Вход на сайт
Цены на косметику.
NEW 03.11.04 20:29
Девочки,кто был недавно в России?
Подскажите как там с косметикой и парфюмерией.Как выбор и цены? Стоит ли отсюда туда везти,или можно там купить?
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Подскажите как там с косметикой и парфюмерией.Как выбор и цены? Стоит ли отсюда туда везти,или можно там купить?

NEW 03.11.04 21:19
в ответ nederland1 03.11.04 20:29
Я в августе была в России, выбор косметики богатый, пооткрывалось много новых салонов, магазинчиков, там все то же самое, что и тут, да и цены практически не отличаются, что-то немного дешевле, что-то подороже. Насчет того, везти туда или нет, лично я покупала здесь кое-что в подарок и им очень понравилось, говорят, что качество отличается.
P.S. A вы в Россию собираетесь?

P.S. A вы в Россию собираетесь?

NEW 03.11.04 21:36
в ответ nederland1 03.11.04 20:29
Если парфюм - то вези!
Цены и выбор там такой же, но вот качество заметно отличается. Неизвестно где все это разливается, но запах духов, обычно не стойкий!
А декоративной косметики выбор даже больше, чем здесь. Я вот, например, не могу найти здесь 2 фирмы, которыми пользовалась там. (не из дешевых!)
Везенье надо организовывать!

А декоративной косметики выбор даже больше, чем здесь. Я вот, например, не могу найти здесь 2 фирмы, которыми пользовалась там. (не из дешевых!)
Везенье надо организовывать!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 03.11.04 22:41
в ответ kattti 03.11.04 21:36
Спасибо! 
Как раз про парфюм и думала.Сегодня стояла в магазине -и запах понравился и думала-че тащить много вещей,может там куплю.А если учесть,что еду к маме в небольшой городишко,то чего-то там может и не быть.

Как раз про парфюм и думала.Сегодня стояла в магазине -и запах понравился и думала-че тащить много вещей,может там куплю.А если учесть,что еду к маме в небольшой городишко,то чего-то там может и не быть.
NEW 04.11.04 07:59
в ответ 1olga 03.11.04 21:19
Такого не может быть, одна таможенная пошлина уже взвинчивает цены,
а если дешевле чем здесь то барохло, подделка или местного производства.
Хотя если в индейцев играться можно и тамошнюю косметику использовать!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
а если дешевле чем здесь то барохло, подделка или местного производства.
Хотя если в индейцев играться можно и тамошнюю косметику использовать!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.11.04 08:06
в ответ nederland1 03.11.04 22:45
Бери вс╦ с собой, у тебя чай не грузовик с прицепом!

А то ещ╦ какие-нибудь прыщи повылазиют на мордашке!
Ты же знаешь тамошний народ очень находчивый, вон Василий Алибобаевич
даже бензин ослинной моч╦й разбавлял, не исключено что и косметика
имеет примеси сомнительных веществ!

А то ещ╦ какие-нибудь прыщи повылазиют на мордашке!

Ты же знаешь тамошний народ очень находчивый, вон Василий Алибобаевич
даже бензин ослинной моч╦й разбавлял, не исключено что и косметика
имеет примеси сомнительных веществ!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.11.04 08:51
в ответ kattti 03.11.04 21:36
Абсолютно согласна!
Практически все крема, шампуни, косметика ... из Словакии, Польши, сделаны в самой России, даже самые известные марки.Совершенно другое качество.
Я тоже своим вожу духи, крема, молочко для тела и т.п.
А потом, это же можно родственникам потом похвалиться "Это мне из Германии привезли!
"
Практически все крема, шампуни, косметика ... из Словакии, Польши, сделаны в самой России, даже самые известные марки.Совершенно другое качество.
Я тоже своим вожу духи, крема, молочко для тела и т.п.
А потом, это же можно родственникам потом похвалиться "Это мне из Германии привезли!

NEW 04.11.04 11:24
в ответ 1olga 04.11.04 10:23
Да даже если и не подделки, а просто российское производство,
европейские требования к товарам значительно отличаются от российских.
Я в прошлом году купил какой-то крем от морщин предназначеный для стран СНГ
совместного производства фирмы Хенкель и ещ╦ там какой-то фабрики, которые находится на
территории Украины, ну ерундистика дальше не куда и пахнет мерзко. А потом когда жена в гости
приехала, попробовал, точнее получил от не╦ разрешение попробовать, шанелевский крем, так это
вс╦ равно что, извини за выражение, сравнивать жопу с пальцем!

европейские требования к товарам значительно отличаются от российских.
Я в прошлом году купил какой-то крем от морщин предназначеный для стран СНГ
совместного производства фирмы Хенкель и ещ╦ там какой-то фабрики, которые находится на
территории Украины, ну ерундистика дальше не куда и пахнет мерзко. А потом когда жена в гости
приехала, попробовал, точнее получил от не╦ разрешение попробовать, шанелевский крем, так это
вс╦ равно что, извини за выражение, сравнивать жопу с пальцем!

NEW 04.11.04 17:35
в ответ Eis 04.11.04 11:24
Это точно, я с Вами полностью согласна. По русскому ТВ, здесь , смотрела передачу о дорогих бутиках в Москве. Почти вся ихняя косметика-самопал низкого качества. При контрольной закупке и прозьбе показать документы продавцы и хозяева бутиков закрывались или уходили.
NEW 05.11.04 06:07
в ответ klein Alenka 05.11.04 00:51
Согласна, что косметика местного производства не ахти. Однажды купила тушь Л"Ореалевскую Лэш Архитект кажется - так 2 раза накрасилась и выбросила, а стоила то она недешево.
Но есть некоторые российские производители, у которых косметика по уходу за лицом и телом не слишком уступает качеству западных фирм, а то и превосходит. Это типа Сто секретов красоты, Секрет красоты (наша Новосибирская сухая косметика), Планцетоль и стоит она недешево.
И еще есть + в нашей российской косметике - она практически на 100% натуральна в отличие от западной химии и гормонов. Но иногда бывает запах, ужас, упасть и не встать....
--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......
Но есть некоторые российские производители, у которых косметика по уходу за лицом и телом не слишком уступает качеству западных фирм, а то и превосходит. Это типа Сто секретов красоты, Секрет красоты (наша Новосибирская сухая косметика), Планцетоль и стоит она недешево.
И еще есть + в нашей российской косметике - она практически на 100% натуральна в отличие от западной химии и гормонов. Но иногда бывает запах, ужас, упасть и не встать....
--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......
08.11.04 23:41
в ответ nederland1 03.11.04 22:45
Я везу в Россию обычно - духи(покупаю на ebay в 2 раза дешевле чем в магазине в Германии и в 2,5 - 3 раза дешевле чем в России), из косметики беру Vichy и Ив Роше, там в 2 раза тоже дороже, а так же твой любимый Шеридант(он там минимум в 2 р. дороже, а то бывает и в 3 раза!) Ещ╦ ид╦т кофе натуральное.. А остальное...Практически те же цены. Есть в продаже абсолютно вс╦...
Что ж ты по слякоти то поедешь, хотя в этом году лето было, не лучше чем сейчас осень... Удачи тебе. Привет сынуле
Жизнь - это большее мужество чем любовь
Что ж ты по слякоти то поедешь, хотя в этом году лето было, не лучше чем сейчас осень... Удачи тебе. Привет сынуле

Жизнь - это большее мужество чем любовь
NEW 09.11.04 09:36
в ответ Veronics 08.11.04 23:41
Вероника привет!

Судьбе видно было так угодно,чтоб ехать именно сейчас
.
А косметика самой нужна-еду на пару месяцев,а может не дай Бог надольше,поэтому и озадачена,что везти,а что можно и здесь оставить.
Спасибо за ответ
.Шеридан уже купила,счас пойду куплю еще любимого коньячка,там вообще запредельные цены,и зайду в аптеку.Я как раз думала,есть ли там Vichi,сама без этого крема жить не могу.
А ты когда едишь?Надеюсь на встречу!
....И в боулинг мы после этого так и не играли....

Судьбе видно было так угодно,чтоб ехать именно сейчас

А косметика самой нужна-еду на пару месяцев,а может не дай Бог надольше,поэтому и озадачена,что везти,а что можно и здесь оставить.
Спасибо за ответ

А ты когда едишь?Надеюсь на встречу!

NEW 11.11.04 19:28
в ответ Eis 04.11.04 08:06
на счет прыщей на мордашке (вообще странно как вы назваете лицо, хотя, конечно кто вас вокруг окружает ? Судя по вашим репликам лицами не назовешь
)...............
............у меня знакомая ей не подходят здешние крема и она постоянно заказывает оттуда, а на "европейские" (местные) у нее аллергия. Наверно бадяжат там удачно
Все очень просто - каждому свое. Даже самый дорогой и "навороченный" крем, если не подходит под тип кожи или содержит элементы, на которые организм болезненно реагирует, может иметь неприятные последствия.

............у меня знакомая ей не подходят здешние крема и она постоянно заказывает оттуда, а на "европейские" (местные) у нее аллергия. Наверно бадяжат там удачно

Все очень просто - каждому свое. Даже самый дорогой и "навороченный" крем, если не подходит под тип кожи или содержит элементы, на которые организм болезненно реагирует, может иметь неприятные последствия.

Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 12.11.04 00:17
в ответ Eis 04.11.04 07:59
Хм,разрешите возразить,таможня таможней,но покупают все не в магазине здесь,а на складах,где цены намного ниже чем в магазине,а когда привезут это туда,то со всеми накрутками и таможенными пошлинами оно то на то и выходит.А качество можно и проверить
,не вс╦ фасуют и разливают в подвалах города Н.
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)

------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)