Login
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
26.07.13 09:39
in Antwort Centavra 26.07.13 09:37, Zuletzt geändert 26.07.13 09:40 (Katjuha)
NEW 26.07.13 09:39
короче в этом месяце убирашенг. плюс тем кто в отпуске. а я надеялась (я сейчас в отпуске, дома) что наконец-то смогу нормально собрать без такого, что бы на следующий день не быть сонной. но нет (
in Antwort Centavra 26.07.13 09:37, Zuletzt geändert 26.07.13 09:40 (Centavra)
короче в этом месяце убирашенг. плюс тем кто в отпуске. а я надеялась (я сейчас в отпуске, дома) что наконец-то смогу нормально собрать без такого, что бы на следующий день не быть сонной. но нет (
NEW 26.07.13 09:41
in Antwort Centavra 26.07.13 09:39, Zuletzt geändert 26.07.13 09:57 (Centavra)
Что за карем-то под глаза? Не знаю такой фирмы
нашла это испанская косметика.
http://www.santaverde.de/ru/faq
на ихнем сайте
Все наши рецептуры состоят из натуральных соков и растительных масел, нежных гидролатов и ценных экстрактов растений, без капли воды. Мы используем сырье преимущественно из сертифицированных хозяйств органического земледелия и сертифицированных диких сборов. Использование химическо-синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, минеральных масел, парабенов, силикона, полиэтиленгликоля, генномодифицированных растений или прочих синтетических добавок – для нас табу.
нашла это испанская косметика.
http://www.santaverde.de/ru/faq
на ихнем сайте
Все наши рецептуры состоят из натуральных соков и растительных масел, нежных гидролатов и ценных экстрактов растений, без капли воды. Мы используем сырье преимущественно из сертифицированных хозяйств органического земледелия и сертифицированных диких сборов. Использование химическо-синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, минеральных масел, парабенов, силикона, полиэтиленгликоля, генномодифицированных растений или прочих синтетических добавок – для нас табу.
NEW 26.07.13 09:42
in Antwort Katjuha 26.07.13 09:39
NEW 26.07.13 09:44
in Antwort Centavra 26.07.13 09:41
И что в следующем месяце тоже сюрприз бокс? Т.к в письме не стоит, как раньше было, что со следующего месяца можно будет опять составлять.
NEW 26.07.13 10:01
in Antwort Centavra 26.07.13 09:44
нп
на фейсбуке 5 минут назад написали
Liebe Box-of-Beauty-Fans,
aufgrund der technischen Schwierigkeiten bei der letzten Zusammenstellung gibt es nun eine Neuerung zur Box-of-Beauty: Wir werden ab sofort alle Abonnements auf Überraschungs-Boxen umstellen. Wir sind derzeit noch dabei, zu prüfen, ob und wann wir das System wieder für Eure individuelle Auswahl freischalten können und halten Euch diesbezüglich natürlich auf dem Laufenden. Wir bitten um Euer Verständnis, denn: wir und unser BOB-Team geben uns alle Mühe!
Herzlich, Euer Douglas-facebook-Team
на фейсбуке 5 минут назад написали
Liebe Box-of-Beauty-Fans,
aufgrund der technischen Schwierigkeiten bei der letzten Zusammenstellung gibt es nun eine Neuerung zur Box-of-Beauty: Wir werden ab sofort alle Abonnements auf Überraschungs-Boxen umstellen. Wir sind derzeit noch dabei, zu prüfen, ob und wann wir das System wieder für Eure individuelle Auswahl freischalten können und halten Euch diesbezüglich natürlich auf dem Laufenden. Wir bitten um Euer Verständnis, denn: wir und unser BOB-Team geben uns alle Mühe!
Herzlich, Euer Douglas-facebook-Team
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 26.07.13 10:04
in Antwort Centavra 26.07.13 09:44
мне кажется что это временно, потому что:
Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, müssen jedoch einige technische Anpassungen vorgenommen werden. Aus diesem Grund werden wir bis auf Weiteres an alle Abonnenten Überraschungsboxen verschicken.
но на сколько... может на несколько месяцев. Если бы было навсегда, они бы так и написали, что составлять боксы им затратно, поэтому и отныне и навсегда будем посылать только Überraschungsboxen. А может заодно сделают так чтобы пробников на всех хватало. Чтобы люди не ср*лись каждый месяц на их фейсбуке-страничке.
Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, müssen jedoch einige technische Anpassungen vorgenommen werden. Aus diesem Grund werden wir bis auf Weiteres an alle Abonnenten Überraschungsboxen verschicken.
но на сколько... может на несколько месяцев. Если бы было навсегда, они бы так и написали, что составлять боксы им затратно, поэтому и отныне и навсегда будем посылать только Überraschungsboxen. А может заодно сделают так чтобы пробников на всех хватало. Чтобы люди не ср*лись каждый месяц на их фейсбуке-страничке.
NEW 26.07.13 10:06
in Antwort Soulmates 26.07.13 10:01
мда... ob und wann, звучит скорее как "никогда"
NEW 26.07.13 10:06 
Тогда отпишусь нафиг т.к я только подписана на это коробку из-за самостоятельного выбора. Сюрпризы ненавижу т.к всегда присылают не что не надо. По этой причине не на один другой коробочный сервис кроме этого не подписана.
in Antwort Soulmates 26.07.13 10:01

