Вход на сайт
Отбеливание ниж. белья
NEW 06.07.13 11:07
Последний раз изменено 06.07.13 11:17 (не зависима)
Надеюсь что правильный раздел для моего вопроса . Если что - перекиньте . Спасибо . Я прямо уже устала
. Покупаю новые плавочки . Кидаю в машинку с другим белым бельем ( идеально белым ). Всё белое - кроме плавок - они серые
Стираю с порошком и ванишем . Кто что подскажет по этому поводу ? Какой отбеливатель ? Желательно без хлорки ( запашок потом - ужас ! )
NEW 06.07.13 11:56
в ответ не зависима 06.07.13 11:07
я всегда стираю ариэлем для белого +ARIEL Fleckenentferner Strahlend Weiss Pulver, а сейчас рекламируют новый Perwoll для белоснежного белого. Интересно как он?http://www.perwoll.de/sortiment/perwoll-strahlendes-weiss.html
NEW 06.07.13 12:06
а плавочки из чего? если с синтетикой, то она от горячей температуры сереет и желтеет и от отбеливающих средств для хлопка тоже, после хлорки можно сразу выкидывать
вот для белья http://www.brauns-heitmann.de/sortiment/waeschepflege/weissmacher/dessous-weiss/
вот для белья http://www.brauns-heitmann.de/sortiment/waeschepflege/weissmacher/dessous-weiss/
NEW 06.07.13 12:39
Вот этим носки, футболки и нижнее бельё недавно отбелила.
Я правда сначала в ведре с тёплой водой и одной салфеткой самое не белое замочила,
потом с ещё одной салфеткой как обычно постирала
результат обрадовал,
некоторые вещи стали реально белее, чем были при покупке.

Я правда сначала в ведре с тёплой водой и одной салфеткой самое не белое замочила,
потом с ещё одной салфеткой как обычно постирала
результат обрадовал,
некоторые вещи стали реально белее, чем были при покупке.
NEW 06.07.13 15:17
в ответ Викa 06.07.13 12:06
Спасибо за ссылку. Такое средство только в интернете можно купить или в магазинах тоже бывает?
У меня из белого белья белого цвета - только с этикетками, остальное все, что было белым почти сразу стало серым, хоть я и мылом старалась стирать, все-равно оно сереет. Так и ношу серо-голубое Где-то в интернете инфа, что люди еще морской солью белье отбеливают, но бельем специально каждый раз заниматься немного ломает.
У меня из белого белья белого цвета - только с этикетками, остальное все, что было белым почти сразу стало серым, хоть я и мылом старалась стирать, все-равно оно сереет. Так и ношу серо-голубое Где-то в интернете инфа, что люди еще морской солью белье отбеливают, но бельем специально каждый раз заниматься немного ломает.
NEW 06.07.13 16:30
Я по этой самой причине не ношу белое белье,выглядит через время застиранным,хоть как не стирай,цветное,телесное,черное выбор огромен и выглядит всегда хорошо.Вообще не понимаю пристрастие к белом трусам и когда под тонкие белые брюки надевают белые трусы,или под белую блузку белый БХ
гораздо лучше смотрится телесного цвета,которе бесшовное.ИМХО
NEW 06.07.13 17:19
А я обожаю белое белье. Еще черное и красное. Еще в юности выбрала эти цвета и так за все годы вкус не изменился. Застиранного ничего нет(я его чаще выбрасываю, чем оно застирывается). :)
в ответ OlZen 06.07.13 16:30
В ответ на:
Я по этой самой причине не ношу белое белье,выглядит через время застиранным,хоть как не стирай
Я по этой самой причине не ношу белое белье,выглядит через время застиранным,хоть как не стирай
А я обожаю белое белье. Еще черное и красное. Еще в юности выбрала эти цвета и так за все годы вкус не изменился. Застиранного ничего нет(я его чаще выбрасываю, чем оно застирывается). :)
NEW 06.07.13 18:05
в ответ bord 06.07.13 16:37
Мы с вашей мамой до изжоги этих белых хлопковых трикотажных трусов на резинке выше пупа наносились,накипятились,назамачивались и в очереди больше пяти штук не давать напокупались,всем кто носит белое белье им кажется,что оно белое как при покупке,а на самом деле,когда белье стиранное оно сероватое,это можно увидеть когда новое белое приложить к стиранному,я не беру экстрим,когда настолько застиранное,что оно пятнеть начало,возьмем белье 5 раз стиранное в машинке-серое оно.
