Вход на сайт
Упругая кожа. Что посоветуете?
10.11.04 10:26
Подруга заметалась. Посмотрев <The Swan> и увидев женские животики после беременности ужаснулась. В панике начала меня мучить поискать чего-нибудь в инете.
Девушки, женщины, помогите пожалуйста советами. Как удалось и деток родить и фигуру, а главное КОЖУ сохранить. Ссылки воспринимаются также на ура. Спасибо заранее.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Девушки, женщины, помогите пожалуйста советами. Как удалось и деток родить и фигуру, а главное КОЖУ сохранить. Ссылки воспринимаются также на ура. Спасибо заранее.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 10.11.04 10:38
в ответ Chocolate 10.11.04 10:26
Знаю массу примеров, когда женщины ничем во время беременности не пользовались и никаких тебе растяжек, ничего...и наоборот, вроде и мазали чем-то, а кожа все равно здорово растянулась.
Я лично мазала живот специальным кремом для беременных, предназначенном именно для кожи на животе, попе и бедрах. У нас в Бельгии есть такая серия Mustela, продается в аптеках. Наверняка в Германии есть что-то специальное тоже. Потом, после родов тоже мазала кремом из той же серии, но уже для "подтяжки" кожи.
Очень важно мазать грудь во время беременности! Тоже есть специальные крема, или даже миндальным маслом!
У меня лично фигура быстро пришла в форму и живот подтянулся хорошо, сейчас и не скажешь, что было пузо год назад
Я, конечно, и упражнения делала,
но кожа тоже не висит. Думаю, во многом, благодаря кремам.
Я лично мазала живот специальным кремом для беременных, предназначенном именно для кожи на животе, попе и бедрах. У нас в Бельгии есть такая серия Mustela, продается в аптеках. Наверняка в Германии есть что-то специальное тоже. Потом, после родов тоже мазала кремом из той же серии, но уже для "подтяжки" кожи.
Очень важно мазать грудь во время беременности! Тоже есть специальные крема, или даже миндальным маслом!
У меня лично фигура быстро пришла в форму и живот подтянулся хорошо, сейчас и не скажешь, что было пузо год назад
NEW 10.11.04 12:02
Ну я думаю, чтобы сохранить свою фигуру, надо еще за долго до беременности спортом заниматься, пресс качать. Ну и конечно после, когда родишъ. А еще мне подруги расказывали ( у меня пока своих детей нет), что когда во время беременности живот и груди растут, то начинают сильно чисаться, так вот нельзя ето не в коем случае делать. Ну и побольше всякими кремами мазать.
NEW 10.11.04 12:51
Если от 20 до 25 лет рожаешь, то вс╦ быстро приходит в норму(и кожа тоже сама подтягивается). Но не нужно больше 12 кг набирать за беременность. Кожа потрескается(появятся растяжки) и крема тебе сильно не помогут. Если рожаешь позже, то восстановление ид╦т медленно(может в течении 1-2 лет длится). Кожа будет долго висеть. Если активно заниматься спортом, то рано или поздно кожа вс╦ равно подтянется. Если бы девушка на фотографии позанималась, то естественным образом подтянула свой живот. Не нужно сразу обрещаться к хирургам. Далеко не все операции заканчиваются успешно(про это просто не говорят).
NEW 10.11.04 13:57
в ответ Ленчик_2004 10.11.04 12:51
Совершенно согласна, по собственному опыту, а также по опыту подруги знаю точно: во время беременности нельзя ни в коем случае сильно вес набирать. Я набрала 13 кг и ходила постоянно на гимнастику для беременных, а моя подруга все ела, набрала 30 кг, мало двигалась и все говорила, что это, мол, нормально, потом все в норму придет, но я теперь, как до родов, вешу 53, а она 80, хотя до родов была 56-57, а во время родов до 95 доходило и растяжек у нее полно, хотя она и кремами пользовалась. Голодать конечо не надо, но и обжираться тоже, и двигаться в меру возможного, почаще ходить на гимнастику для беременных. А еще , я слышала, что после девочек всегда растяжки остаются, а
если мальчик родится - то нет. Не знаю, правда это или нет, хотя у меня мальчик, а у моей подруги - девочка, может быть и правда?
NEW 10.11.04 14:02
в ответ lenchik2004 10.11.04 13:57
Ну, 30 кг - это, конечно, круто. Но само по себе в форму ничего не приходит, усилия в любом случае надо прилагать. Кожа на фотографии очень странная - я такого никогда не видела, но явно дело там не столько в мышцах, сколько в самой структуре кожи. Такое просто кремом не уберешь, да и гимнастикой тоже вряд ли...скорее всего, пластика какая-то нужна.
NEW 11.11.04 12:14
в ответ VIVIEN2003 10.11.04 13:20
Это только так кажется. Видела на картинке узников Бухенвальда(кожа, да кости). А ведь были люди разной комплекции(и худые, и полные).Более подтянутой кожи я не видела. Нужна диета и занятия спортом. Узников плохо кормили и заставляли физически работать. Результат на лицо.
NEW 11.11.04 12:26
Нет не правда. Я сначала девочку родила. Набрала за беременность 10 кг. Врачи в России тщательно контролируют вес беременной женщины. Родила крупного реб╦нка(3.900 кг). После родов кожа за месяц пришла в норму, за 2 совсем подтянулась. Весила столько же сколько и до беременности. Растяжек практически не было. За 2-ю беременность набрала 18 кг. Родила 2 мальчиков по 3 кг каждый. Кожа долго висела. За год подтянулась. Вес не изменился (что до родов, что после). Растяжек больше. С годами растяжки становятся менее заметны, но не проходят.
NEW 11.11.04 12:36
в ответ Трампампулька 10.11.04 15:38
Не все женщины собирающиеся рожать представляют, что будет с их животом после родов. После родов, живот напоминает сдувшийся мячик. Это вс╦ висит у тебя спереди(на животе). Кожа сухая, сморщенная . Я не думала об этом, когда рожала в первый раз, но реакция тех кто со мной лежал в палате меня потрясла. Они думали, что живот мгновенно втянется. В начале думаешь, что это так и будет висеть всю жизнь. Но это проходит. Если приложить усилия, то пройд╦т быстрее.
NEW 11.11.04 20:20
Контрастный душ очень помогает
Я всегда сначала делаю теплую воду, а потом холодную. такая энергетика...
И пить минеральной воды побольше... я когда родила, то в течении первых двух месяцев затягивала живот прорезиненными джинсами, так Данечка (4-летний мальчик), когда меня увидил сначало до родов недели за две, а потом после - через месяц, так был шокирован, что сказал: тетя Маша такая плоская стала...
, а так же гимнастика: становитесь на четвереньки и ноги на зад поднимаете, а потом ложитесь на коврик, руки за голову и прес качаем до изнеможения... и душ только контрастный. Во как помогает 
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри!
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри!
NEW 12.11.04 00:40
У меня девочка и живот в норме.
Помню сразу после родов,как спустили меня из родильного зала в палату,натянула я на себя "резиновые" трусики.Живот был похож на сдувшийся воздушный шарик.Вообщем,я его запрятала туда и стала двигаться,ходить по палате,по корридору.Результат-после 2-х дневных передвижений живот быстро вернула в исходную позицию и органы быстро вошли в норму.
Но еще укажу,сколько себя помню занималась фитнесом и танцами
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
Помню сразу после родов,как спустили меня из родильного зала в палату,натянула я на себя "резиновые" трусики.Живот был похож на сдувшийся воздушный шарик.Вообщем,я его запрятала туда и стала двигаться,ходить по палате,по корридору.Результат-после 2-х дневных передвижений живот быстро вернула в исходную позицию и органы быстро вошли в норму.
Но еще укажу,сколько себя помню занималась фитнесом и танцами
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
NEW 12.11.04 12:11
Хочу добавить. Во время беременности нужно носить специальные трусики поддерживающие живот(или бандаж). Из одежды я покупала комбинезон для беременных(он очень хорошо живот держал). После родов носить утягивающие трусики. Начинать активно двигаться и заниматься тогда, когда почувствуешь себя лучше. Мне врач советовал массировать живот(с маслом календулы или др.), ложиться почаще на плоскую поверхность животом(на пол или на стол) и лежать некоторое время. Да и вообще, чаще лежать на животе. Я думаю, что живот сильнее висит после Кесарева(мне 2-й раз делали, a 1-й сама рожала).
