Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 17.07.13 07:46
в ответ Kamillochka 16.07.13 14:53
вам видней
, это была альтернатива-не платить 8 евро! я бы, попросила почтальона отдать мои посылки в мое отсутствие тому то!
по приезду его отблагодарила бы шоколадом или бутылкой вина. у нас почтальоны меняются редко, да и местность такая, что людям доверять можно.
но у каждого, как говориться, свое

по приезду его отблагодарила бы шоколадом или бутылкой вина. у нас почтальоны меняются редко, да и местность такая, что людям доверять можно.
но у каждого, как говориться, свое

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 17.07.13 08:08
Да что Вы, я ж не против. Но к нам почему-то всегда разные привозят. Если бы был один, я бы уже давно договорилась. 
Придеться прилепить записку
на дверь, чтоб в соседний дом отдал и соседку предупредить.
Если меня нету, обычно всегда соседи берут и я для них беру.
Сегодня пришел мейл, может успеют до пятнцы привезти.

Придеться прилепить записку

Если меня нету, обычно всегда соседи берут и я для них беру.
Сегодня пришел мейл, может успеют до пятнцы привезти.
Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 17.07.13 12:58
в ответ Kamillochka 17.07.13 12:12
На последнего..
девушки кто уже опробовал ББ крем от Биотерм...? как вам?
Мне очень понравился.. заказала полную версию..
Ещё вот не знаю.. понравился тональный от Shiseido , но что то кажется он очень сильно замазывает.... то есть скрывает.. почти маской..
девушки кто уже опробовал ББ крем от Биотерм...? как вам?
Мне очень понравился.. заказала полную версию..
Ещё вот не знаю.. понравился тональный от Shiseido , но что то кажется он очень сильно замазывает.... то есть скрывает.. почти маской..
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 18.07.13 12:25
в ответ leolechka 18.07.13 10:32
мне тоже пробник шампуня не прислали, а прислали какой-то непонятный крем для возрастной кожи. Мне это не понравилось.
Шампунь был 100 мл, не маленький, я бы им пользовалась , а крем мне совсем не нужен, у меня ещё не возраст:)
Наверное, в первый раз бокс назад им отошлю....
Шампунь был 100 мл, не маленький, я бы им пользовалась , а крем мне совсем не нужен, у меня ещё не возраст:)
Наверное, в первый раз бокс назад им отошлю....