Вход на сайт
Красная помада
20.07.13 13:49
Последний раз изменено 20.07.13 13:53 (Lakritsa)
Решилась себе купить на выход красную помаду, рекомендованную Крыгиной Nouba Millebaci 7 вообще не нашла (искала уже в Италии и в США), пошла за Mac. (ее список необходимых примочек лежит здесь www.sendme-us.com/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D1%8B... )
Помады обе из списка у Mac оказались такими сухими (!!!) что даже неприятно с ними на губах ходить. И граница губами в помаде и слизистой губ тоже очень сильно видна не только из-за цвете, но и из-за пересушенности губ. Консультант сказала не надо сверху блеска и что все красные именно такие. Я теперь в растерянности. Вы красными помадами, случайно, пользуетесь?
Помады обе из списка у Mac оказались такими сухими (!!!) что даже неприятно с ними на губах ходить. И граница губами в помаде и слизистой губ тоже очень сильно видна не только из-за цвете, но и из-за пересушенности губ. Консультант сказала не надо сверху блеска и что все красные именно такие. Я теперь в растерянности. Вы красными помадами, случайно, пользуетесь?
NEW 20.07.13 14:30
в ответ Lakritsa 20.07.13 13:49
а у меня Rouge in Love (Lancôme) - тоже жутко сухая, губы как будто какими-то лохмотьями покрываются 
хочу купить простой незатейливый Catrice, у меня была светлая - очень хорошо лежала, а вот тут хвалят красную:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27577.html

хочу купить простой незатейливый Catrice, у меня была светлая - очень хорошо лежала, а вот тут хвалят красную:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27577.html
NEW 20.07.13 18:32
сухая она, но держится долго. если не в моготу , то сверху блеском и тогда гуд.
мне у ревлон (дюти фри продают) палетка помад нравится, Шанель то же гуд.
дело в том что дело Елены накрасить и чтобы долго и намертво держалось на съемках и для тв, поэтому то для жизни не подходит всем , то что она советует, а вот как она учит красится очень даже гуд.

дело в том что дело Елены накрасить и чтобы долго и намертво держалось на съемках и для тв, поэтому то для жизни не подходит всем , то что она советует, а вот как она учит красится очень даже гуд.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.07.13 19:06
А мне наоборот нравятся сухие у Мак, держатся очень долго. Вся красная палетка - моя
A Nouba тут, в разделе декоративной косметики, только есть ли в этом цвете, не смотрела
http://www.ausliebezumduft.de

A Nouba тут, в разделе декоративной косметики, только есть ли в этом цвете, не смотрела

http://www.ausliebezumduft.de
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 20.07.13 19:11
мне нравятся помады от Dior
красные матовые от Шанель из вельветой коллекции тоже классные
вот, на фотографии именнo шанелевская

красные матовые от Шанель из вельветой коллекции тоже классные

вот, на фотографии именнo шанелевская

Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 20.07.13 19:17
А ссылку?!
Я только что из магазина....весь день сегодня бесилась подсветке....так ничего и не выбрала, кроме как захомячила рашн ред в новом исполнении, надеюсь, подружимся. В старом она незаменимая

Я только что из магазина....весь день сегодня бесилась подсветке....так ничего и не выбрала, кроме как захомячила рашн ред в новом исполнении, надеюсь, подружимся. В старом она незаменимая

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 20.07.13 19:20
в ответ inno4ka25 20.07.13 19:16
Я покупала на kleiderkreisel пробник с 4-мя цветами. Поэтому сейчас не помню, какой из них
Так как я красной редко пользуюсь, мне их надолго хватит
www.kleiderkreisel.de/damenmode/schminke-kosmetik/23896446-chanel-rouge-a...

Так как я красной редко пользуюсь, мне их надолго хватит

www.kleiderkreisel.de/damenmode/schminke-kosmetik/23896446-chanel-rouge-a...
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 20.07.13 20:03
Консультант в Дугласе сказала, что не надо сверху блеском, что должна быть именно сухой на губах, чтобы долго на них держаться. Но когда я накрасила (еле на губы нанесла, помада вообще не мазалась) губы стали еще какими-то плоскими казаться. Мне не понравилось это.
Миллебаки 7 смотрится как гуашь, влажной, хоть она тоже должна на губах высыхать быстро после нанесения. Крыгина так сказала. И на Крыгину я подписалась, мне очень понравилось экспериментировать над собой с ее подачи и она сама очень приятная .
Миллебаки 7 смотрится как гуашь, влажной, хоть она тоже должна на губах высыхать быстро после нанесения. Крыгина так сказала. И на Крыгину я подписалась, мне очень понравилось экспериментировать над собой с ее подачи и она сама очень приятная .
NEW 20.07.13 20:09
в ответ Lakritsa 20.07.13 20:04
Вот похожая, от мэйбеллин, superstay. У меня 510 номер (на фото), но ее нужно научиться наносить, иначе кусочками...первые раза 3-4 довольно таки помучалась с ней:)

NEW 20.07.13 20:09
www.catrice.eu/de/produkte/lips/lippenstift/detail/product/ultimate-colou...
в ответ Lakritsa 20.07.13 20:01
В ответ на:
я хочу красно-малиновую
я хочу красно-малиновую
www.catrice.eu/de/produkte/lips/lippenstift/detail/product/ultimate-colou...
NEW 20.07.13 20:17
в ответ Lakritsa 20.07.13 20:11
Она начинает скатываться, если один слой на другой, с перерывом в пару секунд:))))
Вот точно как Крыгина говорила про Нуба - нужно очень быстро! Так и мейбеллин, если не успел красиво нанести, пока влажная - то капец, можно смывать
Но если натренировать руку, то на самом деле она очень хорошая, блестит и держится оооочень долго
Вот точно как Крыгина говорила про Нуба - нужно очень быстро! Так и мейбеллин, если не успел красиво нанести, пока влажная - то капец, можно смывать

