Вход на сайт
CРОЧНО!!! Помогите с платьем для штандесамта
NEW 16.11.04 09:31
в ответ Marusja2002 16.11.04 00:31
ето где-то под Reutlingen, да?
Хмм, может и мне туда попробовать смотаться, далековато млин, почти 100 км от меня.
А дальше в самом Metzingen чиго держаться, Stadtmitte oder Zentrum? Он ведь наверное тоже не маленький городишко, надо еше и в нем разобраться
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
Хмм, может и мне туда попробовать смотаться, далековато млин, почти 100 км от меня.
А дальше в самом Metzingen чиго держаться, Stadtmitte oder Zentrum? Он ведь наверное тоже не маленький городишко, надо еше и в нем разобраться
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
NEW 16.11.04 13:58
в ответ nuran 14.11.04 10:23
У меня на свадьбе было два платья (одно из них на фто)...обо заказала из каталога Heine
http://www.heine.de
The foolish and the dead alone never change their opinions
http://www.heine.de
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.11.04 19:18
советую зайти в свадебный салон, обычно при всех салонах имеется отдел с элегантными/вечерними платьями, костюмами, выбор большой, заодно и проконсультируют 
один недостаток- цены выше чем в обычном магазине
в <Mannheime> знаю один престижный салон
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
один недостаток- цены выше чем в обычном магазине
в <Mannheime> знаю один престижный салон
NEW 18.11.04 19:38
в ответ klein Alenka 14.11.04 23:00
к сожалению качество оставляет желать лутшего 
я выписывала, только другой расцветки, платье сшито как бесформенный мешок, не выделенна талия, не вшит замочек, верхнюю ткань тянет по боковым швам, так как <Futter> вшит неправильно
короче разочаровалась я
я выписывала, только другой расцветки, платье сшито как бесформенный мешок, не выделенна талия, не вшит замочек, верхнюю ткань тянет по боковым швам, так как <Futter> вшит неправильно
короче разочаровалась я
NEW 18.11.04 20:57
в ответ !nathalie! 18.11.04 19:23
Спасибо за размер!
Я уже тоже в интернете нашла соответствие своего размера. Действительно 38-40. Платья в магазине мерила, то один размер подходит, то другой. Но ни одно платье так мне и не понравилось. Устала я уже от беготни. Заказала вот вчера себе в каталоге шваб темно-синее короткое платье. Как оно вам? Если на мне будет также смотреться, то я думаю, что подойдет.
Его потом можно еще будет для других выходов использовать. Как я и хотела. Сначала меня смущал темный цвет. Но в магазах я мерила светлые тона- мне не очень, так как я блондинка и меня светлое только бледнит. А контраст мне всегда хорошо. К тому же посмотрела я в магазах вечерние платья в основном черные. Так что буду надеется , что подойдет. Ну а если что, то и вернуть можно.
Кстати , как я поняла в ебае назад уже невозможно вернуть. Я посмотрела все предложенные вами мне каталоги. Огромное спасибо!!! Кстати, очень много одних и тех же платьев. И вот еще вопрос. Вы можете сказать где можно назад возвращать товар, а где-нет, так как с немецким у меня еще не очень.
Я уже тоже в интернете нашла соответствие своего размера. Действительно 38-40. Платья в магазине мерила, то один размер подходит, то другой. Но ни одно платье так мне и не понравилось. Устала я уже от беготни. Заказала вот вчера себе в каталоге шваб темно-синее короткое платье. Как оно вам? Если на мне будет также смотреться, то я думаю, что подойдет.
Его потом можно еще будет для других выходов использовать. Как я и хотела. Сначала меня смущал темный цвет. Но в магазах я мерила светлые тона- мне не очень, так как я блондинка и меня светлое только бледнит. А контраст мне всегда хорошо. К тому же посмотрела я в магазах вечерние платья в основном черные. Так что буду надеется , что подойдет. Ну а если что, то и вернуть можно.
Кстати , как я поняла в ебае назад уже невозможно вернуть. Я посмотрела все предложенные вами мне каталоги. Огромное спасибо!!! Кстати, очень много одних и тех же платьев. И вот еще вопрос. Вы можете сказать где можно назад возвращать товар, а где-нет, так как с немецким у меня еще не очень.
NEW 18.11.04 22:27
в ответ nuran 18.11.04 20:57
платье неплохое, но уж больно летнее
не по сезону.
девочки которые рассписывались в загсе, дадут вам более компетентый совет
продукты выписанные с каталогов, можно возвращать в течении 14 дней, со времения получения посылки
девочки которые рассписывались в загсе, дадут вам более компетентый совет
продукты выписанные с каталогов, можно возвращать в течении 14 дней, со времения получения посылки
NEW 19.11.04 13:10
мне кажется красивий брючний костюм или с юбкой везде можно найти,ест и нарядние и более спокойние.я толко недавно заходила в магазин,там били елегантние веши от оливера,мехх,
цомма,посмотри страницу www.comma-fashion.com
там в коллекции на 12.04 красивие костюми.полно вякие брючки елегантние в тоненкую полоску с пиджаками,топиками,кофточками,юбки тоже елегантние ,нарядние.потом все ето можно будет носит.мне кажется в штандесамт лучше што-то елегантное,а не вечернее платэ.
цомма,посмотри страницу www.comma-fashion.com
там в коллекции на 12.04 красивие костюми.полно вякие брючки елегантние в тоненкую полоску с пиджаками,топиками,кофточками,юбки тоже елегантние ,нарядние.потом все ето можно будет носит.мне кажется в штандесамт лучше што-то елегантное,а не вечернее платэ.
NEW 19.11.04 17:28
в ответ nuran 18.11.04 20:57
Смотри какой костюмчик, тоже универсальный. http://www.3suisses.de/deutsch/ezshop/search/de_article_zoom.asp?NREF=171278
У них я заказывала - вс╦ нормально! Так-же, как и в любом крупном каталоге немецком.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
У них я заказывала - вс╦ нормально! Так-же, как и в любом крупном каталоге немецком.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.11.04 12:03
на ebay много новых красивых платьев.
это я первое попавшееся скопировала. но там дейтсвительно многхо красивых, если поискать.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3016&item=5339246819&rd=1
NEW 20.11.04 20:54
в ответ Викa 20.11.04 01:12
Французский, с филиалом в Германии. Поэтому из него заказывать так-же просто, как и из любого немецкого.
Теперь поняла? 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа