Вход на сайт
Ищу хорошего парикмахера!
NEW 06.08.02 09:59
Ищу хорошего парикмахера в Кельне, способного сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ СТИЛЬНУЮ СТРИЖКУ!
NEW 26.08.02 21:22
в ответ ausra 19.08.02 00:22
Mann hab noch nie gedacht, dass es so schwer sein wuede, eine wirlich gute Frisoese zu finden. Bin auch auf der Suche und hab voll Angst vor meinem naechsten Frisoerbesuch...
Koennte vielleicht jemand mir auch was empfehlen (lange Haare) im Raum Nuernberg?
Danke
Danke
NEW 02.09.02 12:22
в ответ Irunchik 07.08.02 20:15
Ирина, поделитись пожалуйста и со мной телефончиком 
Спасибо
Спасибо
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
NEW 16.09.02 19:29
в ответ PAHDORA 16.09.02 15:12
насколько я знаю.... я имею ввиду всю Германию...
Да, просвещайте нас и дальше. "Россия подымется" (ДК) и т.д.
Найти мастера - это дело случая. Хожу уже третий год в один и тот же салон. И стригут, и красят, и укладывают - жалоб нет. Всегда там много посетительниц, дамы на таких лимузинах - ого-го. Но дуры, конечно, не разбираются в настоящем парикмахерском искусстве, их бы к российским мастерам, в какой-нибудь Замухрянск.
Да, просвещайте нас и дальше. "Россия подымется" (ДК) и т.д.
Найти мастера - это дело случая. Хожу уже третий год в один и тот же салон. И стригут, и красят, и укладывают - жалоб нет. Всегда там много посетительниц, дамы на таких лимузинах - ого-го. Но дуры, конечно, не разбираются в настоящем парикмахерском искусстве, их бы к российским мастерам, в какой-нибудь Замухрянск.
NEW 26.09.02 22:02
в ответ PAHDORA 16.09.02 22:16
Слущай, я думала, щто ти только меня бесищ...
а походу ти уще тут ВСЕХ сатрахала, дорогая Пандора!
Вали на российский форум, херл ли ти сюда к нам лесищ???
Стоби пообсирать всю Геманию ?
Са щто ти такая ослобленная? Савидуещ, наверное...., беднинькая...
а походу ти уще тут ВСЕХ сатрахала, дорогая Пандора!
Вали на российский форум, херл ли ти сюда к нам лесищ???
Стоби пообсирать всю Геманию ?
Са щто ти такая ослобленная? Савидуещ, наверное...., беднинькая...
NEW 27.09.02 12:49
в ответ Anonymous 26.09.02 22:02
Да что ж это люди делается!!!! 
Да хватит же анонимно дерьмом обливать!
Такое чувство - человек приходит, чтобы гадостей наговорить (и не выслушать ответ).
Есть нормальные салоны, а есть такие, в которых за большие деньги просто "обкарнывают".
В дешёвые салоны идти вообще не стоит.
Мне малого умудрились так подстричь (это при его ровной кругленькой головке!), что я его в этот же день перестригала!
Очень много непрофессионалов! И кто утверждает обратное, никогда в салонах не стригся! А просто хочет тут поскандалить.
Да хватит же анонимно дерьмом обливать!
Такое чувство - человек приходит, чтобы гадостей наговорить (и не выслушать ответ).
Есть нормальные салоны, а есть такие, в которых за большие деньги просто "обкарнывают".
В дешёвые салоны идти вообще не стоит.
Мне малого умудрились так подстричь (это при его ровной кругленькой головке!), что я его в этот же день перестригала!
Очень много непрофессионалов! И кто утверждает обратное, никогда в салонах не стригся! А просто хочет тут поскандалить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.09.02 09:22
в ответ Natun 27.09.02 14:01
Это верно.
Из-за мизерного заработка в мужской зал вообще никто работать идти не хочет.
Из-за мизерного заработка в мужской зал вообще никто работать идти не хочет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа