Вход на сайт
На горнолыжный курорт
13.08.13 22:54
Последний раз изменено 13.08.13 23:15 (abcabc)
Пригласили нас Рождество встретить в отеле на горнолыжном курорте в Швейцарии. Мы любители теплых краев. В подобные места никогда не ездили. Соберется вся-вся семья- люди состоятельные.
У меня разыгралась головная боль- во что одеться. Все это спортивно-лыжное и очень дорогое обмундирование нам (мне и мужу) не подойдет, жаба душит на один раз покупать. ))) Посоветуйте, пожалуйста, что прикупить, чтобы выглядеть прилично там и можно было бы носить в городе дома. Что там вообще люди носят не на лыжне? Выручайте
У меня разыгралась головная боль- во что одеться. Все это спортивно-лыжное и очень дорогое обмундирование нам (мне и мужу) не подойдет, жаба душит на один раз покупать. ))) Посоветуйте, пожалуйста, что прикупить, чтобы выглядеть прилично там и можно было бы носить в городе дома. Что там вообще люди носят не на лыжне? Выручайте
NEW 13.08.13 22:59
в ответ abcabc 13.08.13 22:54
носят и в городе и на горе - лыжные костюмы
сейчас последняя неделя распродаж, есть возможность купить костюмы по смешным ценам
или как вариант купите в Лидле или Альди, качество там хорошее
сейчас последняя неделя распродаж, есть возможность купить костюмы по смешным ценам
или как вариант купите в Лидле или Альди, качество там хорошее
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 13.08.13 23:08
В том-то и дело, что из Лидл или Алди не подойдет. Они там все в "фирме" будут. Не хотелось бы выглядеть не на уровне. Многие из родственников меня в первый раз увидят. да я и не уверена, что мы на лыжи встанем
NEW 14.08.13 00:29
в ответ abcabc 13.08.13 23:10
ни чего советовать не могу потому что я сама чайник на лыжах! но точно могу сказать, что пользуйтесь моментом и идите по магазинам, наверняка есть неподалеку какие то оутлеты.... ну посмотрите на сайтах тот же Хелен Хенсон, Соломон, Богнер, поройтесь в архиве, были уже темы про лыжные костюмы.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 14.08.13 00:45
Нет-нет, я не хочу чисто лыжные костюмы. Я прошу совета на форуме по поводу курток, ботинок, шапочек... Что можно купить из "нормальной" или лыжной одежды хорошего качества и марок, чтобы не слишком выделяться из массы реальных горнолыжников там и можно было бы носить дома в городе.
Т.е. спортивное, но не совсем специализированное. Как-то так
На лыжах мы кататься не будем, только гулять, глазеть
Т.е. спортивное, но не совсем специализированное. Как-то так
NEW 14.08.13 11:03
Пуховик, угги (хотя промокнуть могут) или какие-нибудь непромокаемые сапоги или ботинки, шапку вязаную - чем более спортивно все будет выглядеть тем лучше. Вот у этой фирмы много всего есть, вроде и на лыжах покататься можно, а можно и по городу погулять.
http://shop.sportalm.at/overview/de-1/383/0/fashion/index.html
Куда в Швейцарию едете то, а то может правда без норковой шубы не обойтись?
http://shop.sportalm.at/overview/de-1/383/0/fashion/index.html
Куда в Швейцарию едете то, а то может правда без норковой шубы не обойтись?
NEW 14.08.13 11:06
в ответ Olga_2008 14.08.13 11:03
NEW 14.08.13 14:19
Вас же рождество пригласили встретить, а не на лыжах кататься, верно?
Тем более вы сами сказали, что не любители зимы.
Бери то, что есть, в чем тепло. Сапоги на каблуках только оставьте )
Купите себе более-менее спортивный комплект из шапочки-шарфика-варежек )
Тем более вы сами сказали, что не любители зимы.
Бери то, что есть, в чем тепло. Сапоги на каблуках только оставьте )
Купите себе более-менее спортивный комплект из шапочки-шарфика-варежек )
Я в Instagram @kapewka
NEW 14.08.13 15:57
О! Точно!
Фирма экипировки должна соответствовать уровню подготовки!
В какую фирму вас не наряди, никого вы там не впечатлите!
Потому что если у вас есть определенный "уровень", то горнолыжить вы должны были научиться если не с детства, то хотя бы в юности. (Уроки верховой езды, умение притвориться своим на яхте - из той же оперы.) Если этого нет, то я бы вам не советовала переживать по поводу уровня - вам нервно, остальным смешно!
в ответ Чёрный Ангел 13.08.13 23:48
В ответ на:
чибо?
чибо?
О! Точно!
Фирма экипировки должна соответствовать уровню подготовки!
Потому что если у вас есть определенный "уровень", то горнолыжить вы должны были научиться если не с детства, то хотя бы в юности. (Уроки верховой езды, умение притвориться своим на яхте - из той же оперы.) Если этого нет, то я бы вам не советовала переживать по поводу уровня - вам нервно, остальным смешно!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.08.13 16:02
Нет, ну нельзя же так над собой издеваться! "Едем в четырехзвездочный ресторан Мишлен, кушать там не будем, у нас разгрузочные дни", "Едем на Олимпиаду, будем сидеть в гостинице и смотреть сериалы", "Едем в Лувр, на картины смотреть не будем, посидим в их кафешке, будем есть бутерброды"... Вставайте на лыжи, пока не поздно (ну или на сноуборд) - это кайф!
В ответ на:
Нет, ну нельзя же так над собой издеваться! "Едем в четырехзвездочный ресторан Мишлен, кушать там не будем, у нас разгрузочные дни", "Едем на Олимпиаду, будем сидеть в гостинице и смотреть сериалы", "Едем в Лувр, на картины смотреть не будем, посидим в их кафешке, будем есть бутерброды"... Вставайте на лыжи, пока не поздно (ну или на сноуборд) - это кайф!
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.08.13 16:19
Ну это кому как....
А вообще я очень сочувствую ТС.
Слушайте, а в Германии нет такого - брать напрокат??? шубы - брыллианты - машины .... или я американского кино пересмотрела?
Был бы выход.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 14.08.13 16:02
В ответ на:
Вставайте на лыжи, пока не поздно (ну или на сноуборд) - это кайф!
Вставайте на лыжи, пока не поздно (ну или на сноуборд) - это кайф!
Ну это кому как....
А вообще я очень сочувствую ТС.
Слушайте, а в Германии нет такого - брать напрокат??? шубы - брыллианты - машины .... или я американского кино пересмотрела?
Был бы выход.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 14.08.13 16:39
Я бы тоже максимум гуляла, лепила снеговика и сидела с пледом у камина, а в руках какао)
ТС если вы в прикиде хорошего уровня придете, решат что вы катаетесь, тогда точно не отвертитесь, или спихнут с горы по приколу,..ну нафиг
ТС если вы в прикиде хорошего уровня придете, решат что вы катаетесь, тогда точно не отвертитесь, или спихнут с горы по приколу,..ну нафиг
Я в Instagram @kapewka
NEW 14.08.13 16:45
Уже поздно, к сожалению. Если никогда на горных лыжах не катались, то вряд ли от пары занятий с тренером ТС побежит зажигать на красных трассах. Можно детство вспомнить и рядом на санках кататься, что многие очень даже отлично делают и не парятся.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 14.08.13 16:02
В ответ на:
горнолыжить вы должны были научиться если не с детства, то хотя бы в юности.
горнолыжить вы должны были научиться если не с детства, то хотя бы в юности.
В ответ на:
Вставайте на лыжи, пока не поздно
Вставайте на лыжи, пока не поздно
Уже поздно, к сожалению. Если никогда на горных лыжах не катались, то вряд ли от пары занятий с тренером ТС побежит зажигать на красных трассах. Можно детство вспомнить и рядом на санках кататься, что многие очень даже отлично делают и не парятся.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.08.13 16:47
Ну, допустим, на яхте я своей прикинуться смогу и на лыжах я в юности каталась и даже раз 5!!!
со склона с]ехала. Никого я впечатлять лыжной экипировкой не собираюсь. Ну отстегну я круглую сумму за крутой прикид, явлюсь на гору типа "горнолыжница" и буду
выглядеть не просто смешно, но и глупо.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 14.08.13 15:57
В ответ на:
Фирма экипировки должна соответствовать уровню подготовки! В какую фирму вас не наряди, никого вы там не впечатлите!
Фирма экипировки должна соответствовать уровню подготовки! В какую фирму вас не наряди, никого вы там не впечатлите!
Ну, допустим, на яхте я своей прикинуться смогу и на лыжах я в юности каталась и даже раз 5!!!
NEW 14.08.13 16:59
Ничего подобного! От конкретного человека зависит.
Опять же, вдруг ей понравится? Горные лыжи - это не беговые, тут адреналинчик, плюс лыжи вниз сами едут, ногами шурудить особо не надо.
в ответ Ева2 14.08.13 16:45
В ответ на:
Уже поздно, к сожалению. Если никогда на горных лыжах не катались, то вряд ли от пары занятий с тренером ТС побежит зажигать на красных трассах.
Уже поздно, к сожалению. Если никогда на горных лыжах не катались, то вряд ли от пары занятий с тренером ТС побежит зажигать на красных трассах.
Ничего подобного! От конкретного человека зависит.
Опять же, вдруг ей понравится? Горные лыжи - это не беговые, тут адреналинчик, плюс лыжи вниз сами едут, ногами шурудить особо не надо.
NEW 14.08.13 17:06
в ответ abcabc 14.08.13 16:47
Что-то типа куртки Jack Wolfskin позволит вам без проблем затеряться в толпе, а потом вы вполне сможете это в городе носить. Если все-таки решитесь покататься, то надо лыжные штаны, к которым снег не прилипает. Идите навстречу новым очучениям, тем более снег вы раньше видели.

Знаю одного чела, лыжи ему не понравились. Зато сноуборд - самое то!
Знаю одного чела, лыжи ему не понравились. Зато сноуборд - самое то!
NEW 14.08.13 17:08
Ага, а не видели, сколько тут зимой в больницах с переломами ключиц? в очереди к врачу сидят полуголые, т.к. даже футболку надеть затруднительно, если руки за спиной жгутом связаны.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 14.08.13 16:59
В ответ на:
Горные лыжи - это не беговые, тут адреналинчик, плюс лыжи вниз сами едут, ногами шурудить особо не надо.
Горные лыжи - это не беговые, тут адреналинчик, плюс лыжи вниз сами едут, ногами шурудить особо не надо.
Ага, а не видели, сколько тут зимой в больницах с переломами ключиц? в очереди к врачу сидят полуголые, т.к. даже футболку надеть затруднительно, если руки за спиной жгутом связаны.
NEW 14.08.13 17:13
в ответ Ева2 14.08.13 17:08
С переломами ключиц обычно те, кто уже кататься научился и/или много о себе воображает.
ТС ничего не грозит, если вести себя аккуратно и адекватно. Знаю народ из теплых мест, впервые вышедший на склоны здесь в Европе. Индия, Тайвань - снежного опыта ноль, но все живы и море удовольствия получено.
NEW 14.08.13 20:04
я вот с этого сайта "наряжалась " на рождество в Альпы - вещи довольно таки ..
http://shop.sportalm.at/overview/de-1/397/0/fashion-outdoor/index.html
В ответ на:
Посоветуйте, пожалуйста, что прикупить, чтобы выглядеть прилично там и можно было бы носить в городе дома. Что там вообще люди носят не на лыжне?
Посоветуйте, пожалуйста, что прикупить, чтобы выглядеть прилично там и можно было бы носить в городе дома. Что там вообще люди носят не на лыжне?
я вот с этого сайта "наряжалась " на рождество в Альпы - вещи довольно таки ..
http://shop.sportalm.at/overview/de-1/397/0/fashion-outdoor/index.html
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 14.08.13 20:07
Ну, тут уж каждому свое. У меня много знакомых умудрилось на велосипедах поломаться, травмы вплоть до дырки в голове (и в шлеме, естественно.) По мне так лучше на снегу падать, он хоть шкуру не сдерет.
в ответ abcabc 14.08.13 17:22
В ответ на:
Кстати о переломаных ключицах. Именно на той лыжной базе я видела как девушка упала и ключица у нее наружу торчала. Теперь только по теплым краям.
Кстати о переломаных ключицах. Именно на той лыжной базе я видела как девушка упала и ключица у нее наружу торчала. Теперь только по теплым краям.
Ну, тут уж каждому свое. У меня много знакомых умудрилось на велосипедах поломаться, травмы вплоть до дырки в голове (и в шлеме, естественно.) По мне так лучше на снегу падать, он хоть шкуру не сдерет.
NEW 14.08.13 21:01
в ответ Вишня_я 14.08.13 20:11
НП
Сасибо всем я ссылки и советы. Но может-быть еще идеи возникнут??
В том-то и дело. Это была идея старшего поколения. Отказаться нельзя. У них жизнь к закату, желают всех вместе собрать (двоюродных, троюродных, внучатых племяников и т.д.). Отель они оплатят, но дорога; маленькие, но со вкусом подарочки всем, а некоторым и солидные подарки; одежда для празднования Рождества в ресторане; плюс неделю в отеле в одном и том же ходить не будешь. В общем, ждемс Рождества с радостью
Сасибо всем я ссылки и советы. Но может-быть еще идеи возникнут??
В ответ на:
но за полторы... и только дял курорта! В городе оно мне не нужно
но за полторы... и только дял курорта! В городе оно мне не нужно
В том-то и дело. Это была идея старшего поколения. Отказаться нельзя. У них жизнь к закату, желают всех вместе собрать (двоюродных, троюродных, внучатых племяников и т.д.). Отель они оплатят, но дорога; маленькие, но со вкусом подарочки всем, а некоторым и солидные подарки; одежда для празднования Рождества в ресторане; плюс неделю в отеле в одном и том же ходить не будешь. В общем, ждемс Рождества с радостью
NEW 14.08.13 21:15
очень вас понимаю.... и сочувствую..... тут не до баловства 
Готовиться нужно.
Ой!!! ну так супруг же есть??? ... из этой фамилии.... вот пусть и отдувается!!!!!!!!!!!!!! А вам --- удачи.
Готовиться нужно.
Ой!!! ну так супруг же есть??? ... из этой фамилии.... вот пусть и отдувается!!!!!!!!!!!!!! А вам --- удачи.
NEW 14.08.13 21:22
в ответ abcabc 14.08.13 21:01
Я вас что-то совсем не понимаю, на лыжах вы не катаетесь и не собираетесь, тогда на кой ляд вообще тратиться на экипировку?! к тому же Лидл, Альди, Чибо и еже с ним не камильфо. Вам уже посоветовали - купите пуховик Moncler Угги и будете в тренде и не как бедная родственница
правда пуховик вам тоже в копеечку встанет сейчас, их нужно на распродаже брать
Если все-таки хочется спортивную одежду, то стоит посмотреть куртки от Jack-Wolfskin, North face, подороже Bogner, Sportalm.
А вообще меня удивляет - куда подевалась европейская толерантность и сдержанность в одежде?!
Ощущение, что вы с русской мАсковской тусовкой в Куршевель едите
Если все-таки хочется спортивную одежду, то стоит посмотреть куртки от Jack-Wolfskin, North face, подороже Bogner, Sportalm.
А вообще меня удивляет - куда подевалась европейская толерантность и сдержанность в одежде?!
NEW 14.08.13 21:24
в ответ Вишня_я 14.08.13 21:15
Спасибо.
А что муж. Он говорит:"Не парься". Я уверена, что никто из родни громкое Фи не скажет и даже бровью не поведет. Но мне самой-то как? Надо и себя, и мужа презентовать

. Он тоже своих дальних очень давно не видел. Надеюсь, что шоу Крутой, еще "крутее" там не будет, но все же...
А что муж. Он говорит:"Не парься". Я уверена, что никто из родни громкое Фи не скажет и даже бровью не поведет. Но мне самой-то как? Надо и себя, и мужа презентовать
NEW 14.08.13 21:46
А там со сдержанностью все нормально. Очень "скромно", но деньгами пахнет за версту.
Я и не хочу экипировку, я хочу одежду, которую можно носить и тут и там. Поэтому я и спросила"Что люди на курорте носят не на лыжне?"
Поэтому и готова потратиться на зимнюю одежду спортивного типа, которая мне дома нафиг не нужна, чтобы не выделяться. Дома в снег и мороз ношу дубленку-полупальто и сапожки на натуральном меху, мерзну я элементарно без меха.
За советы спасибо
в ответ Olgochka 14.08.13 21:22
В ответ на:
куда подевалась европейская толерантность и сдержанность в одежде?!
куда подевалась европейская толерантность и сдержанность в одежде?!
А там со сдержанностью все нормально. Очень "скромно", но деньгами пахнет за версту.
В ответ на:
тогда на кой ляд вообще тратиться на экипировку?!
тогда на кой ляд вообще тратиться на экипировку?!
Я и не хочу экипировку, я хочу одежду, которую можно носить и тут и там. Поэтому я и спросила"Что люди на курорте носят не на лыжне?"
В ответ на:
что вы с русской мАсковской тусовкой в Куршевель едите
что вы с русской мАсковской тусовкой в Куршевель едите
Поэтому и готова потратиться на зимнюю одежду спортивного типа, которая мне дома нафиг не нужна, чтобы не выделяться. Дома в снег и мороз ношу дубленку-полупальто и сапожки на натуральном меху, мерзну я элементарно без меха.
За советы спасибо
NEW 14.08.13 21:54
Ой, не скажите.
Прошлой зимой на склоне мой муж поднимал на ноги японку, которая сама встать ну никак не могла. Пока он её поднимал и пытался хоть как-то зафиксировать в стоячем положении, увидел краем глаза нечто, выползающее на четвереньках из сугроба с краю трассы - это оказался друг японки, которого туда унесло. Оба на лыжах первый раз, приехали блин в Европу специально, тренера не взяли, сразу пошли в прокат, заявили, что они анфэнгеры, им выдали лыжи и они, блаженные, попёрлись на гору.
Коронной фразой, от которой у мужа волосы на голове зашевелились, было следующее - " How do you stop?"
Спрошено было совершенно наивно и без боязни, что тебе щас за это в лоб треснут
Япона мама....
в ответ Dizzy Miss Lizzy 14.08.13 17:13
В ответ на:
Знаю народ из теплых мест, впервые вышедший на склоны здесь в Европе. Индия, Тайвань - снежного опыта ноль, но все живы и море удовольствия получено.
Знаю народ из теплых мест, впервые вышедший на склоны здесь в Европе. Индия, Тайвань - снежного опыта ноль, но все живы и море удовольствия получено.
Ой, не скажите.
Прошлой зимой на склоне мой муж поднимал на ноги японку, которая сама встать ну никак не могла. Пока он её поднимал и пытался хоть как-то зафиксировать в стоячем положении, увидел краем глаза нечто, выползающее на четвереньках из сугроба с краю трассы - это оказался друг японки, которого туда унесло. Оба на лыжах первый раз, приехали блин в Европу специально, тренера не взяли, сразу пошли в прокат, заявили, что они анфэнгеры, им выдали лыжи и они, блаженные, попёрлись на гору.
Коронной фразой, от которой у мужа волосы на голове зашевелились, было следующее - " How do you stop?"
Спрошено было совершенно наивно и без боязни, что тебе щас за это в лоб треснут
Япона мама....
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 14.08.13 22:01
в ответ abcabc 14.08.13 21:46
https://www.facebook.com/pages/Hotel-Riederalm/153140298065632?id=15314029806563...
здесь есть фотки 4-х звездочного отеля на лыжном курорте в Австрии, конечно не сливки общества, но ужин там нам обошелся на двоих 80 евро. Публика не бедная останавливается. Посмотрите, может поможет определиться. Я там никого круто одетого не увидела, все либо в дирндлах и латцхозе, либо в простых спортивных куртках.
А почему не хотите в своих мехах/дубленках поехать? ведь это же дороХо-богато
здесь есть фотки 4-х звездочного отеля на лыжном курорте в Австрии, конечно не сливки общества, но ужин там нам обошелся на двоих 80 евро. Публика не бедная останавливается. Посмотрите, может поможет определиться. Я там никого круто одетого не увидела, все либо в дирндлах и латцхозе, либо в простых спортивных куртках.
А почему не хотите в своих мехах/дубленках поехать? ведь это же дороХо-богато
NEW 14.08.13 22:03
http://www.facebook.com/krallerhof/photos_stream тут фотки с Краллерхофа, одного из самых крутых отелей Австрии.
на фото постояльцы этого отеля
на фото постояльцы этого отеля
NEW 14.08.13 22:14
не могу сказать, что я в теме... но какие распродажи сейчас??? вы чё? все выкупили в феврале-марте из зимнего.... так я видела.
её не было и никогда не будет.... в определённых слоях.
увы, это всегда так. Куршевель - он и есть Куршевель... не могешь - сиди дома, изображай толерантность и т.п.
в ответ Olgochka 14.08.13 21:22
В ответ на:
их нужно на распродаже брать
их нужно на распродаже брать
не могу сказать, что я в теме... но какие распродажи сейчас??? вы чё? все выкупили в феврале-марте из зимнего.... так я видела.
В ответ на:
европейская толерантность и сдержанность в одежде?!
европейская толерантность и сдержанность в одежде?!
её не было и никогда не будет.... в определённых слоях.
В ответ на:
увы, это всегда так. Куршевель - он и есть Куршевель... не могешь - сиди дома, изображай толерантность и т.п.
NEW 14.08.13 22:43
да, не зацыкливайтесь вы на одежде, какая разница как одет человек здесь это всем пофик
да если на вас чтото супер на это обратят внимание, а если всё аккуратненько и к месту то тоже не осудят
здесь как то совсем другие ценности, разве вы не заметили?
шуба есть? в Швейцарии на горно лыжном самое то
если нет тоже не страшно - пуховичёк, чтоб не мёрзли, дублёнка говорите у вас есть тоже пойдёт
ну и курточку лёгкую на лыжах вдруг всё же захочецца покататься
или на санках например
лучше язык свой подтяните к этому будит, я думаю, повышенное внимание
расслабьтесь и получайте удовольствие, ведите себя легко и непринуждённо... вообще забудьте что на вас одето... хотя бы на время
да если на вас чтото супер на это обратят внимание, а если всё аккуратненько и к месту то тоже не осудят
здесь как то совсем другие ценности, разве вы не заметили?
шуба есть? в Швейцарии на горно лыжном самое то
если нет тоже не страшно - пуховичёк, чтоб не мёрзли, дублёнка говорите у вас есть тоже пойдёт
ну и курточку лёгкую на лыжах вдруг всё же захочецца покататься
или на санках например
лучше язык свой подтяните к этому будит, я думаю, повышенное внимание
расслабьтесь и получайте удовольствие, ведите себя легко и непринуждённо... вообще забудьте что на вас одето... хотя бы на время
NEW 14.08.13 23:41
Мы на прошлое Рождество были на горнолыжном курорте в Австрии в оч.хорошем отеле. Могу посоветоватъ, берите приличную одёжку на ужины в ресторане.
А так, на улице, никто особо не наряжается. Я брала с собой короткую норковую шубку, но можно было и не брать. Пуховик и агги-самое то.
И я каталасъ толъко на беговых, поэтому брала соответствующую одёжку. А если вы вообще на лыжах кататься не собираетесъ, то вообще нечего себе голову морочить.
Главное тогда, берите приличную одежду на ужины и всё.
А так, на улице, никто особо не наряжается. Я брала с собой короткую норковую шубку, но можно было и не брать. Пуховик и агги-самое то.
И я каталасъ толъко на беговых, поэтому брала соответствующую одёжку. А если вы вообще на лыжах кататься не собираетесъ, то вообще нечего себе голову морочить.
Главное тогда, берите приличную одежду на ужины и всё.
NEW 15.08.13 00:22
в ответ magnolija2009 14.08.13 22:43
Спасибо вам
Я не зацикливаюсь особо. Но читаю на форуме о новинках сезона, аутлетах, марках и т.д. и т.п. и думаю, что я немного далека от этого. И, как я уже сказала, по зимним курортам мы не ездоки. Поэтому и спросила совета что купить
В ответ на:
да, не зацыкливайтесь вы на одежде, какая разница как одет человек здесь это всем пофик
Я не зацикливаюсь особо. Но читаю на форуме о новинках сезона, аутлетах, марках и т.д. и т.п. и думаю, что я немного далека от этого. И, как я уже сказала, по зимним курортам мы не ездоки. Поэтому и спросила совета что купить
NEW 15.08.13 09:26
в ответ abcabc 15.08.13 00:24
Одно я бы взяла в любом случае, если рождественский ужин предполагается. Швейцария от Австрии отличается. Австрия дешевле и поэтому демократичней намного. Но и в Шв. разные курорты есть. За Санкт-Морицем вы не угонитесь, хоть годовой бюджет потрать. А в Давосе я себя по вечерам в пуховике и сапогах на меху вполне отлично чувствовала. Я бы даже сказала, в Шв. просто больше разброс: от норки до вольфскина (не покупайте его, прошу вас! Если надо спортивное, то посмотрите ближе к зиме на BestSeecret, я там в прошлом году пару отличных лыжных курток купила, которые при желании можно принять за спортивные городские).
В рестораны в Шв. тоже одеваются поприличнее, чем в Австрии. Если б вы сказали,. куда едете, можно было бы получше прикинуть.
В рестораны в Шв. тоже одеваются поприличнее, чем в Австрии. Если б вы сказали,. куда едете, можно было бы получше прикинуть.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступал
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 15.08.13 14:02
н.п.
фото с фейсбука по сылке выше , счастливые и улыбаются. Хоть и буквы во всю грудь, тут тебе колье из бисера с креолами , и плечики игриво оформлены.

фото с фейсбука по сылке выше , счастливые и улыбаются. Хоть и буквы во всю грудь, тут тебе колье из бисера с креолами , и плечики игриво оформлены.

NEW 16.08.13 22:25
просто маленький совет: попробуйте покататся.... это классно... если один раз встанете, то уже не сможете сойти с лыж......это тянет... жила раньше на севере, даже и не думала о лыжах, переехали в баварию, да ещё пару км от альп - это здорово... теперь только и ждём зимы.. я тоже любитель тепла.... но там не то что тепло, а жарко)))
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.08.13 01:40
в ответ abcabc 15.08.13 00:24
На горнолыжных курортах катаются не только на горных лыжах... Все зависит от месторасположения курорта, санки, коньки, беговые лыжи.. пешеходные маршруты, снегоступы(раклеты, если не ошибаюсь), термальные источники... Место озвучте... количество звезд, в данном случае, ничего не говорит... Вы же не будете все дни в отеле проводить...Я бы взяла...http://www.sportscheck.com/skitouren/tourenjacken/ Причем похожие куртки у вас уже могут быть в гардеробе или просто поройтесь и найдите то, что можете и потом одеть..http://www.sportscheck.com/skitouren/tourenhosen/, http://www.sportscheck.com/ski/skihandschuhe/, теплая и удобная обувь... ну и шапка, солнечные очки по необходимости (бывают не лишними).. Чаще всего, люди..... в чем катаются, в том же днем по городу и ходят.. да и вечером тоже.. Бабули в норках пару раз пробегали, но это больше исключение, чем правило.. А про Новогоднюю программу... уточните отдельно ,...но
салют на центральной площади в полночь, весьма вероятен..