Это очень заметно,когда в женской раздевалке женщины переодеваются, заходишь и невольно взгляд останавливается и отмечаешь,что плохо белое белье смотриться,во первых белое хорошо на смуглой коже,а когда кожа белая бледная ,да еще и белье бледноватосероватое.
Ну о вкусах не спорят....кому то нравиться заморачиваться, отбеливать,стирать специально отдельно....ради того,чтобы "белые" трусы носить
ИМХО
Это очень заметно,когда в женской раздевалке женщины переодеваются, заходишь и невольно взгляд останавливается и отмечаешь,что плохо белое белье смотриться,во первых белое хорошо на смуглой коже,а когда кожа белая бледная ,да еще и белье бледноватосероватое.
Ну о вкусах не спорят....кому то нравиться заморачиваться, отбеливать,стирать специально отдельно....ради того,чтобы "белые" трусы носить
NEW 06.07.13 18:15
в ответ OlZen 06.07.13 18:05
нп
ну вот, поэтому я РУКАМИ стираю белые труселя и БХ. Обидно. Как-то из 2 штук комплекта, белого, одни попали в машину.... так и живут до сих пор - одни белые, другие - серые.
А химию вообще не люблю, Ариели+Персилы и др, уж сильно пахнет; выбираю мало пахнущие гели.
ну вот, поэтому я РУКАМИ стираю белые труселя и БХ. Обидно. Как-то из 2 штук комплекта, белого, одни попали в машину.... так и живут до сих пор - одни белые, другие - серые.
А химию вообще не люблю, Ариели+Персилы и др, уж сильно пахнет; выбираю мало пахнущие гели.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 06.07.13 21:51
в ответ Lakritsa 06.07.13 15:17
В ответ на:
Такое средство только в интернете можно купить или в магазинах тоже бывает?
везде, где есть средства для стиркиТакое средство только в интернете можно купить или в магазинах тоже бывает?
NEW 06.07.13 21:52 
в ответ OlZen 06.07.13 16:30
В ответ на:
Вообще не понимаю пристрастие к белом трусам и когда под тонкие белые брюки надевают белые трусы,или под белую блузку белый БХгораздо лучше смотрится телесного цвета,которе бесшовное.ИМХО
++++++++++++++++++++Вообще не понимаю пристрастие к белом трусам и когда под тонкие белые брюки надевают белые трусы,или под белую блузку белый БХгораздо лучше смотрится телесного цвета,которе бесшовное.ИМХО
06.07.13 22:00
Слушайте девочки, белое белье у вас всегда будет белым, если вы его будете стирать отдельно от всего прочего белья в ритме Fein/Seide и используя Perwoll. Я собираю отдельно трусики и бюстгалтеры и вот так стираю. Блузки тоже всегда стираю подобным образом и все белое, совершенно незастиранное. Вот попробуйте.
NEW 06.07.13 22:54
не поделитесь названиями гелей? я тоже не могу пользоваться порошками, которые резко пахнут, но пока кроме denk mit ultrasensitive ничего слабопахнущего не открыла
мне даже персил сенситив резко пахнет 
в ответ Вишня_я 06.07.13 18:15
В ответ на:
не поделитесь названиями гелей? я тоже не могу пользоваться порошками, которые резко пахнут, но пока кроме denk mit ultrasensitive ничего слабопахнущего не открыла
NEW 06.07.13 23:20
не пугайте меня....Я прикупила неглиже белое натуральный шелк.....за дорого....Теперь переживаю после ваших постов .....Спрятать в шкаф и носить по праздникам
?
белое всегда стирала Гардиненвайс а вот с шолком не знаю как стирать...
белое всегда стирала Гардиненвайс а вот с шолком не знаю как стирать...