Login
На горнолыжный курорт
NEW 13.08.13 22:54
Zuletzt geändert 13.08.13 23:15 (abcabc)
Пригласили нас Рождество встретить в отеле на горнолыжном курорте в Швейцарии. Мы любители теплых краев. В подобные места никогда не ездили. Соберется вся-вся семья- люди состоятельные.
У меня разыгралась головная боль- во что одеться. Все это спортивно-лыжное и очень дорогое обмундирование нам (мне и мужу) не подойдет, жаба душит на один раз покупать. ))) Посоветуйте, пожалуйста, что прикупить, чтобы выглядеть прилично там и можно было бы носить в городе дома. Что там вообще люди носят не на лыжне? Выручайте
У меня разыгралась головная боль- во что одеться. Все это спортивно-лыжное и очень дорогое обмундирование нам (мне и мужу) не подойдет, жаба душит на один раз покупать. ))) Посоветуйте, пожалуйста, что прикупить, чтобы выглядеть прилично там и можно было бы носить в городе дома. Что там вообще люди носят не на лыжне? Выручайте
NEW 13.08.13 22:59
in Antwort abcabc 13.08.13 22:54
носят и в городе и на горе - лыжные костюмы
сейчас последняя неделя распродаж, есть возможность купить костюмы по смешным ценам
или как вариант купите в Лидле или Альди, качество там хорошее
сейчас последняя неделя распродаж, есть возможность купить костюмы по смешным ценам
или как вариант купите в Лидле или Альди, качество там хорошее
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 13.08.13 23:08
in Antwort ёлка 2011 13.08.13 22:59, Zuletzt geändert 13.08.13 23:12 (abcabc)
В том-то и дело, что из Лидл или Алди не подойдет. Они там все в "фирме" будут. Не хотелось бы выглядеть не на уровне. Многие из родственников меня в первый раз увидят. да я и не уверена, что мы на лыжи встанем
NEW 13.08.13 23:10
Что вы посоветуете? Скиньте ссылки, пожалуйста, если возможно.
in Antwort ёлка 2011 13.08.13 22:59
В ответ на:
Что вы посоветуете? Скиньте ссылки, пожалуйста, если возможно.
NEW 14.08.13 00:29
in Antwort abcabc 13.08.13 23:10
ни чего советовать не могу потому что я сама чайник на лыжах! но точно могу сказать, что пользуйтесь моментом и идите по магазинам, наверняка есть неподалеку какие то оутлеты.... ну посмотрите на сайтах тот же Хелен Хенсон, Соломон, Богнер, поройтесь в архиве, были уже темы про лыжные костюмы.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 14.08.13 00:45
in Antwort ёлка 2011 14.08.13 00:29, Zuletzt geändert 14.08.13 00:53 (abcabc)
Нет-нет, я не хочу чисто лыжные костюмы. Я прошу совета на форуме по поводу курток, ботинок, шапочек... Что можно купить из "нормальной" или лыжной одежды хорошего качества и марок, чтобы не слишком выделяться из массы реальных горнолыжников там и можно было бы носить дома в городе.
Т.е. спортивное, но не совсем специализированное. Как-то так
На лыжах мы кататься не будем, только гулять, глазеть
Т.е. спортивное, но не совсем специализированное. Как-то так
NEW 14.08.13 07:23
in Antwort abcabc 14.08.13 00:45
NEW 14.08.13 11:03
Пуховик, угги (хотя промокнуть могут) или какие-нибудь непромокаемые сапоги или ботинки, шапку вязаную - чем более спортивно все будет выглядеть тем лучше. Вот у этой фирмы много всего есть, вроде и на лыжах покататься можно, а можно и по городу погулять.
http://shop.sportalm.at/overview/de-1/383/0/fashion/index.html
Куда в Швейцарию едете то, а то может правда без норковой шубы не обойтись?
http://shop.sportalm.at/overview/de-1/383/0/fashion/index.html
Куда в Швейцарию едете то, а то может правда без норковой шубы не обойтись?
14.08.13 11:06
in Antwort Olga_2008 14.08.13 11:03
NEW 14.08.13 14:19
Вас же рождество пригласили встретить, а не на лыжах кататься, верно?
Тем более вы сами сказали, что не любители зимы.
Бери то, что есть, в чем тепло. Сапоги на каблуках только оставьте )
Купите себе более-менее спортивный комплект из шапочки-шарфика-варежек )
Тем более вы сами сказали, что не любители зимы.
Бери то, что есть, в чем тепло. Сапоги на каблуках только оставьте )
Купите себе более-менее спортивный комплект из шапочки-шарфика-варежек )
Я в Instagram @kapewka
NEW 14.08.13 15:57
О! Точно!
Фирма экипировки должна соответствовать уровню подготовки!
В какую фирму вас не наряди, никого вы там не впечатлите!
Потому что если у вас есть определенный "уровень", то горнолыжить вы должны были научиться если не с детства, то хотя бы в юности. (Уроки верховой езды, умение притвориться своим на яхте - из той же оперы.) Если этого нет, то я бы вам не советовала переживать по поводу уровня - вам нервно, остальным смешно!
in Antwort Чёрный Ангел 13.08.13 23:48
В ответ на:
чибо?
чибо?
О! Точно!
Фирма экипировки должна соответствовать уровню подготовки!
Потому что если у вас есть определенный "уровень", то горнолыжить вы должны были научиться если не с детства, то хотя бы в юности. (Уроки верховой езды, умение притвориться своим на яхте - из той же оперы.) Если этого нет, то я бы вам не советовала переживать по поводу уровня - вам нервно, остальным смешно!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.08.13 16:02
Нет, ну нельзя же так над собой издеваться! "Едем в четырехзвездочный ресторан Мишлен, кушать там не будем, у нас разгрузочные дни", "Едем на Олимпиаду, будем сидеть в гостинице и смотреть сериалы", "Едем в Лувр, на картины смотреть не будем, посидим в их кафешке, будем есть бутерброды"... Вставайте на лыжи, пока не поздно (ну или на сноуборд) - это кайф!
В ответ на:
Нет, ну нельзя же так над собой издеваться! "Едем в четырехзвездочный ресторан Мишлен, кушать там не будем, у нас разгрузочные дни", "Едем на Олимпиаду, будем сидеть в гостинице и смотреть сериалы", "Едем в Лувр, на картины смотреть не будем, посидим в их кафешке, будем есть бутерброды"... Вставайте на лыжи, пока не поздно (ну или на сноуборд) - это кайф!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.08.13 16:13
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 14.08.13 16:02
NEW 14.08.13 16:19
Ну это кому как....
А вообще я очень сочувствую ТС.
Слушайте, а в Германии нет такого - брать напрокат??? шубы - брыллианты - машины .... или я американского кино пересмотрела?
Был бы выход.
В ответ на:
Вставайте на лыжи, пока не поздно (ну или на сноуборд) - это кайф!
Вставайте на лыжи, пока не поздно (ну или на сноуборд) - это кайф!
Ну это кому как....
А вообще я очень сочувствую ТС.
Слушайте, а в Германии нет такого - брать напрокат??? шубы - брыллианты - машины .... или я американского кино пересмотрела?
Был бы выход.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 14.08.13 16:39
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 14.08.13 16:02, Zuletzt geändert 14.08.13 16:40 (капешка)
Я бы тоже максимум гуляла, лепила снеговика и сидела с пледом у камина, а в руках какао)
ТС если вы в прикиде хорошего уровня придете, решат что вы катаетесь, тогда точно не отвертитесь, или спихнут с горы по приколу,..ну нафиг
ТС если вы в прикиде хорошего уровня придете, решат что вы катаетесь, тогда точно не отвертитесь, или спихнут с горы по приколу,..ну нафиг
Я в Instagram @kapewka
NEW 14.08.13 16:45
Уже поздно, к сожалению. Если никогда на горных лыжах не катались, то вряд ли от пары занятий с тренером ТС побежит зажигать на красных трассах. Можно детство вспомнить и рядом на санках кататься, что многие очень даже отлично делают и не парятся.
В ответ на:
горнолыжить вы должны были научиться если не с детства, то хотя бы в юности.
горнолыжить вы должны были научиться если не с детства, то хотя бы в юности.
В ответ на:
Вставайте на лыжи, пока не поздно
Вставайте на лыжи, пока не поздно
Уже поздно, к сожалению. Если никогда на горных лыжах не катались, то вряд ли от пары занятий с тренером ТС побежит зажигать на красных трассах. Можно детство вспомнить и рядом на санках кататься, что многие очень даже отлично делают и не парятся.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.08.13 16:47
Ну, допустим, на яхте я своей прикинуться смогу и на лыжах я в юности каталась и даже раз 5!!!
со склона с]ехала. Никого я впечатлять лыжной экипировкой не собираюсь. Ну отстегну я круглую сумму за крутой прикид, явлюсь на гору типа "горнолыжница" и буду
выглядеть не просто смешно, но и глупо.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 14.08.13 15:57
В ответ на:
Фирма экипировки должна соответствовать уровню подготовки! В какую фирму вас не наряди, никого вы там не впечатлите!
Фирма экипировки должна соответствовать уровню подготовки! В какую фирму вас не наряди, никого вы там не впечатлите!
Ну, допустим, на яхте я своей прикинуться смогу и на лыжах я в юности каталась и даже раз 5!!!
NEW 14.08.13 16:49
На беговых или всё-таки горных?
in Antwort abcabc 14.08.13 16:47
В ответ на:
и на лыжах я в юности каталась и даже раз 5!!
и на лыжах я в юности каталась и даже раз 5!!
На беговых или всё-таки горных?
While you can, just keep worthy life