понравились.
Девочки, не догоняю...как этим карандашом от дуглас пользоваться?
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 11.09.13 21:59
у меня такой же...бокс нормальный, только лак цвет ужасный девочкам подарю...А вот основной продукт как всегда- ерунда. Освежающие салфетки в конце лета выслали - хохмачи :) лучше бы зонтики
в ответ Mailady 11.09.13 20:55
В ответ на:
мой бокс:
кензо парфюм миниатюра
блеск для губ аняке
лак для ногтей артдеко
и какой-то креми, которых у меня уже ведро, по-моему от кларинс.
я боксом даже очень довольна
мой бокс:
кензо парфюм миниатюра
блеск для губ аняке
лак для ногтей артдеко
и какой-то креми, которых у меня уже ведро, по-моему от кларинс.
я боксом даже очень довольна
у меня такой же...бокс нормальный, только лак цвет ужасный девочкам подарю...А вот основной продукт как всегда- ерунда. Освежающие салфетки в конце лета выслали - хохмачи :) лучше бы зонтики