Login
Подтяжка век, круг второй )
NEW 11.07.13 13:58
in Antwort Вишня_я 11.07.13 13:51
Могу сказать приблизительно от 1000 до 1500э. Цена зависит от того, есть ли грыжи, нужно ли "подшивать" слёзную железу, ингода малярный жир раскладывают по нижнему веку, чтоб "завалов" не было, ну в общем все дополнительные манипуляции увеличивают стандартную цену. В среднем 50 тыс.р. - примерно 1200э.
NEW 11.07.13 14:03
in Antwort Ай-болит 11.07.13 13:58
Спасибо. Это по максимуму? Дешевле и, мне кажется, более умело-творчески будет там у вас, чем здесь. Здесь врач действует глубоко по инструкции: ни шага влево-вправо. А ведь операцию такую должен Художник-хирург делать.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 11.07.13 14:09
Золотые слова
Вот про пластику у офтальмолога я и хотела написать, офтальмолог он может и хороший, но пластик - это художник. Чувство формы, восприятие гармонии лица, умение видеть всё лицо в комплексе.
in Antwort Вишня_я 11.07.13 14:03
В ответ на:
А ведь операцию такую должен Художник-хирург делать.
А ведь операцию такую должен Художник-хирург делать.
Золотые слова

Вот про пластику у офтальмолога я и хотела написать, офтальмолог он может и хороший, но пластик - это художник. Чувство формы, восприятие гармонии лица, умение видеть всё лицо в комплексе.
NEW 11.07.13 14:16
in Antwort Ай-болит 11.07.13 14:09
Так это мне вообще было смешно читать!
У русских очень развита передача информации из уст в уста, легко вычислить специалиста, по слухам.
А тут..... ??? не знаю, как узнать, к кому стоит обращаться. Конечно, это должен быть крупный центр (значит, безумно дорогой), плюс с серьёзными фото-альбомами. И эти снимки нужно хорошо рассмотреть самой.
У русских очень развита передача информации из уст в уста, легко вычислить специалиста, по слухам.
А тут..... ??? не знаю, как узнать, к кому стоит обращаться. Конечно, это должен быть крупный центр (значит, безумно дорогой), плюс с серьёзными фото-альбомами. И эти снимки нужно хорошо рассмотреть самой.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
11.07.13 14:48
in Antwort Ай-болит 11.07.13 13:58
NEW 11.07.13 14:49
не согласна
все так же зависит от индивидуальности пациента
и это оговаривается предварительно на консультации
in Antwort Вишня_я 11.07.13 14:03
In Antwort auf:
Здесь врач действует глубоко по инструкции: ни шага влево-вправо
Здесь врач действует глубоко по инструкции: ни шага влево-вправо
не согласна
все так же зависит от индивидуальности пациента
и это оговаривается предварительно на консультации
NEW 11.07.13 15:06
in Antwort trostinka0 11.07.13 14:48, Zuletzt geändert 11.07.13 15:16 (Ай-болит)
NEW 11.07.13 15:53
не не , речь только о верхе, низ-верх здесь за эту цену нереально
in Antwort Ай-болит 11.07.13 15:06
In Antwort auf:
1000-1200 это и верх и низ одновременно.
1000-1200 это и верх и низ одновременно.
не не , речь только о верхе, низ-верх здесь за эту цену нереально
NEW 11.07.13 16:45
in Antwort trostinka0 11.07.13 15:53
Верх у нас 16-20тыс.р. Это 400-500э соответственно.
NEW 11.07.13 16:47
Бог ты мой, а в чем проблема, у окулиста есть медицинское образование, он проблемы глаз и век
вдоль и поперек знает и "глазые" процедуры и операции проводит каждый день.
