Login
Упругая кожа. Что посоветуете?
NEW 10.11.04 10:26
Подруга заметалась. Посмотрев <The Swan> и увидев женские животики после беременности ужаснулась. В панике начала меня мучить поискать чего-нибудь в инете.
Девушки, женщины, помогите пожалуйста советами. Как удалось и деток родить и фигуру, а главное КОЖУ сохранить. Ссылки воспринимаются также на ура. Спасибо заранее.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Девушки, женщины, помогите пожалуйста советами. Как удалось и деток родить и фигуру, а главное КОЖУ сохранить. Ссылки воспринимаются также на ура. Спасибо заранее.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 10.11.04 10:38
in Antwort Chocolate 10.11.04 10:26
Знаю массу примеров, когда женщины ничем во время беременности не пользовались и никаких тебе растяжек, ничего...и наоборот, вроде и мазали чем-то, а кожа все равно здорово растянулась.
Я лично мазала живот специальным кремом для беременных, предназначенном именно для кожи на животе, попе и бедрах. У нас в Бельгии есть такая серия Mustela, продается в аптеках. Наверняка в Германии есть что-то специальное тоже. Потом, после родов тоже мазала кремом из той же серии, но уже для "подтяжки" кожи.
Очень важно мазать грудь во время беременности! Тоже есть специальные крема, или даже миндальным маслом!
У меня лично фигура быстро пришла в форму и живот подтянулся хорошо, сейчас и не скажешь, что было пузо год назад
Я, конечно, и упражнения делала,
но кожа тоже не висит. Думаю, во многом, благодаря кремам.
Я лично мазала живот специальным кремом для беременных, предназначенном именно для кожи на животе, попе и бедрах. У нас в Бельгии есть такая серия Mustela, продается в аптеках. Наверняка в Германии есть что-то специальное тоже. Потом, после родов тоже мазала кремом из той же серии, но уже для "подтяжки" кожи.
Очень важно мазать грудь во время беременности! Тоже есть специальные крема, или даже миндальным маслом!
У меня лично фигура быстро пришла в форму и живот подтянулся хорошо, сейчас и не скажешь, что было пузо год назад
NEW 10.11.04 12:02
Ну я думаю, чтобы сохранить свою фигуру, надо еще за долго до беременности спортом заниматься, пресс качать. Ну и конечно после, когда родишъ. А еще мне подруги расказывали ( у меня пока своих детей нет), что когда во время беременности живот и груди растут, то начинают сильно чисаться, так вот нельзя ето не в коем случае делать. Ну и побольше всякими кремами мазать.
NEW 10.11.04 12:51
Если от 20 до 25 лет рожаешь, то вс╦ быстро приходит в норму(и кожа тоже сама подтягивается). Но не нужно больше 12 кг набирать за беременность. Кожа потрескается(появятся растяжки) и крема тебе сильно не помогут. Если рожаешь позже, то восстановление ид╦т медленно(может в течении 1-2 лет длится). Кожа будет долго висеть. Если активно заниматься спортом, то рано или поздно кожа вс╦ равно подтянется. Если бы девушка на фотографии позанималась, то естественным образом подтянула свой живот. Не нужно сразу обрещаться к хирургам. Далеко не все операции заканчиваются успешно(про это просто не говорят).
NEW 10.11.04 13:20
in Antwort Ленчик_2004 10.11.04 12:51
NEW 10.11.04 13:57
Совершенно согласна, по собственному опыту, а также по опыту подруги знаю точно: во время беременности нельзя ни в коем случае сильно вес набирать. Я набрала 13 кг и ходила постоянно на гимнастику для беременных, а моя подруга все ела, набрала 30 кг, мало двигалась и все говорила, что это, мол, нормально, потом все в норму придет, но я теперь, как до родов, вешу 53, а она 80, хотя до родов была 56-57, а во время родов до 95 доходило и растяжек у нее полно, хотя она и кремами пользовалась. Голодать конечо не надо, но и обжираться тоже, и двигаться в меру возможного, почаще ходить на гимнастику для беременных. А еще , я слышала, что после девочек всегда растяжки остаются, а
если мальчик родится - то нет. Не знаю, правда это или нет, хотя у меня мальчик, а у моей подруги - девочка, может быть и правда?
