Вход на сайт
Мужской парфюм
NEW 11.11.04 17:11
в ответ Трампампулька 09.11.04 23:19
Ну надо же! А у меня этот Фаренхайт в туалете стоит, чтобы не воняло! Не зря говориться "На вкус и цвет..." 
Le Male от Готье - отличный аромат, елочкой пахнет...
Мой фаворит WOOD Man от Bogner - если мужчина им пользуется, то я за ним хоть на край света! ;-)) Я файл прикрепила слева - для тех, кто не знает...
Еще отличный - "ZINO" от Davidoff.

Le Male от Готье - отличный аромат, елочкой пахнет...
Мой фаворит WOOD Man от Bogner - если мужчина им пользуется, то я за ним хоть на край света! ;-)) Я файл прикрепила слева - для тех, кто не знает...
Еще отличный - "ZINO" от Davidoff.

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 12.11.04 00:26
в ответ innybell 09.11.04 13:41
Попробуй ещ╦ Kiton только синий флакон я его точное название забыл,но я могу у жены спросить она покупала, сейчас у меня ж╦лтый но он не очень.А Шанель классный я его в тумбочке прячу от некоторых друзей ,а то как заходят в туалет набрызгаются и ходят блин пахнут понимаеш все одинаково, так у меня и весь Gartier разош╦лся. 

NEW 13.11.04 10:03
в ответ Eis 10.11.04 09:30
Вот, купили вчера туалетную воду, две разные
- Eternity от Calvin Klein и Magnetism Men Escada. Магнетизм мне понравился, а Этернити больше мужу. Еще понравились Polo Ralph Laurent (не купили, потому что запахи этой фирмы нестойкие), L'eau Bleue d'Issey pour Homme, Dolce & Gabbana темно-синий...
Диоровский Higher показался каким-то слишком пижонским (или уже просто нос не воспринял как нужно)
Такие результаты

Диоровский Higher показался каким-то слишком пижонским (или уже просто нос не воспринял как нужно)
Такие результаты

NEW 13.11.04 10:50
в ответ lacheweine 11.11.04 17:11
В ответ на:А у меня этот Фаренхайт в туалете стоит, чтобы не воняло!
там ему и место!!!
запах приевшийся и скучный (возможно по той причине, что одно время каждый второй им пользовался)
Эгоист шанелевский - супер, но автор топика и сама это знает
второй в моем списке мужских парфюм-хитов - Escepe (for men) от Кельвина Кляйна
NEW 13.11.04 18:02
в ответ innybell 09.11.04 11:10
Лучше,чем SCULPTURE (Скульптура,типа,по-русски,легче запомнить),я не встречала...И,некоторым мужчинам,что ненавязчиво в подарок дарила,Очень понравилось..И,потом с вопросами приставали,-Где покупала?
Сразу эти люди переходили на этот парфюмн.запах.(Видать,не только я,но и их окружение одобрило).
Мой мужчина пользуется многими разными известными,перепробовал много дорогих ароматов..Но,"Sculpture" остается фаворитом!
Сразу эти люди переходили на этот парфюмн.запах.(Видать,не только я,но и их окружение одобрило).
Мой мужчина пользуется многими разными известными,перепробовал много дорогих ароматов..Но,"Sculpture" остается фаворитом!
Миру-мир
NEW 13.11.04 20:09
в ответ innybell 13.11.04 19:54
Точно.Голубая упаковка.Есть и туал вода,и деодорант шариковый,и лосьон после бритья.Отмечаю,что лучше всего тестировать запах на теле.
Nikos Parfums Paris
Made in Monaco
В специализированных магазинах все продавцы знают этот парфюм по названию.
Nikos Parfums Paris
Made in Monaco
В специализированных магазинах все продавцы знают этот парфюм по названию.
Миру-мир
NEW 15.11.04 08:50
в ответ Twisting_Slash 15.11.04 08:02
О. а как ты догадался, что и мне тоже?
Купили мы по-ровну, чтобы никому не обидно было: себе я выбрала True Star Tommy Hilfiger - понравился запах - такой холодный, кристально-чистый зимний, ну и в контраст ему Gucci Rush - хорошо забытое старое
, я им пользовалась, когда мы познакомились - люблю этот парфюм, это один их характерных запахов, который мне по-настоящему идет. А вообще мне еще многие духи понравились, но больше двух за один раз покупать - это слишком 

NEW 15.11.04 11:56
в ответ MOHAX. 11.11.04 23:44
на этом месте я остановлюсь....
Дело в том, что этой водой пользуюсь я....
Мне страшно нравится она! И после продолжительных дебатов с продавщицами в парфюмерии мы все пришли к выводу - запах даже больше подходит для женщин!
А вообще эта вода - унисекс. А та линия, которая специально для женщин....ну никакая!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Дело в том, что этой водой пользуюсь я....
Мне страшно нравится она! И после продолжительных дебатов с продавщицами в парфюмерии мы все пришли к выводу - запах даже больше подходит для женщин!
А вообще эта вода - унисекс. А та линия, которая специально для женщин....ну никакая!

Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа