Вход на сайт
Какую одежду купить на зиму?
NEW 03.11.04 17:15
в ответ manunya- nik 03.11.04 07:59
а я себе вот такое купила
<========
оно с копюшоном, токо я его пока отстегнула
женщина способна на вс╦, мужчина - на вс╦ остальное...
<========
оно с копюшоном, токо я его пока отстегнула
женщина способна на вс╦, мужчина - на вс╦ остальное...
NEW 04.11.04 07:14
в ответ !nathalie! 03.11.04 22:30
ну так как живу в России, покупала там хде ближе
.. в городе Краснодаре есть бо-ольшущий рынок (всё время в нём блуждаю, выход сразу и не найдёшь
) он там самый дешевый в Краснодарском крае (особенно ночью)... А еше как раз попала на распродажу и досталось оно мне практически за 3000 в рублях (2 тыс. с хвостиком непомню уже)....я им очень довольна, осталось сапоги токо купить 
женщина способна на всё, мужчина - на всё остальное...
женщина способна на всё, мужчина - на всё остальное...
NEW 04.11.04 19:32
мне в прошлом году в россии дубленку взяли. и я нисколько не пожалела, холодно было...всем вокруг меня 
и короткое брать не советую, замерзнешь. хоть и считается, что зима тут не холодная, но морозы бывают, особенно если по утрам на автобусной остановке ждать приходится.
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 04.11.04 22:10
в ответ Vanilla 04.11.04 19:32
вспомнила о своей куртке, которую 3 года назад покупала
в прошлом году ни разу е╦ не одела
в этом сезоне буду таскать
ПС: фото не удачное вышло
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
в прошлом году ни разу е╦ не одела
в этом сезоне буду таскать
ПС: фото не удачное вышло
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 09.11.04 09:46
в ответ sharlis 05.11.04 12:28
Спасибки всем!!!!
Езжу я на машине,посему и присматриваю себе не короткое и не длинное. А вообще-то вы все правы...За верхней одеждой лучше ехать в Россию-матушку и дешевле и красивее. русские девушки любят красиво одеться!
Езжу я на машине,посему и присматриваю себе не короткое и не длинное. А вообще-то вы все правы...За верхней одеждой лучше ехать в Россию-матушку и дешевле и красивее. русские девушки любят красиво одеться!
http://www.deti-pogodki.ru/metric/10809_25082008.gif
NEW 09.11.04 11:10
в ответ manunya- nik 29.10.04 12:46
Самое главное не фраериться и носить т╦плое нижнее бель╦,
чтобы цестит не подхватить!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
чтобы цестит не подхватить!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
09.11.04 12:50
в ответ manunya- nik 29.10.04 12:46
по теме или нет , мне надо продать искуственую дубленку марки <"KENZO"> , я ее в прошлом году в Париже купила для дочери , а ей она сильно серьезной кажется . Если надо , прикреплю фоту вечером . Продам ее за 120,- , покупала дороже .
Кстати на этих выходных буду от тебя в 90 км ...
NEW 15.11.04 10:07
в ответ Stepashkaaa 05.11.04 12:11
Спасибо 
Прошу прощения, если я немного "не в тему". Просто я скоро еду в Германию, и мне подруга заказала пуховичок немецкого размера 38. А эти модели у нас идут только в буквенных размерах. Сама она не знает точно, как это все соотносится, вот я и решила тут спросить
Прошу прощения, если я немного "не в тему". Просто я скоро еду в Германию, и мне подруга заказала пуховичок немецкого размера 38. А эти модели у нас идут только в буквенных размерах. Сама она не знает точно, как это все соотносится, вот я и решила тут спросить
NEW 15.11.04 11:59
в ответ Трампампулька 01.11.04 14:46
Их уже уценяют....
Из тех, что натуральные и подороже - у нас в "фифти-секс" за 89 уцен╦нные ну такие сладенькие!
Хорошая кожа и вышивка.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа