Вход на сайт
Кто хочет похудеть?
NEW 07.07.13 13:19
в ответ {Соня} 07.07.13 13:03
Н.П.
вот бы подсчитать сколько энергии, а с ней и ккалорий израсходовали Викона и Соня, который день уже "обмениваясь любезностями" на этой ветке.
А лучше всего и для наглядности, с определением начальной точки и с учётом изменения во времени, и со срезами до и после.
вот бы подсчитать сколько энергии, а с ней и ккалорий израсходовали Викона и Соня, который день уже "обмениваясь любезностями" на этой ветке.
А лучше всего и для наглядности, с определением начальной точки и с учётом изменения во времени, и со срезами до и после.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.07.13 13:20
Тут
У тебя же Маша одинковая что в 50 что в 70 с ТЕМЖЕ ПОТРЕБЛЕНИЕМ ККАЛ С ПИЩЕЙ
Для каждого веса своя норма ккал, белков, жиров и углеводов.
:))) Дурь
в ответ VIKONa 07.07.13 13:11
В ответ на:
Где я такое утвеждаю?
Где я такое утвеждаю?
Тут
В ответ на:
Кого - "их"? Это одна и та же Маша, которая не меняла рацион. У неё та же мышечная масса и тренированность, тот же рост, тот же обмен веществ, то же потребление калорий с пищей.
До липосакции её первоначальный вес - 70.
После липосакции первоначальный вес - 50
Кого - "их"? Это одна и та же Маша, которая не меняла рацион. У неё та же мышечная масса и тренированность, тот же рост, тот же обмен веществ, то же потребление калорий с пищей.
До липосакции её первоначальный вес - 70.
После липосакции первоначальный вес - 50
У тебя же Маша одинковая что в 50 что в 70 с ТЕМЖЕ ПОТРЕБЛЕНИЕМ ККАЛ С ПИЩЕЙ
В ответ на:
Что значит "нуждается"?
Что значит "нуждается"?
В ответ на:
Я говорила, что для наглядности эксперимента, для определения того, как влияет масса человека на потерю жира при нагружках, нужно чтоб тётя-70 и тётя-50 принимали одинаковое кол-во калорий.
Я говорила, что для наглядности эксперимента, для определения того, как влияет масса человека на потерю жира при нагружках, нужно чтоб тётя-70 и тётя-50 принимали одинаковое кол-во калорий.
:))) Дурь
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 07.07.13 13:44
, сказала про процентное соотношение, про мышцы... разве в этом тебе хоть кто возразил? Никто не спорил, просто тебе объяснили, что не об этом шла речь.
в ответ {Соня} 07.07.13 13:20
В ответ на:
Да, чтоб вес поддерживать. А мы говорили о худеющих с помощью ходьбы. У них задача не поддерживать вес, а худеть. И в данном случае важно, чтоб у шагающих со скорстью 5 км/ч, калории расходовадись из их жирвых запасов, а не из их норм кал из рациона, поэтому их рацион для примера с часом ходьбы - второстепенное дело. Для каждого веса своя норма ккал, белков, жиров и углеводов.
В ответ на:
Я поэтому и сказал недавно что вглубь не нужно мне было идти.
Ну ты же пошла "вХлубь"?Я поэтому и сказал недавно что вглубь не нужно мне было идти.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.07.13 13:48
Когда худеют то норму суточную ккал уменьшают на 500 ккал в сутки, чтобы не нанести вреда здоровью. Урезаем человеку в 50 кг и человеку в 70 кг суточную потребность ккал на 500 и даём одну и туже нагрузку.
Какая разница? ВСЁРАВНО У ЧЕЛОВЕКА В 50 КГ БУДЕТ СУТОЧНАЯ НОРМА ККАЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК В 70:)
В ответ на:
Да, чтоб вес поддерживать. А мы говорили о худеющих с помощью ходьбы. У них задача не поддерживать вес, а худеть. И в данном случае важно, чтоб у шагающих со скорстью 5 км/ч, калории расходовадись из их жирвых запасов, а не из их норм кал из рациона, поэтому их рацион для примера с часом ходьбы - второстепенное дело.
Да, чтоб вес поддерживать. А мы говорили о худеющих с помощью ходьбы. У них задача не поддерживать вес, а худеть. И в данном случае важно, чтоб у шагающих со скорстью 5 км/ч, калории расходовадись из их жирвых запасов, а не из их норм кал из рациона, поэтому их рацион для примера с часом ходьбы - второстепенное дело.
Когда худеют то норму суточную ккал уменьшают на 500 ккал в сутки, чтобы не нанести вреда здоровью. Урезаем человеку в 50 кг и человеку в 70 кг суточную потребность ккал на 500 и даём одну и туже нагрузку.
Какая разница? ВСЁРАВНО У ЧЕЛОВЕКА В 50 КГ БУДЕТ СУТОЧНАЯ НОРМА ККАЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК В 70:)
NEW 07.07.13 13:49
в ответ Peterchen 07.07.13 11:48
НП.
зас...ли тему своими калориями
Шли бы в форум "Спорт" спорить.
Давайте луЧЧе о капсулах
.. Тоже хочу попробовать , соблазнилась. Хочется проглотить капсулу , а она сама пусть сжигает калории..
Девочки , кто начал- есть успехи или ещё рано о них говорить?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
зас...ли тему своими калориями

Давайте луЧЧе о капсулах

Девочки , кто начал- есть успехи или ещё рано о них говорить?

NEW 07.07.13 13:53
в ответ milkshake 07.07.13 13:49
Давайте со мной на диете, раз Вы быстро сооблазняетесь. Я тоже не нарадуюсь, джинсы теперь могу на себя натянуть, а раньше не застегивались. Правда носить пока не могу, по бокам над ними нависает еще лишнее. Сколько Вам кило хочется убрать?
Капсулы пусть будут вторым этапом.
Капсулы пусть будут вторым этапом.
NEW 07.07.13 14:00
в ответ Lakritsa 07.07.13 13:53
какая диета? напомните?
кило убрать прилично надо. Для начала хотя бы 5

кило убрать прилично надо. Для начала хотя бы 5

NEW 07.07.13 14:03
Да, ты права, есть граница, ниже которой опускаться нельзя, чтоб не нанести вред здоровью.
Да, она может быть разной для 50 кг и для 70 кг.
Но ведь и от роста зависит, Даме ростом в 185см, 70 кг - в самый раз, ей и худеть не нужно.
в ответ {Соня} 07.07.13 13:48
В ответ на:
Когда худеют то норму суточную ккал уменьшают на 500 ккал в сутки,
Так ты хочешь и калорийность питания худеющих обсудить?Когда худеют то норму суточную ккал уменьшают на 500 ккал в сутки,
Да, ты права, есть граница, ниже которой опускаться нельзя, чтоб не нанести вред здоровью.
Но ведь и от роста зависит, Даме ростом в 185см, 70 кг - в самый раз, ей и худеть не нужно.
NEW 07.07.13 14:16
в ответ milkshake 07.07.13 14:00
NEW 07.07.13 14:19
в ответ Lakritsa 07.07.13 14:16
а можно бЭз кофе?
или кофе капсулой занменить..
или кофе капсулой занменить..

07.07.13 14:22
На попятную идёшь. Ты сама же писала
Кстати суточное потрелебление жира в самом идеальном случае это 20% от суточной калорийности человека. И если рацион питания будет составлен не правильно, а именно калорийность будет больше падать на жир и углеводы, а не на белки то результат похудения думаю очевиден.
в ответ VIKONa 07.07.13 14:03
В ответ на:
Но ведь и от роста зависит
Но ведь и от роста зависит
На попятную идёшь. Ты сама же писала
В ответ на:
Это одна и та же Маша, которая не меняла рацион. У неё та же мышечная масса и тренированность, тот же рост, тот же обмен веществ, то же потребление калорий с пищей.
Это одна и та же Маша, которая не меняла рацион. У неё та же мышечная масса и тренированность, тот же рост, тот же обмен веществ, то же потребление калорий с пищей.
Кстати суточное потрелебление жира в самом идеальном случае это 20% от суточной калорийности человека. И если рацион питания будет составлен не правильно, а именно калорийность будет больше падать на жир и углеводы, а не на белки то результат похудения думаю очевиден.
NEW 07.07.13 14:35
в ответ Lakritsa 07.07.13 14:30
Да я тоже кофе люблю, но в жару его пить не могу- сразу голова болит. Вот сегодня 2 чашки выпила... а потом долормин
знала же, но хотелооось кофе

я как-то начинала эту диету уже.

знала же, но хотелооось кофе

я как-то начинала эту диету уже.

NEW 07.07.13 14:37
в ответ {Соня} 07.07.13 14:22
А что, непонятно, что если речь о барышнях с разным ростом, то они не могут быть одной и той же Машой, которая была приведена для примера влияния веса на потерю жира именно при прочих равных условиях?
Давай тогда для твоего спокойствия дополним тот пример, в котором две дамы( 50 и 70) шагают час, что каждая на индивидуально подобранном идеальном рационе.
Давай тогда для твоего спокойствия дополним тот пример, в котором две дамы( 50 и 70) шагают час, что каждая на индивидуально подобранном идеальном рационе.
NEW 07.07.13 15:05
в ответ Peterchen 29.06.13 15:53
http://www.amazon.de/SlimX-stärkster-Ernährungsergänzungsmittel-N...
вот такую баночку приглядела..
вот такую баночку приглядела..