NEW 12.11.04 20:59
Спасибо всем за ответы. Но в основном были советы по уходу за кожей после беременности или во время е╦. А мне бы хотелось знать с помощью чего люди ДО беременности кожу свою питали и с помощьу чего ухаживали. Т.е. всем известно что за лицом надо ухаживать дабы было меньше морщин и она значительно труднее поддавалась процессу старения. Так вот, то же самое только только с кожей на теле.
NEW 16.11.04 09:40
в ответ superkotik 11.11.04 17:25
торчать живот может по другой причине - растущая матка во время беременности смещает кишечник, и после родов он может не встать полностью на место. Поэтому может быть все время такой живот, как будто вы только что плотно поели. В идеале нужно заниматься послеродовой гимнастикой (есть специальные упражнения именно на устранение этой проблемы). У нас в Бельгии такие сеансы прописывает любой гинеколог. Я вот решила сачкануть - не до гимнастики было и живот действительно торчал даже месяца через два после родов. Потом пошла к остеопату (вообще по другому вопросу - спина болела) и он мне сказал, что во-первых, видно как торчит живот, во-сторых, спина болит именно по этой причине - смещение кишечника, - в результате он мне помог решить две проблемы:
боли в спине прошли и живот уже через месяц полностью стал на место
Не обязательно обращаться по этому вопросу к остеопату, можно просто к кине.
NEW 16.11.04 12:35
повторюсь опять, играет роль наследственность и спортивность. Крем не поможет. Рожала, живлт сразу стал таким же как и был, никаких растяжек и изменений. Хотя видела девочек которые рожали со мной у троих были проблемы ...живот либо висит либо торчит как у беременной, растяжки и дряблость - но это у всех по разному. Грудь тоже у некоторых вытягивается...У меня нет. Единственное изменение , я стала больше весить
, не толще стала, а вешу больше ..странно.
NEW 16.11.04 13:00
в ответ Ленчик_2004 16.11.04 11:29
Ой нет, к счастью не оперировалась
Гимнастику делала, но специальную. Врач сказал, что просто качать пресс мало (при неправильном расположении органов накачивание пресса может даже усугубить проблему), нужно внутренние органы на место сначала поставить. Каждый день, иногда пару раз в день, я делала специальный комплекс - это такое сочетание самомассажа, дыхательной гимнастики и непосредственно силовых упражнений на пресс.
NEW 17.11.04 11:18
в ответ HAPLOHILUS 16.11.04 12:35
Немножко повлиять вс╦-таки можно. Если до беременности и после пить больше, то кожа не будет сохнуть(будет эластичнее). Насч╦т кремов не знаю, а масло для тела оказывает хорошее влияние на кожу. Если за беременность не отъедаться(сладким и булочками), а питаться нормально, то лишних кг не набер╦шь и организму восстанавливаться гораздо легче будет. Я видела, что произошло с кожей у женщин, которые за беременность набрали 25-30 кг. У них растяжки были не только на животе и грудях, а ещ╦ на руках и ногах. Вид был ужастный. Я их не видела после род. дома, но даже если у них кожа подтянулась, то растяжки явно остались.
NEW 19.11.04 15:54
в ответ Ленчик_2004 17.11.04 11:18
у кузинки после родов так было руки ноги в растяжках а на животе ничего
и причом на 8 месяце ничего не было ( я для неё делала фоты голышом на память поэтому знаю) а после родов прям такие фиолетовые были
а щас девочке 2 года в январе будет и никаких растяжек не видать 
NEW 20.11.04 20:36
в ответ L@na 19.11.04 15:54
а у меня после родов на грудях остались расяжки ...дочке скроро 5 а их все еще видно ..ну не фиолетовые конечно ..в глаза не бросаются ..но видно ...

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 20.11.04 20:44
в ответ linchik_blinchik 10.11.04 12:02
кожа начинает чесаться обычно , когда влаги не хватает ..
я мазала всегда frei öl из аптеки ... ничего никогда не чесалось ...

я мазала всегда frei öl из аптеки ... ничего никогда не чесалось ...
NEW 23.11.04 12:03
Рекомендую классного косметолога:
Dipl.-Fachkosmetikerin Dina Kareva
Gertrud-Kolmar Strasse 5
D-10117 Berlin
Tel: +49 30 2267011
Mobil: +49 160 4630000
Fax: 01805 624562 15812
за упругую кожу и женщин!!!