Тогда отпишусь нафиг т.к я только подписана на это коробку из-за самостоятельного выбора. Сюрпризы ненавижу т.к всегда присылают не что не надо. По этой причине не на один другой коробочный сервис кроме этого не подписана.
NEW 26.07.13 10:10
in Antwort Centavra 26.07.13 10:06
может подождать немного, посмотреть...
отписаться всегда успеем

Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 26.07.13 10:11
До, но будут ср*ться из-за того. Что у кого та хорошая коробочка попалась, а кому-то г*вна положили
Да и потом это же дело одного дня надо позвать программист, что бы исправил проблему перезагрузки сервера и все!!! Или отдельный сервак поставить только для боксов тогда и грузиться не будет. Все деньги жалеют.
До этого же все хорошо работало. Только 2 месяца были проблемы.
in Antwort nightlie 26.07.13 10:04, Zuletzt geändert 26.07.13 10:13 (Centavra)
В ответ на:
А может заодно сделают так чтобы пробников на всех хватало. Чтобы люди не ср*лись каждый месяц на их фейсбуке-страничке.
А может заодно сделают так чтобы пробников на всех хватало. Чтобы люди не ср*лись каждый месяц на их фейсбуке-страничке.
До, но будут ср*ться из-за того. Что у кого та хорошая коробочка попалась, а кому-то г*вна положили
Да и потом это же дело одного дня надо позвать программист, что бы исправил проблему перезагрузки сервера и все!!! Или отдельный сервак поставить только для боксов тогда и грузиться не будет. Все деньги жалеют.
До этого же все хорошо работало. Только 2 месяца были проблемы.
NEW 26.07.13 10:15
in Antwort nightlie 26.07.13 10:06
NEW 26.07.13 10:20
in Antwort Soulmates 26.07.13 10:15, Zuletzt geändert 26.07.13 10:22 (Centavra)
Они видимо увидели, что клиентов на расхват чего теперь париться и заманивать самосоставлением, сделаем, как проще все равно люди останутся, а уйдут и через год опять сделаем 
Я знаю что теперь будет в боксе Веледа и душгели ))))))))))))))))

Я знаю что теперь будет в боксе Веледа и душгели ))))))))))))))))
NEW 26.07.13 10:43
Anfang bis Mitte August werden wir nach und nach mit der Anlage der Aufträge beginnen und anschließen nacheinander versenden - quasi so wie im Dezember. Viele Grüße, Sabrina vom Douglas-facebook-Team
короче в конце августа получим
in Antwort nightlie 26.07.13 10:25
В ответ на:
Und wann werden dir dann versandt? Am anfang oder ende des monats
Und wann werden dir dann versandt? Am anfang oder ende des monats
Anfang bis Mitte August werden wir nach und nach mit der Anlage der Aufträge beginnen und anschließen nacheinander versenden - quasi so wie im Dezember. Viele Grüße, Sabrina vom Douglas-facebook-Team
короче в конце августа получим

NEW 26.07.13 10:50
100%
in Antwort Centavra 26.07.13 10:20
В ответ на:
Я знаю что теперь будет в боксе Веледа и душгели
Я знаю что теперь будет в боксе Веледа и душгели
100%
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_314059.png
NEW 26.07.13 10:51
in Antwort Centavra 26.07.13 10:43
я прочитала "quasi so bis Dezember", lol