Вход на сайт
Yves Rocher, кто разбирается?
NEW 15.07.13 14:30
Привет модницам :)
Заказала сегодня кунденкарту в Ив Роше ради интереса, а там новым клиентам два месяца 50% скидка на весь ассортимент, для знакомства так сказать. Думаю вот ознакомиться. Может кто подскажет, что у них есть особо интересненькое, что вот непременно стоит попробовать? Интересует парфюм и гигиеническая косметика (то есть не ногти и не макияж), и может какие-нибудь советы, что из этой серии может мама заценить, ей 55 будет? Всем мерси
Заказала сегодня кунденкарту в Ив Роше ради интереса, а там новым клиентам два месяца 50% скидка на весь ассортимент, для знакомства так сказать. Думаю вот ознакомиться. Может кто подскажет, что у них есть особо интересненькое, что вот непременно стоит попробовать? Интересует парфюм и гигиеническая косметика (то есть не ногти и не макияж), и может какие-нибудь советы, что из этой серии может мама заценить, ей 55 будет? Всем мерси
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 15.07.13 14:36
в ответ Trotzkopf 15.07.13 14:30
ихним парфюмом только комаров отпугивать, как нюхну в гостях, так чих на полчаса обеспечен
а моющие в дм и россманн дешевле и ничуть не хуже
а моющие в дм и россманн дешевле и ничуть не хуже
NEW 15.07.13 15:09
В России пользовалась многим из их ассортимента. Переехав в Германию эта необходимость отпала. Даже не припомню, чего бы такое порекомендовать. Маме крем из серии Riche и serum заказывала, ей нравились. Для меня их крема показались жирными. Ах, вспомнила, в серии Камиль есть молочко и тоник 2 в 1, вот он мне понравился.
NEW 15.07.13 15:32
я всегда покупаю у них только средство для снятия макияжа, из всех мною пробывающих это лучще всего для меня
www.yves-rocher.de/control/neuheiten/make-up/express-augen-make-up-entfer...
Раньше еще духи брала Эвиденс вроде, но сейчас разонравились
www.yves-rocher.de/control/neuheiten/make-up/express-augen-make-up-entfer...
Раньше еще духи брала Эвиденс вроде, но сейчас разонравились
NEW 15.07.13 15:40
в ответ Викa 15.07.13 14:36
таак ,Вику в гости не приглашатьзаписала...
для ТС. мне там масло нравится Таити что-ли называется , жёлтенькое..Пахнет очень вкусно. Моей маман оно понравилось , она у меня его сразу и экспроприировала Там ещё и шампунь голубой с подобным запахом есть..в комплект для лета, так сказать.
Эвиденс -может тоже мамам понравится.
Крем Омега для тела - очень хороший
Зимой покупаю мыла, крема всякие жидкие с рождественским запахом
Изредка крем ромашковый.
для ТС. мне там масло нравится Таити что-ли называется , жёлтенькое..Пахнет очень вкусно. Моей маман оно понравилось , она у меня его сразу и экспроприировала Там ещё и шампунь голубой с подобным запахом есть..в комплект для лета, так сказать.
Эвиденс -может тоже мамам понравится.
Крем Омега для тела - очень хороший
Зимой покупаю мыла, крема всякие жидкие с рождественским запахом
Изредка крем ромашковый.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 15.07.13 15:42
Ещё кокосовое , а лучше миндальный лосьон для тела.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 15.07.13 16:23
я тоже уже лет 7....или 8 даже..... постоянный клиент там но кроме вот этой тушиhttp://www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=2106/%7Eproduct_id=5558...
и мужу пену и бальзам для бритья больше ничего не беру,мои глазоньки ооочень чувствительные и оочень трудно было подобрать тушь что бы глазоньки не бунтовали,эта лично мне подошла на все 100,больше ничего не нравится,а про парфюм точно как выше писали....сунули мне типо подарок...уже больше года стоит,я им паучков запшикиваю,так долбануть ..боюсь их как ужась,а так пшикну им кердык сразу.........
и мужу пену и бальзам для бритья больше ничего не беру,мои глазоньки ооочень чувствительные и оочень трудно было подобрать тушь что бы глазоньки не бунтовали,эта лично мне подошла на все 100,больше ничего не нравится,а про парфюм точно как выше писали....сунули мне типо подарок...уже больше года стоит,я им паучков запшикиваю,так долбануть ..боюсь их как ужась,а так пшикну им кердык сразу.........
NEW 16.07.13 07:33
по вашему, чем ждать неизвестно что, лучше сразу купить неизвестно что?
В Ив Роше хотя бы вернуть можно без проблем, если не понравилось, или не действует как хотелось , или плохо комбинируется, или даже если просто разонравилось через пару недель пользования
Я очень довольна и сервисом и большинством товаров.
Гели для душа уже несколько лет - только там, никакой аллергии ( я ужасный аллергик), выборочно шампуни, парфюм, кремы, и даже пара "хитов" из декоративки у них есть.
В ответ на:
лучше сходите в Дм или Россман и наберите на эту сумму всего и в руках покрутите и понюхаете, чем ждать неизвестно что
лучше сходите в Дм или Россман и наберите на эту сумму всего и в руках покрутите и понюхаете, чем ждать неизвестно что
по вашему, чем ждать неизвестно что, лучше сразу купить неизвестно что?
В Ив Роше хотя бы вернуть можно без проблем, если не понравилось, или не действует как хотелось , или плохо комбинируется, или даже если просто разонравилось через пару недель пользования
Я очень довольна и сервисом и большинством товаров.
Гели для душа уже несколько лет - только там, никакой аллергии ( я ужасный аллергик), выборочно шампуни, парфюм, кремы, и даже пара "хитов" из декоративки у них есть.
NEW 16.07.13 07:38
Девочки, ну ладно вам!!! Прям вся такая плохая?
Раньше нравились гелики за их запах, ммм...
Пару раз свекровь дарила молочко для тела, ну ооочень быстро впитывается, запахи нежные, на лето лучше не придумаешь (кстати, расход н большой совсем)
Парфюм - дело вкуса, конечно! У них не самый стойкий, но, как мне показалось, сейчас нет такой хим.нотки, как была раньше (правда слушала ив роше духи в гостях, может не очень объективно)
Декоративку сразу отметаю, для меня это ужас, ужас! Но опять же, все индивидуально!
Раньше нравились гелики за их запах, ммм...
Пару раз свекровь дарила молочко для тела, ну ооочень быстро впитывается, запахи нежные, на лето лучше не придумаешь (кстати, расход н большой совсем)
Парфюм - дело вкуса, конечно! У них не самый стойкий, но, как мне показалось, сейчас нет такой хим.нотки, как была раньше (правда слушала ив роше духи в гостях, может не очень объективно)
Декоративку сразу отметаю, для меня это ужас, ужас! Но опять же, все индивидуально!
NEW 16.07.13 11:45
Несмотря на то, что нравятся их два парфюма: жасмин и натюрель, комары не пугаются и отбоя от них нет
Нравится серия с гиалуроном: Serum vegetal и возрастная серия - Rich. Особо нежно люблю кофейный крем для душа - до сих пор нигде не нашла ничего подобного (запах кофе с молоком).
Нравится серия с гиалуроном: Serum vegetal и возрастная серия - Rich. Особо нежно люблю кофейный крем для душа - до сих пор нигде не нашла ничего подобного (запах кофе с молоком).