Вход на сайт
леопардовые туфли
NEW 30.08.13 10:38
правилъно, ты не одна тут такая
, тем более до сентября осталось два дня

в ответ anastasia77 30.08.13 09:25
В ответ на:
Подожду до сентября, а то я в августе уже столько денег на шмотки потратила, что шопоголиком себя чувствую.
Подожду до сентября, а то я в августе уже столько денег на шмотки потратила, что шопоголиком себя чувствую.
правилъно, ты не одна тут такая

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.08.13 10:45
в ответ inno4ka25 30.08.13 10:38
Самое интересное, что на самом-то деле я не шопоголик. Поэтому всегда думаю, я так редко что-то покупаю, можно и подороже. А в августе прямо все везде надо и хочется: босоножки, шаль, сапожки на осень, часы для отпуска, куртку на осень. Вроде и немного, а чуть ли не ползарплаты ухайдокала, причем не самой маленькой зарплаты

NEW 30.08.13 12:57
в ответ Заездом 30.08.13 10:43
НП
Спасибо всем, кто мои туфельки похвалил
Кому интересно брала на yoox. com, там еще цвета есть.
По поводу того, что для уличного выгула носок рискованный - согласна. Я их планирую для закрытого мероприятия, в смысле в помещении.
Рекомендовать однако пока никому не могу, я их еще не щупала, во вторник приедут только.
Спасибо всем, кто мои туфельки похвалил

Кому интересно брала на yoox. com, там еще цвета есть.
По поводу того, что для уличного выгула носок рискованный - согласна. Я их планирую для закрытого мероприятия, в смысле в помещении.
Рекомендовать однако пока никому не могу, я их еще не щупала, во вторник приедут только.
NEW 30.08.13 18:11
в ответ Вишня_я 30.08.13 10:21
я сегодня тоже шопила, тоже кругом осеннее всё, к бордо присматривалась, но я хочунемогу леопардовыееее
, чёт запало в душу
, нема......

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.08.13 19:32
в ответ Вишня_я 30.08.13 18:19
а эти не нра?
www.bestsecret.com/product.htm?code=30079874&colorCode=02&noCache=137788...
www.bestsecret.com/product.htm?code=30079874&colorCode=02&noCache=137788...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.08.13 20:42
Я по польтам не ходила, я , кстати, пришла белые брючки, джинсы, капри купить...... А там всё давно смели и затемнили. Одна пакость висела в сейле.
Была в Пике, но мельком. А вот в обуви была, там никаких тебе Балллерин не было, одни штифилетки и чуть сапог. И всё ----- ЧЁЁЁЁЁЁЁРНОЕ, с серым комбинированное и т.п... Я вот тебе , таупе, элегантные увидела и всё
Ай, так покажи, чё купила.....а?
Была в Пике, но мельком. А вот в обуви была, там никаких тебе Балллерин не было, одни штифилетки и чуть сапог. И всё ----- ЧЁЁЁЁЁЁЁРНОЕ, с серым комбинированное и т.п... Я вот тебе , таупе, элегантные увидела и всё
Ай, так покажи, чё купила.....а?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 30.08.13 21:47
в ответ Вишня_я 30.08.13 20:42
я не только купила, я уже весной это носила
теперь этот аутфит плавно перейдёт в осенний

цвета не особо получилось, пальто поярче.
p.s. для публики - фото не для обсуждения меня!

теперь этот аутфит плавно перейдёт в осенний

цвета не особо получилось, пальто поярче.
p.s. для публики - фото не для обсуждения меня!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.08.13 21:49
в ответ Заездом 30.08.13 21:09
что-то в красный винный или ягодный, как мне видится, тут всё от компа зависит, иногда так цвета переврёт, что диву даёшься