Login
Karl Lagerfeld für H&M
NEW 12.11.04 21:35
Сегодня благополучно прогуливая школу, решила забрести в Н&М. Т.к. реклама по телевизору и огромные плакаты по Мюнхену сообщали, что Лагерфелд, обаятельный и талантливый мужчина, к тому же и дизайнер, сделал коллекцию специально для Hennes und Moritz. Поднявшись на второй этаж я нерво начала соображать куда я попала. Такого в Германии я ещ╦ не видела ... Но где-то точно такое наблюдала. На Украине? Когда продукты по талонам были? Точно! Именно там.
Творилось ужасное! Тетеньки, надушенные и разодетые, в перемешку с девчушками в джинсах и в розовых валенках, чуть не выдерали друг у друга колечки, пояса, очки, пояса, платья, трусики (или шортики, кстати, интересно, это нижнее бель╦, или нет?). Посмотрев на все это , надвинув шляпу на глаза, я выдернула себя из этого приятно пахнущего общества и пошла любоваться модой на витрине. Если честно, были интересные штучки и вещички, и купила бы(возможно и куплю) лишь из-за этикетки.
А вы что думаете?
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Творилось ужасное! Тетеньки, надушенные и разодетые, в перемешку с девчушками в джинсах и в розовых валенках, чуть не выдерали друг у друга колечки, пояса, очки, пояса, платья, трусики (или шортики, кстати, интересно, это нижнее бель╦, или нет?). Посмотрев на все это , надвинув шляпу на глаза, я выдернула себя из этого приятно пахнущего общества и пошла любоваться модой на витрине. Если честно, были интересные штучки и вещички, и купила бы(возможно и куплю) лишь из-за этикетки.
А вы что думаете?
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 12.11.04 23:22
in Antwort Chocolate 12.11.04 21:35
сегодня проходила мимо него , у входа стоял рекламный стеллаж с одеждой - народ отсутствовал . Посмотрела , а качество ( да и модели на манекенах) - ДЕРьМОВЫЕ , не стыдно ему ?
NEW 13.11.04 09:50
in Antwort Marusja2002 12.11.04 23:22
Ну почему же - это такая уступка массам, всем же хочется одеваться от Лагерфельда, но не всем средства это позволяют. И вот продукт: имя+черти что
=восторг публики. Я еще не видела этой коллекции, но мне любопытно. Пройдусь что-ли сегодня гляну, чего он там натворил...
А вообще у меня есть знакомые, работающие в сфере моды. Так вот, говорят, что ткани для модельеровских коллекций и для той же Зары на одних и тех же складах в Тайване закупаются. А себестоимость например, товаров той же Зары - в восемь-десять раз меньше, чем в магазине...
Кстати,в НМ мне очень нравится детская одежда.
А вообще у меня есть знакомые, работающие в сфере моды. Так вот, говорят, что ткани для модельеровских коллекций и для той же Зары на одних и тех же складах в Тайване закупаются. А себестоимость например, товаров той же Зары - в восемь-десять раз меньше, чем в магазине...
Кстати,в НМ мне очень нравится детская одежда.
NEW 13.11.04 10:38
рекламный ролик, конечно, крутой отсняли (тот, что в неурезанном виде) 
насчет толп, жаждующих тунику от Лагерфельда, и у нас та же беда...
но как правильно заметила innybell, народ покупает не вещь, как таковую, а вещь от Лагерфельда, т.е. имя, бренд...Социальный снобизм, принявший характер эпидемии
насчет толп, жаждующих тунику от Лагерфельда, и у нас та же беда...
но как правильно заметила innybell, народ покупает не вещь, как таковую, а вещь от Лагерфельда, т.е. имя, бренд...Социальный снобизм, принявший характер эпидемии
NEW 13.11.04 13:15
NEW 13.11.04 16:38
Вот, вот и я сегодня там была- ерундаааааааа........
Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет как именно...
Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет как именно...
NEW 13.11.04 17:14
у нас в городе сегодня заметила многие ходят с пакетами от <H & M>
причём с доверху набитыми 
сама до сих пор коллекцию не видела, и желанием не горю
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
сама до сих пор коллекцию не видела, и желанием не горю
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 13.11.04 22:01
Такой ажиотаж подняли(за год было известно ,что Лагерфельд коллекцию для Н&М делать будет)!!!!! Ну и что в итоге! В Гамбурге первыми запустили актрис и телеведущих(которые ,в принципе, вещи этой марки за реальную стоимость в бутике могуть себе позволить купить! Потом уже простым смертным что=то перепало. В маленькие города в филиалы магазина вообще ничего не поступило. Я честно говоря не понимаю почему? Хотят эксклюзивность сохранить? 
Als das Telefon nicht klingelte, wusste ich sofort, dass du es warst. (c)
NEW 14.11.04 02:57
in Antwort tati30982 13.11.04 22:01
Заходили сегодня в Киле в H&M, посмотреть не на что, в смысле на эту хвал╦ную коллекцию.
NEW 14.11.04 12:25
in Antwort yarik9 13.11.04 13:15
Так на них шею свернуть можно. В них ведъ не ходить, а только фотографироваться.
NEW 14.11.04 14:54
А у нас в Штуттгарте ажиотажа по этому поводу вообще не наблюдается, ну заходят посмотреть, а так, чтобы прямо расхватывали - такого нет. Да и вещички - ничего особенного, особенно какое-то черное платьеце как для балерины - выглядит кошмарно, но не знаю, может это специально для немцев, им вон как розовые валенки нравятся..
NEW 14.11.04 19:19
in Antwort lenchik2004 14.11.04 14:54
Черное платьеце как для балерину звучит готично
... надо будет посмотреть, глядишь к моему корсету подойдет *))).. А розовые валенки - действительно неописуемый эксклюзив!
NEW 15.11.04 08:00
Раньше женщины старились быть индивидуальны,
если что купить, так чтобы у других не было, а теперь вс╦ наоборот,
то что у Нюрки с Дуськой, должно быть и у Машки!
В мартышек многие из вас попревращались, хорошо что не все!
если что купить, так чтобы у других не было, а теперь вс╦ наоборот,
то что у Нюрки с Дуськой, должно быть и у Машки!
В мартышек многие из вас попревращались, хорошо что не все!
NEW 15.11.04 10:43
in Antwort yarik9 13.11.04 13:15
меня и ботинки не впечатлили: слишком серебряные, да и с такими каблуками только сидеть нужно
Но это я, наверное, слишком перешла на функциональную одежду 
А вообще, на модели все, абсолютно все будет смотреться классно - хоть дерюжку на нее нацепи и веревкой подвяжи - получится шикарно при хорошем макияже, освещении, фотографе...Вспомните те же предыдущие коллекции ХМ, не от Лагерфельда, но рекламируемые Джерри Холл и другими топ-моделями! На картинке очень даже ничего смотрелось!
И никакого Лагерфельда не нужно было с его фантазиями...
А вообще, на модели все, абсолютно все будет смотреться классно - хоть дерюжку на нее нацепи и веревкой подвяжи - получится шикарно при хорошем макияже, освещении, фотографе...Вспомните те же предыдущие коллекции ХМ, не от Лагерфельда, но рекламируемые Джерри Холл и другими топ-моделями! На картинке очень даже ничего смотрелось!
NEW 15.11.04 11:48
А я ждала - ну когда кто-нибудь эту тему затронет?

Вс╦ ч╦рное.... Зато универсально! Есть немного и цвета - натур....
Мне понравилось только - что платья и блузки из натурального (100% -ного ш╦лка) шифона.
От духов можно задохнуться....
Я вот думаю - неужели у него такой кризис в творчестве???
Вспомните, Клава Шифер рекламировала одежду для Н&М в конце своей корьеры.....
Понятно,вс╦ это условности....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Вс╦ ч╦рное.... Зато универсально! Есть немного и цвета - натур....
Мне понравилось только - что платья и блузки из натурального (100% -ного ш╦лка) шифона.
От духов можно задохнуться....
Я вот думаю - неужели у него такой кризис в творчестве???
Вспомните, Клава Шифер рекламировала одежду для Н&М в конце своей корьеры.....
Понятно,вс╦ это условности....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.11.04 17:59
in Antwort Twisting_Slash 15.11.04 08:00
Фигня! Даже одева2ясь в одежде ширпотрба можно выглядеть
. там чего-то добавить, где-нибудь чего-нибудь обрезать и вперед!
NEW 15.11.04 18:08
in Antwort kunak 15.11.04 11:48
Но почему сразу кризис? Деньги есть, все есть, почему бы и нет? Он вон книгу написал, занимается фотографией, довольно таки разносторонняя личность. Молодец мужик, в его то возрасте сидеть бы в кресле качалке на солнышке и писать воспоминания о красивой жизни. Ему то порядка 65-70.
Наоми вон тоже нижнее белье рекламировала прошлой зимой для Н&М, и ничего. Если честно, вотесли были бы цены Н&Мемовские, т.е. без Лагерфельдовской накрутки, то купила бы и платъе для балерины и блузку с белым воротничким и платье-комбинацию. Цвет главное красивый - черный. Под стать душе.
Наоми вон тоже нижнее белье рекламировала прошлой зимой для Н&М, и ничего. Если честно, вотесли были бы цены Н&Мемовские, т.е. без Лагерфельдовской накрутки, то купила бы и платъе для балерины и блузку с белым воротничким и платье-комбинацию. Цвет главное красивый - черный. Под стать душе.
16.11.04 09:00
in Antwort Chocolate 15.11.04 18:08
В ответ на:Цвет главное красивый - черный. Под стать душе.
А я всегда думал ты хорошая, добрая, радостная, милая, нежная и т.д.. ![]()
NEW 16.11.04 16:50
in Antwort Chocolate 15.11.04 18:08
Не, фигурку он себе классную сделал! Молодец!
Я помню какой он безобразно-толстый был.....
А что с ценами? Восемьдесят евро за это платье - не сумашедшие деньги. Нормальные цены, как и для этого магазина.... И если учесть, что натуральный ш╦лк использовал в коллекции...
Бель╦ мне понравилось расцветкой под питона, т╦мное. Шорты - 14 евро, тоже не дороже, чем остальное бель╦....
А самое главное - обожди немного.... Ещ╦ до Рождества уценят.... Вот увидишь.
А что с ценами? Восемьдесят евро за это платье - не сумашедшие деньги. Нормальные цены, как и для этого магазина.... И если учесть, что натуральный ш╦лк использовал в коллекции...
Бель╦ мне понравилось расцветкой под питона, т╦мное. Шорты - 14 евро, тоже не дороже, чем остальное бель╦....
А самое главное - обожди немного.... Ещ╦ до Рождества уценят.... Вот увидишь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.11.04 21:57
in Antwort tati30982 13.11.04 22:01
Я работаю в H&M в DOB-Abteilung... Всего в 120 филиалов в германии Лагерфельд представляли!!! Потому што на все страны где есть H&M не хватило бы одежды.... И ненашто жаловатся продали мы в Баварии очень хорошо его Колекцию, лутше чем ожидали!!!