Так что не вижу ничего страшного что он сделает блефоропластику, уж куда лучше чем
хирург чикающий все подряд, носы, груди, жир но зато носит почетное звание пластический хирург.
in Antwort trostinka0 10.07.13 18:32
В ответ на:
Если честно, то я в шоке
Сейчас уже и жук и жаба берется за пластику и
уколы. Я бы ни за что не пошла к такому врачу
оперироватьсяИМХО
Если честно, то я в шоке
Сейчас уже и жук и жаба берется за пластику и
уколы. Я бы ни за что не пошла к такому врачу
оперироватьсяИМХО
Бог ты мой, а в чем проблема, у окулиста есть медицинское образование, он проблемы глаз и век
вдоль и поперек знает и "глазые" процедуры и операции проводит каждый день.
Так что не вижу ничего страшного что он сделает блефоропластику, уж куда лучше чем
хирург чикающий все подряд, носы, груди, жир но зато носит почетное звание пластический хирург.
NEW 11.07.13 17:01
in Antwort Lapislazulli 11.07.13 16:47, Zuletzt geändert 11.07.13 17:03 (Ай-болит)
Всё немножко сложнее. У патологоанатомов тоже есть медобразование,только специализация другая.
Офтальмолог без специализации по пластической или челюстнолицевой хирургии может проводить операции на гллазах, но косметические операции на веках не имеет права. Это отдельное обучение.
Кстати, для того, чтобы легально делать пластические операции на веках, офтальмолог должен пройти специальное обучение и получить звание "вонючего пластического хирурга". А иначе- он самозванец и шарлатан.

Офтальмолог без специализации по пластической или челюстнолицевой хирургии может проводить операции на гллазах, но косметические операции на веках не имеет права. Это отдельное обучение.
Кстати, для того, чтобы легально делать пластические операции на веках, офтальмолог должен пройти специальное обучение и получить звание "вонючего пластического хирурга". А иначе- он самозванец и шарлатан.
NEW 11.07.13 17:07
Ну патологоанатомов не троХайте
Часто лучше других врачей знают толк в разных болезнях и как их лечить, эти болезни
Хотя , конечно, подтяжку век - не делают))
in Antwort Ай-болит 11.07.13 17:01, Zuletzt geändert 11.07.13 17:46 (sofiano)
В ответ на:
У патологоанатомов тоже есть медобразование,только специализация другая.
У патологоанатомов тоже есть медобразование,только специализация другая.
Ну патологоанатомов не троХайте

NEW 11.07.13 17:13 
Не спросила, но это был так, профилактически-разведовательный поход с одновременной проверкой зрения.
Есть недалеко ещё один спец многопрофильный, кожный врач делающий всевозможные косметич. ОП, и с лазером в больнице, с филлерами-ботоксом итд в праксисе, можно и к нему наведаться, сразу про всё и узнать.
Доктор, а что вы скажете про домашние косметич. приборы с ультрашаль (ультразвук), ионами и тд, можно их в области глаз использовать ? В инструкции написано что нельзя.
in Antwort Ай-болит 11.07.13 09:27
Не спросила, но это был так, профилактически-разведовательный поход с одновременной проверкой зрения.
Есть недалеко ещё один спец многопрофильный, кожный врач делающий всевозможные косметич. ОП, и с лазером в больнице, с филлерами-ботоксом итд в праксисе, можно и к нему наведаться, сразу про всё и узнать.
Доктор, а что вы скажете про домашние косметич. приборы с ультрашаль (ультразвук), ионами и тд, можно их в области глаз использовать ? В инструкции написано что нельзя.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.07.13 17:25
ну и зачем под нож ложиться без нужды? только потому, что на халяву? на халяву известно что.
in Antwort Kararu 11.07.13 12:07
В ответ на:
Или уже сделать, если возьмут, и на следующие 10 лет успокоиться?
Вот как быть?
Или уже сделать, если возьмут, и на следующие 10 лет успокоиться?
Вот как быть?