NEW 10.11.04 14:02
in Antwort lenchik2004 10.11.04 13:57
Ну, 30 кг - это, конечно, круто. Но само по себе в форму ничего не приходит, усилия в любом случае надо прилагать. Кожа на фотографии очень странная - я такого никогда не видела, но явно дело там не столько в мышцах, сколько в самой структуре кожи. Такое просто кремом не уберешь, да и гимнастикой тоже вряд ли...скорее всего, пластика какая-то нужна.
10.11.04 14:10
У меня две знакомые, одна родила в 18, другая в 19. И у обеих такие животы "порваные" стали, что они даже плавать не ходят, стесняются. Так что я думаю и у молодых девченок может такое случится.
NEW 10.11.04 15:31
Я, признаться, подумал, что у Вас упругая кожа, а Вы хотели бы иметь дряблую, и не знаете как. Хотел дать несколько советов, но вижу, что они уже не нужны.
NEW 10.11.04 15:38
Мне кажется что в данном случае такие растяжки появились от обжорства, а не от самой беременности, просто сильно много она поправилась и потом похудела, а кожа не резиновая... 
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 10.11.04 20:57
Народ! На фотографии конкурсантка программы <The SWAN. Endlich schön>.
NEW 11.11.04 03:45
in Antwort Armayn 11.11.04 01:14
NEW 11.11.04 05:40
moja podruga w 22 rodila dewo4ku - nikakih rastjajek.
Tanja
Tanja
NEW 11.11.04 09:36
А кого адоптировать если другие тоже захотят адоптировть? 
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.11.04 12:14
in Antwort VIVIEN2003 10.11.04 13:20
Это только так кажется. Видела на картинке узников Бухенвальда(кожа, да кости). А ведь были люди разной комплекции(и худые, и полные).Более подтянутой кожи я не видела. Нужна диета и занятия спортом. Узников плохо кормили и заставляли физически работать. Результат на лицо.
NEW 11.11.04 12:26
Нет не правда. Я сначала девочку родила. Набрала за беременность 10 кг. Врачи в России тщательно контролируют вес беременной женщины. Родила крупного реб╦нка(3.900 кг). После родов кожа за месяц пришла в норму, за 2 совсем подтянулась. Весила столько же сколько и до беременности. Растяжек практически не было. За 2-ю беременность набрала 18 кг. Родила 2 мальчиков по 3 кг каждый. Кожа долго висела. За год подтянулась. Вес не изменился (что до родов, что после). Растяжек больше. С годами растяжки становятся менее заметны, но не проходят.
NEW 11.11.04 12:36
in Antwort Трампампулька 10.11.04 15:38
Не все женщины собирающиеся рожать представляют, что будет с их животом после родов. После родов, живот напоминает сдувшийся мячик. Это вс╦ висит у тебя спереди(на животе). Кожа сухая, сморщенная . Я не думала об этом, когда рожала в первый раз, но реакция тех кто со мной лежал в палате меня потрясла. Они думали, что живот мгновенно втянется. В начале думаешь, что это так и будет висеть всю жизнь. Но это проходит. Если приложить усилия, то пройд╦т быстрее.
NEW 11.11.04 12:45
in Antwort Ленчик_2004 11.11.04 12:14
У дещусчки на фото косча плохая толко на счищоте, так счто если ее кормит она станет полной, присчем щесде, но счищот от этого не испращициа, так счто не несите чепухи 
NEW 11.11.04 12:55
Вах вах
Не переживай дарагой -тебе beremennost нэгрозыт

Не переживай дарагой -тебе beremennost нэгрозыт
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".