NEW 18.08.13 09:14
На горках - да. А на Вайнахтен в куротных зонах в кирху туристические небедные дамы всех возрастов в таких полушубочках и дублёночках приходят, супер-пупер.
в ответ Крысенок 18.08.13 01:40
В ответ на:
Бабули в норках пару раз пробегали, но это больше исключение, чем правило.
Бабули в норках пару раз пробегали, но это больше исключение, чем правило.
На горках - да. А на Вайнахтен в куротных зонах в кирху туристические небедные дамы всех возрастов в таких полушубочках и дублёночках приходят, супер-пупер.
NEW 18.08.13 17:30
если вы НЕ катаетесь на лыжах, то можете ехать в чем угодно (без оглядки на то, что там "горнолыжный курорт").
Оптимальный вариант: пуховик, шапка, варежки-перчатки, штанишки (лучше утепленные, в джинсиках попа промерзнет). Советую разве что обувь прикупить. Какие-то боты на снег с непромокаемым основанием), сапожки или ботинки. Пару флисовых кофточек. И хватит.
Я тоже не катаюсь на лыжах, но мои друзья катаются и я часто к ним могу присоединиться. Главное не переборщить с экиперовкой и мыслями, что о вас кто-то там подумает (вы же не в фуфайке туда приедете). Нужно, чтобы было тепло и удобно (имейте в виду, что там как правило холоднее, чем внизу, поэтому, я бы никаких коротких куртешек не стала надевать, т.к. семья семьей, а своя попа (в тепле) дороже!)
Оптимальный вариант: пуховик, шапка, варежки-перчатки, штанишки (лучше утепленные, в джинсиках попа промерзнет). Советую разве что обувь прикупить. Какие-то боты на снег с непромокаемым основанием), сапожки или ботинки. Пару флисовых кофточек. И хватит.
Я тоже не катаюсь на лыжах, но мои друзья катаются и я часто к ним могу присоединиться. Главное не переборщить с экиперовкой и мыслями, что о вас кто-то там подумает (вы же не в фуфайке туда приедете). Нужно, чтобы было тепло и удобно (имейте в виду, что там как правило холоднее, чем внизу, поэтому, я бы никаких коротких куртешек не стала надевать, т.к. семья семьей, а своя попа (в тепле) дороже!)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.08.13 17:34
Согласна.
А те, кто позаботился о частной пенсии и нескольких квартирах под сдачу, в кирхе на курорте кому угодно мехами нос утрут
в ответ Rediska74 18.08.13 17:22
В ответ на:
Те кому пенсии насчитали до пенсионной реформы носют нормальные норки без моли.
Те кому пенсии насчитали до пенсионной реформы носют нормальные норки без моли.
Согласна.
NEW 18.08.13 18:17
Очень милые и качественные вещи.
У меня шарф и перчатки - красота, очень довольна, что купила.
www.proidee.de/fashion-classics/specials/-on-sale-/damen/accessoires/herb...
У меня шарф и перчатки - красота, очень довольна, что купила.
www.proidee.de/fashion-classics/specials/-on-sale-/damen/accessoires/herb...
NEW 19.08.13 00:12
покупала в Лидле лыжную куртку и штаны. Штаны ничего (белые), и швы, и ткань хорошо держатся, несмотря на то что приходилось с детьми и в сугробах и по грязи лазать... а куртку после первой же стирки - хоть в мусор... Детям покупала в Норме, там качество лучше было.
Найдите у себя поблизости магазин спорттоваров, там обычно фирменная одежда продаётся. А сейчас возможно и скидки есть.
Найдите у себя поблизости магазин спорттоваров, там обычно фирменная одежда продаётся. А сейчас возможно и скидки есть.
NEW 20.08.13 16:41
в ответ abcabc 19.08.13 21:29
В карштадте спорт посмотрите. Я там сапоги-боты купила , и для гор, и для города и вообще универсальные, хоть под комбез, хоть под джинсы и скидки хорошие были. Куртки там тоже есть, штаны, Если на скидки попасть, то вообще за полцены одеться-обуться можно.