Вход на сайт
ТАТУировка
11.11.04 23:48
Последний раз изменено 12.11.04 21:16 (taikatze)
Вопрос к обладателям татуировок! Хочу сделать себе тату в нижней части живота
,так как у меня там шрам после операции,ужастно его стесняюсь.Делал ли кто либо уже подобное?Насколько хорошо будет скрыт шрам?И как сильно расстягивается кожа и деформируется мотив тату после беременности?(детей пока нет,просто хотелось бы знать на будущее!)

NEW 13.11.04 10:58
в ответ taikatze 11.11.04 23:48
зависит от того какои шрам. есть такие плоские что их и так не шибко видно... ну а есть конечно и наоборот.. у знакоимои примерно такои шрам как у первои на фоте, толко ниже там где апендизит примерно, но с другои стороны. она себе сделала татушку на шрам такои цветочек лилии выгля дит как раз изза шрама
3-д еффект 
ну а нащот беремености у нее 3 детеи 2их после тату родила, а кожа как будто ни одного нет
но вот это я думаю болше зависит от генов у не╦ и мама в свои 55 выглядит как деовчка
есть и знакомые что у мамы то и у дочки с кожей живота после беремености катастрофа

ну а нащот беремености у нее 3 детеи 2их после тату родила, а кожа как будто ни одного нет

есть и знакомые что у мамы то и у дочки с кожей живота после беремености катастрофа

NEW 13.11.04 11:07
не хочу тебя пугать, но этим летом я увидела на пляже такое, что отбило у меня охоту делать татуировку (я давно-давно хочу, но не решалась, да и мужу не нравится) . Женщина с татуировкой вокруг пупка - солнышко такое. Женщине лет за 50, живот дряблый и эта татуировочка смехотворно и жалко смотрится... Можно, конечно, сказать, что все по-разному выглядят в 50 лет, да и нескоро это еще
, и вообще, может, у тебя и в 50 будет супер-пресс... Это я поделилась личными ощущениями от увиденного.
Я, может, сделаю татуировку на щиколотке - малюсенькую такую...но все еще думаю

Я, может, сделаю татуировку на щиколотке - малюсенькую такую...но все еще думаю

NEW 13.11.04 11:17
Насч╦т татуировак сказать ничего не могу. Но насч╦т ! того что у кожи есть свойства растягиватса, разумеетса кожа эластична это говорит о том что так же как она растягиваетса она может принемать и исходную позитцию но в хутшем случае это не всегда и не на всех распостраняетса.
К чему я это вс╦ ?
Просто я знаю как после беремености (сам конечно не был беременым )
не вся кожа принемает свой старый тоесть до беремености облик !!!
остаютса растяжки ну и таму подобное.........
ТАк что стоит ли делать татуировку в том месте ????
просто посли беремености она растянитца и будет на мой вздляд Отвратительна искор╦жена.
Может тебе сначало родить а потом уже подумать насчет татуировки ! ?
Решай сама, удачи
К чему я это вс╦ ?
Просто я знаю как после беремености (сам конечно не был беременым )

не вся кожа принемает свой старый тоесть до беремености облик !!!
остаютса растяжки ну и таму подобное.........
ТАк что стоит ли делать татуировку в том месте ????
просто посли беремености она растянитца и будет на мой вздляд Отвратительна искор╦жена.
Может тебе сначало родить а потом уже подумать насчет татуировки ! ?
Решай сама, удачи

http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 13.11.04 19:47
в ответ Lejda 12.11.04 23:11
Я сделала себе на плече! После родов соответственно никак не поменялась. УЖе 4 года она у меня я не чуточки не жалею.
Хочу себе ещ╦ сделать , вот только не придумала что и где
Настик и Листик (11.06.2002)
Хочу себе ещ╦ сделать , вот только не придумала что и где

Настик и Листик (11.06.2002)
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 13.11.04 23:58
Как деформируется татту после родов, зависит от того, в каком состоянии находится Bindegewebe. Если кожа растянется сильно, то и контуры татту станут расплывчатей, придётся скорее всего пройтись ещё раз тонкой иглой для востановления контура! В нижней части живота, понятие растяжимое! Вокруг пупка скорее всего так и произойдёт! Возьми простой воздушный шарик, нарисуй на нём закорючку и надуй его
, тогда сразу станет наглядней, как деформируется рисунок! Бикини-зона выглядит уже на много лучше! если фигура полная, то скорее всего после родов татту будет выглядеть в этом месте тоже не очень, если худощавая, то может вообще не растянется! На бёдрах и ягодицах картина почти такая же!
на других частях тела форма и контур могут поменяться только в случае, если после родов прибавится жировой прослойки под кожей

на других частях тела форма и контур могут поменяться только в случае, если после родов прибавится жировой прослойки под кожей