Вход на сайт
леопардовые туфли
NEW 30.08.13 22:27
в ответ Ухти-Тухти 30.08.13 21:47
ой..... завидую..... ты тут такая томная да и в ЛондОне.... и аутфит подобрала так, опережая сезон...... не, я всё, оказывается, по-старчески...пальто ненадёванное висит в бело-чёрную клетку.... уж стесняться теперь буду... а вообще-то я люблю красивый бордовый, но у нас тут всё с мутью разбавлено. А это идея --- бордовая обувь! О! К моему пальту. Так теперь и не найдёшь ничего эдакого.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 30.08.13 22:38

У мню тожа есть темнокрасное палъто с прошлого года и ботинки к нему,только то и другое не на осень а на зиму больно теплые.
Кстати, сверху на лондонском мосте естъ обзорная плащадка фотки делатъ
В ответ на:
теперь этот аутфит плавно перейдёт в осенний
теперь этот аутфит плавно перейдёт в осенний

У мню тожа есть темнокрасное палъто с прошлого года и ботинки к нему,только то и другое не на осень а на зиму больно теплые.
Кстати, сверху на лондонском мосте естъ обзорная плащадка фотки делатъ

NEW 31.08.13 10:56
спасибо, ты ж не помидорами закидала
у меня чино есть тёмно бордовые и в стиле джинс, хороший цвет, с серым, чёрным, белым супер сочетается
в ответ Заездом 30.08.13 22:03

у меня чино есть тёмно бордовые и в стиле джинс, хороший цвет, с серым, чёрным, белым супер сочетается

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.08.13 11:06
в ответ Rediska74 30.08.13 22:38
до моста мы не добрались, всего 4 дня было, оставили на следущий визит, Лондон жуть как понравился, одно но......без резиновых сапог я туда больше не поеду, у меня всё время были мокрые ноги

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.08.13 12:35
в ответ Ухти-Тухти 31.08.13 11:04
ну эт я того, кокетничаю...
... на улице я и так - красависсса
, сама о себе думаю, но НЕ всегда. Ну и польтец , можно сказать, в талию и с широковатым подолом, но не длинное. Полагаю, не опозорю нашу честь и славу!!!

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 31.08.13 12:44
апрель....погода переменчивая, вроде с утра солнце, но без зонтика лучше не выходить, обязательно пригодится
, друзья, что в Англии живут, посмотрев мои фото, сказали, что нам с погодой ещё повезло

NEW 31.08.13 12:57
в ответ Chocolate 31.08.13 12:54
гы-гы, моё пальто именно оттуда, случайно в Кёльне за 50 евро купила, тут на подумать уже времени не было
я его уже хотела

NEW 31.08.13 17:42
Лондон благодатное место по сравнению с Шотландией,вот там был кошмар с дождями и холодом в середине лета.За-то тряпок продавалось множество по смешным ценам в отличие от Лондона.Была даже шапка с глазами ушами из плюша типа леоперд.
в ответ Ухти-Тухти 31.08.13 11:06
В ответ на:
у меня всё время были мокрые ноги
у меня всё время были мокрые ноги
Лондон благодатное место по сравнению с Шотландией,вот там был кошмар с дождями и холодом в середине лета.За-то тряпок продавалось множество по смешным ценам в отличие от Лондона.Была даже шапка с глазами ушами из плюша типа леоперд.

NEW 01.09.13 13:33
в ответ Rediska74 31.08.13 17:42
из Лондона я уехала только с сувенирами (чай + чашки) на остальное денеХ было жалко
+ сделала экскурсию по английским парфюмерым домам

06.09.13 16:33
Приветик всем, так понравились эти череые туфли от марко поло, что я их се заказала, вопрос, они впритыкульку, так как из опыта покупаю коженую обувь, чтоб нормально сидела, тоесть как раз, она блин так потом пастягивается что носить не могу, хлюпает и стоит обувь после, поэтому как из опыта от марко тож должна растянуться, а именно эти, или?