Вход на сайт
Подтяжка век, круг второй )
10.07.13 17:58
Была сегодня у окулиста, отчитываюсь: в приёмной висит плакат " Augenliedkorrektur это больше чем просто косметич. ОП итдитп..."
зрение проверил - ок ))), спрашивает, вы только на контроль, или ещё что, отвечаю что да, интересует подтяжка век, ск стоит и тд. , ответ - у него стоит 500 евро за веко (я спрашивала только про верхние), делает один день одно веко, на след. день второе, на след. день контроль. На ск. хватит рез-та сказать не может, я спросила "ну лет на 5ть ?" , отвечает что нет, может и только на 2-3 года. Это всё - без осмотра моих век, так, для информации )
Попросила глянуть мои - посмотрел, говорит, что не видит никакого смысла (показаний) сейчас делать ОП, может позднее, про грыжи ничего не сказал, а я не знала, как это по-нем. )), но видимо нету. Спрашиваю, "ну а если я всё же попрошу вас сделать ?", отвечает, что тогда сделает.
Вот
зрение проверил - ок ))), спрашивает, вы только на контроль, или ещё что, отвечаю что да, интересует подтяжка век, ск стоит и тд. , ответ - у него стоит 500 евро за веко (я спрашивала только про верхние), делает один день одно веко, на след. день второе, на след. день контроль. На ск. хватит рез-та сказать не может, я спросила "ну лет на 5ть ?" , отвечает что нет, может и только на 2-3 года. Это всё - без осмотра моих век, так, для информации )
Попросила глянуть мои - посмотрел, говорит, что не видит никакого смысла (показаний) сейчас делать ОП, может позднее, про грыжи ничего не сказал, а я не знала, как это по-нем. )), но видимо нету. Спрашиваю, "ну а если я всё же попрошу вас сделать ?", отвечает, что тогда сделает.
Вот

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.07.13 18:42
в ответ trostinka0 10.07.13 18:32
Я в прошлой теме спрашивала, может ли окулист сделать хорошо веки, или только спец по косметической хирургии, вот спец и ответил, что да, может. Кста, чего-это оперирующий офтальмолог не сделает блефаропластику ? Нонсенс.
А про гарантии на сроки он, будучи оч серьёзным врачом, гарантии на 10ть лет не даёт, все стареют по разному, кожа у всех разная, размер и "посадка" глаз разные.
А про гарантии на сроки он, будучи оч серьёзным врачом, гарантии на 10ть лет не даёт, все стареют по разному, кожа у всех разная, размер и "посадка" глаз разные.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.07.13 19:25
сделать то сделает
Но зачем идти на бф к офтальмологу
Если есть пластические хирурги
Специализирующиеся конкретно по
Назначению. Конечно все стареют
По разному, но 2-3 года после скальпеля.....
Это ооочень мало. В среднем эффект
Сохраняется 7-10 лет
Но зачем идти на бф к офтальмологу
Если есть пластические хирурги
Специализирующиеся конкретно по
Назначению. Конечно все стареют
По разному, но 2-3 года после скальпеля.....
Это ооочень мало. В среднем эффект
Сохраняется 7-10 лет
NEW 11.07.13 09:16
в ответ Irina1230 11.07.13 08:48
Микротоковый лифтинг век. Процедура безболезненная, с отёчностью справляется хорошо (если это не грыжи), подтягивает веки, улучшает состояние кожи. Только, как и другие физиопроцедуры, требуется курс из 10-20 процедур минимум 2 раза в неделю, а лучше через день. Если можете себе позволить 20-30 минут через день - эффект будет хороший. Кстати не только для век, микротоковая терапия для всего лица даёт оч хорошие результаты.
NEW 11.07.13 09:27
в ответ Kaly 10.07.13 18:42
Оперирующий офтальмолог , конечно, может сделать блефаропластику, как и оперирующий ЛОР может исправить мочку уха. Вопрос в том, как часто делает он эти операции. Профильная ли эта тема для него или Вы у него вторая пациентка на такую операцию, а первую он ещё на практике 15 лет назад оперировал. Всегда надо интересоваться сколько подобных операций провёл врач, есть ли у него фотоальбом "до и после". Если за последние несколько лет у него 2 блефаро были, подумайте, хотите ли Вы, чтоб на Вас потренировались. А если опыт операций много, значит и опыт есть и люди идут к нему.
NEW 11.07.13 09:35
в ответ Irina1230 11.07.13 09:21
Небольшой избыток микротоки уберут. Именно небольшой. Фракционная лазерная шлифовка СО2 лазером, Er:Yag лазером и Er:glas лазером безопасны для глаз (зрения) и дают хорошие результаты. Пигмент-штука сложная. Можно пилинг сделать, есть специальные составы для век, и с пигментацией борятся и подтягивают и уплотняют веки неплохо. Всё очень индивидуально. Чуть позже напишу прямо , какие способы коррекции век применяют в настоящее время. Ведь блефаропластику можно если не отменить совсем, то отсрочить.
NEW 11.07.13 11:28
в ответ Linochka) 11.07.13 10:54
Да кто бы знал. У меня стоматолог , я её просила порекомендовать мне хорошего врача , кто делает ботокс и прочее.... Она мне сказала , что врача надо выбирать кто работает ни один в праксисе , например, на французиссе штрассе,никто из других врачей не будет сотрудничать с врачом у кого фальшивый диплом, проблемы никому не нужны. Я её спросила , а могут быть врачи с фальшивыми дипломами в Берлине , она мне ответила , что такое случается.