Вход на сайт
Отбеливание ниж. белья
NEW 07.07.13 01:38
в ответ KACTPIOJIbKA 06.07.13 22:54
Особого нет ничего: открываю колпачок и -- нюхаю. Могу купить и дёшево, лишь бы не "фуняло". Никакими отбеливателями, примочками НЕ пользуюсь.
А бельё, бывает, стираю и детским мылом.... какое есть, но деликатное.
А бельё, бывает, стираю и детским мылом.... какое есть, но деликатное.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 07.07.13 09:17
Вы про какое белье говорите? У меня лифчики страдают в основном, трусы белые я стараюсь не покупать, а если покупаю в комплектах, то не ношу, а только имею на всякий пожарный. Но лифчики никто вроде не гладит....?
в ответ Люся_ 06.07.13 23:01
В ответ на:
Как черное, так и белое, даже гладить его одно удовольствие.
Как черное, так и белое, даже гладить его одно удовольствие.
Вы про какое белье говорите? У меня лифчики страдают в основном, трусы белые я стараюсь не покупать, а если покупаю в комплектах, то не ношу, а только имею на всякий пожарный. Но лифчики никто вроде не гладит....?
07.07.13 10:52
Я не вручную стираю, в машинке. Выбираю программу Fein/Seide, наливаю Perwoll, вот и вся процедура. Нижнее белье становится серым и застиранным, как только его постирать вместе с остальным белым, т.е, оно не переносит той температуры и стиральных порошков, а только порошки для Feinwäsche. Правда, так нужно с самого начала стирать. Застиранное белье нужно сначала отбелить и всегда стирать, как описано выше. Поверьте, будете вы носить белое белье с радостью. Ну конечно, не гарантирую, если белье носить пару дней и трусики без прокладки.
NEW 07.07.13 12:50
в ответ Peterchen 07.07.13 12:42
а зачем они вообще белые? с чем это счастье носить?
под белое и светлое просвечивает, туда телесного цвета надо, под тёмное тоже нафихь и ваще белое отвратно смотриться, на крайняк цвет шампань, но только не белое! с детства ненавижу!
да ещё и проблемы со стиркой!
под белое и светлое просвечивает, туда телесного цвета надо, под тёмное тоже нафихь и ваще белое отвратно смотриться, на крайняк цвет шампань, но только не белое! с детства ненавижу!
да ещё и проблемы со стиркой!
NEW 07.07.13 13:35
в ответ Peterchen 07.07.13 13:19
NEW 07.07.13 13:57
в ответ не зависима 06.07.13 11:07
Я стираю обычным порошком для белых вещей Weißer Riese von Henkel в больших пачках. Всё стираю, что белое , не только нижнее бельё.
На террассу выносишь-особенно под солнцем-ослепляет белый цвет.
Ариелем, Персилом- мне не нравится. пробовала раньше.
А от этого порошка не сереет вообще ничего.
ПС. обожаю белое
и вообще все цвета.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
На террассу выносишь-особенно под солнцем-ослепляет белый цвет.
Ариелем, Персилом- мне не нравится. пробовала раньше.
А от этого порошка не сереет вообще ничего.
ПС. обожаю белое
и вообще все цвета.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 07.07.13 14:14
да!!!!
у меня вообще ничего белого нету, терпеть не могу белое бельё
бежевое всякое есть и цветное.
в ответ OlZen 06.07.13 16:30
В ответ на:
Вообще не понимаю пристрастие к белом трусам и когда под тонкие белые брюки надевают белые трусы,или под белую блузку белый БХгораздо лучше смотрится телесного цвета,которе бесшовное.ИМХО
Вообще не понимаю пристрастие к белом трусам и когда под тонкие белые брюки надевают белые трусы,или под белую блузку белый БХгораздо лучше смотрится телесного цвета,которе бесшовное.ИМХО
да!!!!