Вход на сайт
Кто хочет похудеть?
NEW 12.07.13 16:42
в ответ laura555 12.07.13 16:04
Я- второй день , но у меня другая фирма. Голова не болит и пока ничего сказать не могу. Потому что ничего не изменилось ещё.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 12.07.13 16:43
в ответ Ева2 12.07.13 16:31
12.07.13 22:11
НП: вспомнился старый анекдот - как раз про нас, в смысле про тех, кто капсул накупил и кушает, в надежде на чудо
Про себя - сегодня ровно неделя, как я энти самые капсулы принимаю. результат такой: жор действительно пропал, выдерживаю между приемами пищи 3-3,5 часа, энергии действительно прибавилось. Это хорошая новость была. Новость пл....., ой, другая - вес не изменился, хотя бы не вырос и на том спасибо
В ответ на:
В аптеке: - У вас есть 'АнтиРастолстин'? - Нет! -А 'ЦеллюлитоИсчезан'? -Нет! - А 'СамСобойВесПропадан'? - Девушка, вам нужен 'МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин'

В аптеке: - У вас есть 'АнтиРастолстин'? - Нет! -А 'ЦеллюлитоИсчезан'? -Нет! - А 'СамСобойВесПропадан'? - Девушка, вам нужен 'МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин'

Про себя - сегодня ровно неделя, как я энти самые капсулы принимаю. результат такой: жор действительно пропал, выдерживаю между приемами пищи 3-3,5 часа, энергии действительно прибавилось. Это хорошая новость была. Новость пл....., ой, другая - вес не изменился, хотя бы не вырос и на том спасибо

NEW 13.07.13 09:36
А желательно 4-5 часов.. Каждые три часа младенец ест.
Может если паузу увеличить так и вес вниз пойдёт?
ПС. у меня жор обычно вечером . Теперь вроде как нет, но мне рано говорить- третий день идёт
Может мне жарко просто
всё-так около +30 на улице.
А энергия да , вроде как прибавилась..А может это дни солнечные..
скептик я
в ответ ~Зеркало~ 12.07.13 22:11
В ответ на:
сегодня ровно неделя, как я энти самые капсулы принимаю. результат такой: жор действительно пропал, выдерживаю между приемами пищи 3-3,5 часа,
сегодня ровно неделя, как я энти самые капсулы принимаю. результат такой: жор действительно пропал, выдерживаю между приемами пищи 3-3,5 часа,
ПС. у меня жор обычно вечером . Теперь вроде как нет, но мне рано говорить- третий день идёт

А энергия да , вроде как прибавилась..А может это дни солнечные..
скептик я

NEW 13.07.13 14:27
ну это понятно, что все чем-то занимаются. Я спрашиваю : при применении капсул, в добавок естественно к обычным нагрузкам- появился результат?
у всех по-разному. У кого-то голова болит , у другого живот уменьшился , третьему ничего не дало..
просто интересно, раз тут все кофе-капсулами заразились, что выйдет из этого.

В ответ на:
Нордик волкинг, силовые тренажёры четыре года, йога.
Нордик волкинг, силовые тренажёры четыре года, йога.
ну это понятно, что все чем-то занимаются. Я спрашиваю : при применении капсул, в добавок естественно к обычным нагрузкам- появился результат?
у всех по-разному. У кого-то голова болит , у другого живот уменьшился , третьему ничего не дало..
просто интересно, раз тут все кофе-капсулами заразились, что выйдет из этого.

NEW 13.07.13 15:42
в ответ Ева2 13.07.13 15:35
Ну если всё вами перечисленное имело место быть всегда( нордик,йога и тд), то можно наверное грешить на пилюли тогда

NEW 15.07.13 13:54
Гы, мой деть в младенческом возрасте каждые два часа на груди висел, а то и чаще.
Не получается у меня паузу выдерживать, максимум 4 часа могу, но и то не всегда, т.к. звереть от голода начинаю и голова кружится и болит потом. Так что не рискую.
И я
в ответ milkshake 13.07.13 09:36
В ответ на:
Гы, мой деть в младенческом возрасте каждые два часа на груди висел, а то и чаще.
Не получается у меня паузу выдерживать, максимум 4 часа могу, но и то не всегда, т.к. звереть от голода начинаю и голова кружится и болит потом. Так что не рискую.
В ответ на:
скептик я
скептик я
И я