Login
Кто хочет похудеть?
NEW 18.07.13 12:31
in Antwort Chocolate 18.07.13 12:13
Да, бывает. И у меня вот таблеток нет
просто никогда ничего не болит и не болело... Однажды много лет назад мне сказали, что дома должна быть ношпа. И я купила. Так она и пролежала... Ни разу в жизни живот не болел, не знаю что это такое

NEW 18.07.13 12:34
in Antwort trostinka0 18.07.13 12:32
NEW 18.07.13 12:38
in Antwort trostinka0 18.07.13 12:36
NEW 18.07.13 12:40
in Antwort milkshake 18.07.13 12:38
Блин, ну переживаем ведь. Несколько лет назад, в Женской группе, тоже пытались худеть и хвалили все уксус, так одна дамочка язву себе и заработала. Мда ...
NEW 18.07.13 12:46
in Antwort Chocolate 18.07.13 12:40
Девы , вы правда думаете, что все, кто в этой ветке отметился - сидят на диванах и жрут булки? вы правда думаете , что уже всё что можно- не испробовано?
вот вы зря так думаете
не , ну может кто-то и есть , кто сидит и жуя тортик капсулой припивает. Ну не все ж наверное?
хотя.. я понимаю, хочется имхошку высказать , ага.. Я тоже отметилась в теме про ботокс- какая это кака на мой взгляд
Homöopathie**********chic happens***********
вот вы зря так думаете

не , ну может кто-то и есть , кто сидит и жуя тортик капсулой припивает. Ну не все ж наверное?
хотя.. я понимаю, хочется имхошку высказать , ага.. Я тоже отметилась в теме про ботокс- какая это кака на мой взгляд

NEW 18.07.13 12:51
Уксус надо пить правильнЫЙ. И правильнО
Только натуральный и с натуральным же медом. Дать настояться пару часиков, слегка забродить. И получается что-то среднее между моим любимым квасом и легким шампанским.
Так что можно считать, что я сутками шампусик попиваю))) причем как истинные то ли аристократы, то ли дегенераты)) с самого утра

Так что можно считать, что я сутками шампусик попиваю))) причем как истинные то ли аристократы, то ли дегенераты)) с самого утра

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.07.13 12:56
Девы-старушки, а кто помнит Клеопатру из ЖК? Кто в курсе как у нее дела? Я понимаю, что лет 10 прсошло, но может кто-нибудь поддерживает с ней связь?
NEW 18.07.13 13:40
in Antwort milkshake 18.07.13 12:46
Вы спрашивали насчет ответа от отправителя капсул (Naturtotalshop - Amazon Marketplace). Вот что они ответили: "Sehr geehrte Damen und Herren, es handelt sich bei dem Produkt um 100%ig reines Green Coffee Bean Extract mit 800mg pro Kapsel. Das Produkt wird in den USA hergestellt nach GMP Norm.
Mit freundlichen Grüßen Ralf Hebrock!"
Я вторую неделю не дома и здесь нет весов, но я этим и не озабочена)). Самочувствие хорошее. Два последних дня подряд работала почти в режиме нон-стоп...готовила важный договор на 2-х языках с утра и до 2:30 ночи. Ясность в голове и особой усталости не было, просто нормальное рабочее состояние среди ночи). Вот и не знаю, капсулы это или мобилизовала себя так)
Mit freundlichen Grüßen Ralf Hebrock!"
Я вторую неделю не дома и здесь нет весов, но я этим и не озабочена)). Самочувствие хорошее. Два последних дня подряд работала почти в режиме нон-стоп...готовила важный договор на 2-х языках с утра и до 2:30 ночи. Ясность в голове и особой усталости не было, просто нормальное рабочее состояние среди ночи). Вот и не знаю, капсулы это или мобилизовала себя так)
NEW 18.07.13 14:32
in Antwort larau 18.07.13 13:40
Нп
Девочки киньте пожалуйста ссылку на капсулы которые покупали.если не трудно
Девочки киньте пожалуйста ссылку на капсулы которые покупали.если не трудно
http://lines.photo-manual.ru/105737.png
NEW 18.07.13 14:57
in Antwort larau 18.07.13 13:40
NEW 18.07.13 14:58
in Antwort tutsi22 18.07.13 14:32
НА этой странице разговор всё ещё идёт о пилях, о которых в первом сообщении написано. Там же и ссылка.
Ну или в 10ом сообщении.
Ну или в 10ом сообщении.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 18.07.13 15:01
in Antwort tutsi22 18.07.13 14:32
Я вот эти брала.
http://www.amazon.de/gp/product/B00CGITGFY/ref=oh_details_o05_s00_i00?ie=UTF8&ps...
http://www.amazon.de/gp/product/B00CGITGFY/ref=oh_details_o05_s00_i00?ie=UTF8&ps...
While you can, just keep worthy life
NEW 18.07.13 15:20
in Antwort Ева2 18.07.13 15:01
NEW 18.07.13 15:31
in Antwort tutsi22 18.07.13 15:20
18.07.13 22:39
Так это... там же храдусы... за руль же не сесть
in Antwort JunonaLu 18.07.13 12:51
В ответ на:
Дать настояться пару часиков, слегка забродить. И получается что-то среднее между моим любимым квасом и легким шампанским.
Так что можно считать, что я сутками шампусик попиваю
Дать настояться пару часиков, слегка забродить. И получается что-то среднее между моим любимым квасом и легким шампанским.
Так что можно считать, что я сутками шампусик попиваю
Так это... там же храдусы... за руль же не сесть

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 18.07.13 23:00
in Antwort Diandra 18.07.13 22:39
Откуда там градусы?)) Ну разве что как в кефире. После кефира тоже нельзя за руль?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.07.13 23:08
in Antwort milkshake 18.07.13 12:46
Тогда я вообще не понимаю, на кой ляд эти капсулки.
Вот Вы, к примеру, спортом занимаетесь, про здоровое питание всё уже знаете и его придерживаетесь (я исхожу из этого).
Неужели при всём этом не удаётся держать оптимальный (повторюсь - оптимальный для данного организма вес, а не тот, который женщины себе сами выдумали)?
Единственное, что я могу представить - это срывы и жор, который сметает нафиг все диеты и все достигнутые успехи, тогда быстренько для успокоения совести капсулу забросить - ага, опять похудел.
Но тогда проблема не в организме, что он, дескать, никакими другими методами не худеет, а в психологическом настрое. Когда есть под рукой такая вот "палочка-выручалочка" - то и не очень то и страшно согрешить там-сям пару раз тортиками, не так ли?
Я пластаюсь на спорте (разном) 3-4 раза в неделю, похудела за месяц на 1 кг с небольшим (за месяц, а Вы за неделю в полтора раза больше), но у меня это действительно естественным путём ушедший жир плюс ко всему мышцы чудно подтянулись, т.е. мышечная масса наросла, тем самым потеря в весе как бы маленькая, но качество, структура уже другая.
Но я противник всяческих диет, пилюль и т.д., мне легче 10 км пробежать, чем не есть. Вот такое моё имхо
Вот Вы, к примеру, спортом занимаетесь, про здоровое питание всё уже знаете и его придерживаетесь (я исхожу из этого).
Неужели при всём этом не удаётся держать оптимальный (повторюсь - оптимальный для данного организма вес, а не тот, который женщины себе сами выдумали)?
Единственное, что я могу представить - это срывы и жор, который сметает нафиг все диеты и все достигнутые успехи, тогда быстренько для успокоения совести капсулу забросить - ага, опять похудел.
Но тогда проблема не в организме, что он, дескать, никакими другими методами не худеет, а в психологическом настрое. Когда есть под рукой такая вот "палочка-выручалочка" - то и не очень то и страшно согрешить там-сям пару раз тортиками, не так ли?

Я пластаюсь на спорте (разном) 3-4 раза в неделю, похудела за месяц на 1 кг с небольшим (за месяц, а Вы за неделю в полтора раза больше), но у меня это действительно естественным путём ушедший жир плюс ко всему мышцы чудно подтянулись, т.е. мышечная масса наросла, тем самым потеря в весе как бы маленькая, но качество, структура уже другая.
Но я противник всяческих диет, пилюль и т.д., мне легче 10 км пробежать, чем не есть. Вот такое моё имхо

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 19.07.13 09:00
in Antwort Diandra 18.07.13 23:08, Zuletzt geändert 19.07.13 09:00 (angelcry)
одним спортом не похудеешь а мышцы и под жиром вырастут выпирая тот сами жир особенно на животе, я хожу на спорт 2-3 раза в неделю не худеется совсем, только урезав себя во вредных продуктах, мучное в основном плюс сейчас эти таблетки за 2 недели 1,5 кг сбросила, в принципе больше и не надо, разве что еще гр 300 с живота если бы ушло, мне он только на животе и мешает, а когда жир уходит и мышцы сразу видно