ну и зачем под нож ложиться без нужды? только потому, что на халяву? на халяву известно что.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.07.13 17:30
правда? вы так много знаете о врачах в Германии, не владея немецким языком, и никогда тут не работавшая...а лору, чтобы кончик носа отпилить, тоже надо сперва получить непочетное звание "вонючего пластического хирурга"? ( ваша терминология).
in Antwort Ай-болит 11.07.13 17:01
В ответ на:
правда? вы так много знаете о врачах в Германии, не владея немецким языком, и никогда тут не работавшая...а лору, чтобы кончик носа отпилить, тоже надо сперва получить непочетное звание "вонючего пластического хирурга"? ( ваша терминология).
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.07.13 20:14
in Antwort Linochka) 11.07.13 10:54, Zuletzt geändert 11.07.13 20:26 (eurem)
NEW 11.07.13 21:08
Вы совершенно правы. Речь шла о врачах в России. О практике в Германии мои познания очень малы, просвещаюсь в том числе и здесь на форуме в группе врачей, без языка очень сложно разобраться.
Но мне писали врачи, которые в Германии работают, это касалось специальности дерматологии. В Германии дерматология охватывает более широкий круг, чем в России и является хирургической специальностью, то есть с проведением таких манипуляций, которые в России делают врачи других специальностей, флебология, например. Конечно система специализации и допуска отличается.
Знаю, что надо отработать определенное количество тех или других манипуляций в качестве практиканта, чтобы получить статус специалиста.
Вполне вероятно, что тот офтальмолог о котором идёт речь специализируется и на блефаропластике в том числе, так что решающим здесь будет не базовое образование, а опыт проведения подобных операций и то, "откуда руки растут" у него.
in Antwort Seepferd 11.07.13 17:30
В ответ на:
Вы совершенно правы. Речь шла о врачах в России. О практике в Германии мои познания очень малы, просвещаюсь в том числе и здесь на форуме в группе врачей, без языка очень сложно разобраться.
Но мне писали врачи, которые в Германии работают, это касалось специальности дерматологии. В Германии дерматология охватывает более широкий круг, чем в России и является хирургической специальностью, то есть с проведением таких манипуляций, которые в России делают врачи других специальностей, флебология, например. Конечно система специализации и допуска отличается.
Знаю, что надо отработать определенное количество тех или других манипуляций в качестве практиканта, чтобы получить статус специалиста.
Вполне вероятно, что тот офтальмолог о котором идёт речь специализируется и на блефаропластике в том числе, так что решающим здесь будет не базовое образование, а опыт проведения подобных операций и то, "откуда руки растут" у него.
NEW 11.07.13 21:13
Я патологов не с упрёком упомянула, уважаю их знания и труд. Согласна, что побольше нашего знают.
Делают, только это уже совсем другая история
in Antwort sofiano 11.07.13 17:07
В ответ на:
Я патологов не с упрёком упомянула, уважаю их знания и труд. Согласна, что побольше нашего знают.
В ответ на:

NEW 11.07.13 21:31
in Antwort eurem 11.07.13 20:14
А чем эта клиника знаменита? Дяденька профессор какой-то толстоватый......
NEW 11.07.13 21:41
Вот этот вариант мне больше симпатичен в плане пластики. У такого специалиста взгляд шире на проблему будет и вариантов решения больше сможет предложить и посоветует, какой больше Вам подойдёт.
Верно. У применения ультразвука и электрофореза есть ограничения при использовании в области глаз. В профессиональных аппаратах есть специальные параметры и насадки для применения в области глаз, а специалисты проходят курс обучения. Для домашнего использования делают технику, отталкиваясь от правила "не навреди".
in Antwort Kaly 11.07.13 17:13
В ответ на:
Вот этот вариант мне больше симпатичен в плане пластики. У такого специалиста взгляд шире на проблему будет и вариантов решения больше сможет предложить и посоветует, какой больше Вам подойдёт.
В ответ на:
Верно. У применения ультразвука и электрофореза есть ограничения при использовании в области глаз. В профессиональных аппаратах есть специальные параметры и насадки для применения в области глаз, а специалисты проходят курс обучения. Для домашнего использования делают технику, отталкиваясь от правила "не навреди".