Но если натренировать руку, то на самом деле она очень хорошая, блестит и держится оооочень долго

NEW 20.07.13 21:48
в ответ sweta-konfeta 20.07.13 20:49
Помады хорошие, но цветовая палетка бедненькая:(
Раньше глоссы были вкуснючие

Сейчас их нет, может упаковку поменяли...или совсем убрали, не знаю...
А больше ничего не понравилось
Раньше глоссы были вкуснючие

Сейчас их нет, может упаковку поменяли...или совсем убрали, не знаю...
А больше ничего не понравилось

NEW 20.07.13 22:08
в ответ Lakritsa 20.07.13 20:03
кстати Елена объяснила почему она только дорогие марки показывает в своих видео (из-за своих клиентов). а против дешевой , она ничего против не имеет, потому как она и ее использует, но в видео не показывает.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.07.13 22:46
Мне очень нравятся помады Армани Rouge d´Armani Sheers- очень тонкое покрытие с увлажнением. Из красных у меня цвет 400.
Красный лак для губ Шанель нр.75, но он слишком интенсивный. Но по качеству и влажности тоже классный.
Ещё есть несколько разных красных по текстуре и по цвету блесков. Но вы про помады спрашивали.
Красный лак для губ Шанель нр.75, но он слишком интенсивный. Но по качеству и влажности тоже классный.
Ещё есть несколько разных красных по текстуре и по цвету блесков. Но вы про помады спрашивали.
NEW 21.07.13 01:16
Красные у меня от yves saint laurent вот эта N1
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Yves-Saint-Laurent-Lip...
И estee lauder n61
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Estée-Lauder-Lipp...
От Mac мне очень не понравилась,валяется в шувлядке.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Yves-Saint-Laurent-Lip...
И estee lauder n61
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Estée-Lauder-Lipp...
От Mac мне очень не понравилась,валяется в шувлядке.
NEW 21.07.13 14:50
в ответ Aoide 21.07.13 01:16
у меня красная есть от maybelline www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Color-Sensational-Lippensti... hollywood red, довольно мягкая, не сушит и хорошо держится, не размазывается.
ещё есть такая www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Moisture-Extreme-Lippenstif... passion red, эта очень мягкая, без карандаша нельзя.
от катрис тоже есть одна, но она не чисто красная, немного пинк. Тоже очень нежная и тоже карандашик надо.
ещё есть такая www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Moisture-Extreme-Lippenstif... passion red, эта очень мягкая, без карандаша нельзя.
от катрис тоже есть одна, но она не чисто красная, немного пинк. Тоже очень нежная и тоже карандашик надо.
NEW 21.07.13 14:50
когда-то в глоссибокс была красная помада Kryolan LF103, я возмущалась, что как они могли такой "неносибельный" цвет прислать. Подарила маме, ей понравился. Но недавно сама купила на kleiderkriesel, наношу его кисточкой, чтобы не сильно красно было, правда он тогда не так долго держится на губах. Но мне нравится, в любом случае дольше чем обычная кремовая помада.

NEW 21.07.13 21:19
в ответ nightlie 21.07.13 14:50
Мне у этой фирмы лак понравился тоже из глоссибокса, сохнет почти моментально, ложится ровным тонким слоем, цвет за километр в глаза бросается, держится долго и смотрится недешево, мечта а не лак. Пузыречек маленький только, думаю теперь только у них и буду покупать лаки.
А помаду я уже не опробовав ничего из вышеназванных заказала в интернете от Арден; на Лиманго сегодня шарилась и там как раз красные были за полцены, я не удержалась и тоже в корзину положила, теперь жду.
А помаду я уже не опробовав ничего из вышеназванных заказала в интернете от Арден; на Лиманго сегодня шарилась и там как раз красные были за полцены, я не удержалась и тоже в корзину положила, теперь жду.
NEW 30.07.13 18:24
в ответ Lakritsa 21.07.13 21:19
интересно, надо попробовать их лаки 
немного не в тему... как укрепитель очень хвалят лак от OPI.
http://www.funnypilgrim.de/2012/09/new-in-opi-nail-envy-original.html
Смотрела видео где она уже эффект хвалила. Впечатлило.

немного не в тему... как укрепитель очень хвалят лак от OPI.
http://www.funnypilgrim.de/2012/09/new-in-opi-nail-envy-original.html
Смотрела видео где она уже эффект хвалила. Впечатлило.

NEW 31.07.13 13:49
вот 100%, купила от нечего делать,ходила время убивала в дм, до этого мейбелин никогда не покупала,и неожидано так понравилась,что сходила еще пару цветов выбрала)))
в ответ Чёрный Ангел 21.07.13 14:50
В ответ на:
у меня красная есть от maybelline www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Color-Sensational-Lippensti... hollywood red, довольно мягкая, не сушит и хорошо держится, не размазывается.
вот 100%, купила от нечего делать,ходила время убивала в дм, до этого мейбелин никогда не покупала,и неожидано так понравилась,что сходила еще пару цветов выбрала)))
NEW 31.07.13 16:57

красный красиво и блондинкам и брюнеткам.
В ответ на:
моя дочка набрала разных, супер держатся, красивые оттенки, я тоже любитель красного цвета и тёмно красного и конфетного (прозрачно шоколадного).хочу купить простой незатейливый Catrice, у меня была светлая - очень хорошо лежала, а вот тут хвалят красную:

красный красиво и блондинкам и брюнеткам.