Login
Dermasense
939
NEW 23.07.13 19:22
Девочки нужен ваш совет и опыт!
Была у врача, она мне посоветовала Dermasence Seborra gel (у меня проблемы с кожей уже 6 лет, после рождения дочки, анализы сдавала, кровь, гормоны, вроде все в норме). Можно ли этот крем использовать сейчас, в летнее время, там содержатся фруктовые кислоты. Врач ничего не сказала, но аптекарша посоветовала мазать его только на ночь и пользоваться сейчас солнцезащитным кремом 50.
Вот в принципе и вопрос + хотелось бы знать мнение людей , которые этим кремом пользовались.
Спасибо
Была у врача, она мне посоветовала Dermasence Seborra gel (у меня проблемы с кожей уже 6 лет, после рождения дочки, анализы сдавала, кровь, гормоны, вроде все в норме). Можно ли этот крем использовать сейчас, в летнее время, там содержатся фруктовые кислоты. Врач ничего не сказала, но аптекарша посоветовала мазать его только на ночь и пользоваться сейчас солнцезащитным кремом 50.
Вот в принципе и вопрос + хотелось бы знать мнение людей , которые этим кремом пользовались.
Спасибо
NEW 23.07.13 20:02
in Antwort Rapunzel 2007 23.07.13 19:22
подождите пока лето кончится. А то есть риск пигментные пятна заработать. А если будете мазать то только на ночь и днём с 50 на улицу, не меньше.
NEW 23.07.13 21:01
Мне не пошел ни как ночной, ни как дневной.
Сейчас спасаюсь от Avene, есть дневной + 20 защита от солнца, есть чисто солнцезащитный 50 для тела и для лица отдельно. У меня теперь вся семья (неаллергики, но бледнокожие) упала на эти крема. Отлично впитываются, не оставляют никакой "пленки", не липнут, приятный ненавязчивый запах.
Сейчас спасаюсь от Avene, есть дневной + 20 защита от солнца, есть чисто солнцезащитный 50 для тела и для лица отдельно. У меня теперь вся семья (неаллергики, но бледнокожие) упала на эти крема. Отлично впитываются, не оставляют никакой "пленки", не липнут, приятный ненавязчивый запах.
NEW 23.07.13 21:28
У всех прыщи?
Или вы о каких кремах пишете?
Автору, я решила этот гель осенью испробовать. Сейчас из-за фруктовых кислот в составе страшно применять, тем более скоро отпуск на море , как бы пигментными пятнами не покрыться.
Осенью решила умываться по системе Лазло и вместо крема гель DERMASENCE . Если и это не поможет, то тогда не знаю.
in Antwort Sepia 23.07.13 21:01
В ответ на:
У меня теперь вся семья (неаллергики, но бледнокожие) упала на эти крема.
У меня теперь вся семья (неаллергики, но бледнокожие) упала на эти крема.
У всех прыщи?
Автору, я решила этот гель осенью испробовать. Сейчас из-за фруктовых кислот в составе страшно применять, тем более скоро отпуск на море , как бы пигментными пятнами не покрыться.
Осенью решила умываться по системе Лазло и вместо крема гель DERMASENCE . Если и это не поможет, то тогда не знаю.
NEW 23.07.13 21:39
солнцезащитные кремы действуют пару часов, хотя косметологи говорят что утром намажешься и можешь ходить до самой ночи. Только вот если полезут пятна, вы опять к ним вернётесь...
Правильно вам посоветовали, оставьте эту процедуру до поздней осени. Летом кожа и так много жира выделяет, а солнцезащитные кремы очень жирные, будете ходить как блин масляный.
Правильно вам посоветовали, оставьте эту процедуру до поздней осени. Летом кожа и так много жира выделяет, а солнцезащитные кремы очень жирные, будете ходить как блин масляный.
23.07.13 23:49
in Antwort nightlie 23.07.13 21:39
я нашла от виши солнезащитный, не блестит лицо, он впитывается и становится матовым. Ну если конечно не плюс 30 в тени. там уже ничего не поможет.
NEW 24.07.13 01:03
in Antwort Чёрный Ангел 23.07.13 23:49
Кстати, благодарю за наводку на этот крем от Виши, три дня на морях - полет нормальный, впитывается и матирует отлично
NEW 24.07.13 14:04
in Antwort Morgana1 24.07.13 01:03
NEW 29.07.13 17:13
Подниму ветку и спрошу еще раз!
Есть ли у кого-то положительный отзыв?

В ответ на:
Dermasence Seborra gel
Dermasence Seborra gel
Подниму ветку и спрошу еще раз!
Есть ли у кого-то положительный отзыв?
NEW 29.07.13 22:36
in Antwort Чёрный Ангел 23.07.13 23:49
Киньте ссылочку с картинкой на ваш виши плиз, не хочется не то покупать... Спасиб.
NEW 30.07.13 08:08
in Antwort FRAU ALENKA 29.07.13 17:13, Zuletzt geändert 30.07.13 08:08 (*Кудесница*)
Seborra Gel не пользовалась, а вот от AHA Effects plus C на ночь эффект есть, кожа стала выравниваться, но 100% улучшения не было. У меня и дальше появлялись новые прышички.
Поэтому вчера была снова в аптеке и хотела купить другой крем как дневной (до этого пробовала Olaz beauty fluid für empfindliche Haut, но мне не подошёл) и мне посоветовали взять из серии Effaclar von La Roche-Posay. Что могу сказать, вчера попробовала после вечернего умывания, кожа сегодня менее воспалена. Я купила из этой серии вот этот крем, он с двойным действием, подробности вы можете прочитать в интернете.

Поэтому вчера была снова в аптеке и хотела купить другой крем как дневной (до этого пробовала Olaz beauty fluid für empfindliche Haut, но мне не подошёл) и мне посоветовали взять из серии Effaclar von La Roche-Posay. Что могу сказать, вчера попробовала после вечернего умывания, кожа сегодня менее воспалена. Я купила из этой серии вот этот крем, он с двойным действием, подробности вы можете прочитать в интернете.

https://www.youtube.com/user/russkajagermanija