Мужской парфюм
хотя сам сейчас пользуюсь Шанелем, иногда Голтье, очень редко брызгаюсь Опиумом
не по тому что плохие, а просто всем не намажишся!

Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
У моего мужа парфюм от Гот`е. Мне очен` нравится. Он не зимний, не летний, он - всегда. Очен` душевный! А еще мне нравится один из его парфюмов - это Givenchy Xeryus Rouge. Сил`ный яркий мужской аромат. А муж как найд╦т на полке, так вс╦ наровит выкинут`. Вот так и жив╦м

По моему какие то Боссовкие, двое каких то от Армани, Кенцо, и Дольче Кабана.
Попробуй Дольче Кабана - запааах, туши свет сливай масло. Я в прошлом году,
чуть с ума не сош╦л как они мне понравились. Они в такой т╦мно-синей бархатной упаковке.
Сейчас к сожаления уже не выпускают духи Сан Суси Мэн, у меня совсем мало осталось,
специально оставил что бы запах не забыть и попробовать найти аналогичный.

Мой личный фаворит на все времена = Le Male von Jean Paul Gaultier

А мой милый пользуется: Carsan ot Chopard .... тоже вроде ничево

А мой нынешний фаворит Style in play от Lacoste, в такой прозрачно-красноватой бутылочке.
Оптимизм - это недостаток информации.
К стати классный у тебя в кус

А В фаворитах у меня еш╦ есть MEXX (Pure Life)
А самый первий Фаворит это посмотри вон там !!!!
<-------------|
Чтобы ими всеми как то пользоваться, я их поделил по рубашкам.
Пять дней, пять рубашек и почти весь мой арсенал в действии.

Le Male от Готье - отличный аромат, елочкой пахнет...
Мой фаворит WOOD Man от Bogner - если мужчина им пользуется, то я за ним хоть на край света! ;-)) Я файл прикрепила слева - для тех, кто не знает...
Еще отличный - "ZINO" от Davidoff.

Диоровский Higher показался каким-то слишком пижонским (или уже просто нос не воспринял как нужно)
Такие результаты

В ответ на:А у меня этот Фаренхайт в туалете стоит, чтобы не воняло!
там ему и место!!!
запах приевшийся и скучный (возможно по той причине, что одно время каждый второй им пользовался)
Эгоист шанелевский - супер, но автор топика и сама это знает
второй в моем списке мужских парфюм-хитов - Escepe (for men) от Кельвина Кляйна
Сразу эти люди переходили на этот парфюмн.запах.(Видать,не только я,но и их окружение одобрило).
Мой мужчина пользуется многими разными известными,перепробовал много дорогих ароматов..Но,"Sculpture" остается фаворитом!
Nikos Parfums Paris
Made in Monaco
В специализированных магазинах все продавцы знают этот парфюм по названию.

Дело в том, что этой водой пользуюсь я....
Мне страшно нравится она! И после продолжительных дебатов с продавщицами в парфюмерии мы все пришли к выводу - запах даже больше подходит для женщин!
А вообще эта вода - унисекс. А та линия, которая специально для женщин....ну никакая!

Никогда не позволяй действию опережать мысль!
В ответ на:Если бы вы зашли в магазин для выбора электродрели,
я бы наверняка не задал такой вопрос!
Будешь смеяться, но как-то, зайдя в магазин стройматериалов и всяких инструментов, мы купили дрель мужу и шлифовальную машинку для мебели мне Хобби у меня такое - старую мебель потихоньку реставрировать...то есть реставрировать - это громко сказано, но..обновлять
А про духи все проще - применяю исключительно по настроению, хотя в театр не надушилась бы тем же True Star или Kenzo, а предпочла бы какой-нибудь более тяжеловесный и "загадочный" запах
Для мужа ... В общем-то мы парфюм вместе покупаем и я не куплю что-то, что ему не нравится, даже если наши мнения расходятся (такое
бывает достаточно часто), и это хотя и значительно сужает поиски и расстраивает меня, зато муж потом не морщит нос, со мной обнимаясь и не говорит "чем это тебя угораздило надушиться?"

Я месяц решиться не могла.... Но женщины все одобрили. И , естесственно, примерили к себе....

Сейчас уже почти переболела Lacoste бежевыми.... Вот нужен новый запах, новый чарующий стимул.... А найти не могу....

Глянь: http://www.beautynet.de/Brand-Moschino.html

Вот, нашла в Гугле - первая попавшаяся ссылка

http://www.perfumemart.com/Cheap_Women_18503-17.html
Но мне понравился другой запах, уже почти неделю пробую.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7115699285&category=28697