Login
Подтяжка век
NEW 02.07.13 18:33
in Antwort Ай-болит 02.07.13 18:30
Но в этом же есть шарм, пока кожа век не истончаетя и не нависает как "рваный парус")), вот Шифер в пример, или Марина Александрова.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.07.13 18:34
in Antwort Ай-болит 02.07.13 18:30
ПОсмотрите пожалуиста как профи на Клаву, вторую фоту (я бы свое подвесила, нет под рукои). Это только нож? Это "грыжа" или нет? Спасибо!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.07.13 19:02
in Antwort Ай-болит 02.07.13 18:51
NEW 02.07.13 19:33
in Antwort trostinka0 02.07.13 16:53
Можно даже самому себе и, практически, дома 
"Леони́д Ива́нович Ро́гозов (1934—2000) — врач-хирург, участник 6-й Советской антарктической экспедиции, в 1961 году сам выполнивший на себе операцию аппендэктомии...29 апреля 1961 года Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы: слабость, тошноту, повышенную температуру тела и боли в правой подвздошной области. Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, Леонид сам поставил себе диагноз: острый аппендицит. Консервативная тактика лечения (покой, голод, местный холод и антибиотики) успеха не имела. На следующий день температура поднялась ещё выше. Ни на одной из ближайших антарктических станций не было самолёта, кроме того, плохие погодные условия всё равно не позволили бы выполнить полёт на Новолазаревскую, находящуюся в 80 км от берега. Для того, чтобы спасти жизнь заболевшего полярника, необходима была срочная операция на месте. И единственным выходом в сложившейся ситуации было делать операцию самому себе.
Выполнять операцию ночью 30 апреля 1961 года хирургу помогали метеоролог Александр Артемьев, подававший инструменты, и инженер-механик Зиновий Теплинский, державший у живота небольшое круглое зеркало и направлявший свет от настольной лампы. Начальник станции Владислав Гербович дежурил на случай, если кому-то из ассистентов, никогда не имевших отношения к медицине, станет плохо. В лежачем положении, с полунаклоном на левый бок, врач произвёл местную анестезию раствором новокаина, после чего сделал при помощи скальпеля 12-сантиметровый разрез в правой подвздошной области. Временами смотря в зеркало, временами на ощупь (без перчаток), он удалил воспалённый аппендикс и ввёл антибиотик в брюшную полость. Спустя 30—40 минут от начала операции развилась выраженная общая слабость, появилось головокружение, из-за чего приходилось делать короткие паузы для отдыха. Тем не менее, к полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы."

"Леони́д Ива́нович Ро́гозов (1934—2000) — врач-хирург, участник 6-й Советской антарктической экспедиции, в 1961 году сам выполнивший на себе операцию аппендэктомии...29 апреля 1961 года Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы: слабость, тошноту, повышенную температуру тела и боли в правой подвздошной области. Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, Леонид сам поставил себе диагноз: острый аппендицит. Консервативная тактика лечения (покой, голод, местный холод и антибиотики) успеха не имела. На следующий день температура поднялась ещё выше. Ни на одной из ближайших антарктических станций не было самолёта, кроме того, плохие погодные условия всё равно не позволили бы выполнить полёт на Новолазаревскую, находящуюся в 80 км от берега. Для того, чтобы спасти жизнь заболевшего полярника, необходима была срочная операция на месте. И единственным выходом в сложившейся ситуации было делать операцию самому себе.
Выполнять операцию ночью 30 апреля 1961 года хирургу помогали метеоролог Александр Артемьев, подававший инструменты, и инженер-механик Зиновий Теплинский, державший у живота небольшое круглое зеркало и направлявший свет от настольной лампы. Начальник станции Владислав Гербович дежурил на случай, если кому-то из ассистентов, никогда не имевших отношения к медицине, станет плохо. В лежачем положении, с полунаклоном на левый бок, врач произвёл местную анестезию раствором новокаина, после чего сделал при помощи скальпеля 12-сантиметровый разрез в правой подвздошной области. Временами смотря в зеркало, временами на ощупь (без перчаток), он удалил воспалённый аппендикс и ввёл антибиотик в брюшную полость. Спустя 30—40 минут от начала операции развилась выраженная общая слабость, появилось головокружение, из-за чего приходилось делать короткие паузы для отдыха. Тем не менее, к полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы."
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 02.07.13 20:22
Это классика жанра, у многих натуральных северных блондинок такие веки. Ким Бэсинджер, Клаудия Шиффер, Мишель Пфайфер, Жизель Бундхен. (Кстати, фамилии у последних - немецкие тоже, корни из северной Европы дают себя знать.)

Мишель Пфайфер "в детстве"

in Antwort berlije 02.07.13 18:16, Zuletzt geändert 02.07.13 20:25 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Одно успокаивает - у Клаудии Шиффер такие же глаза! Безвековые.
Одно успокаивает - у Клаудии Шиффер такие же глаза! Безвековые.
Это классика жанра, у многих натуральных северных блондинок такие веки. Ким Бэсинджер, Клаудия Шиффер, Мишель Пфайфер, Жизель Бундхен. (Кстати, фамилии у последних - немецкие тоже, корни из северной Европы дают себя знать.)

Мишель Пфайфер "в детстве"

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.07.13 20:29 я бельё замочила (с), тьфу, термин к окулисту взяла ))

in Antwort Dizzy Miss Lizzy 02.07.13 20:22

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.07.13 21:09
in Antwort Ай-болит 02.07.13 18:24
Это и хорошо! Конечно отстаивайте. Но я нигде не высказала свое "фе" по поводу процедур связанных с внешним видом.
Мне если честно, вообще все равно. Каждый сам делает с собой, то что хочет. Его деньги, его право.
Мне если честно, вообще все равно. Каждый сам делает с собой, то что хочет. Его деньги, его право.
02.07.13 21:11
Бессинджер не веки старят, а белые кудри. Зачем она их крутит?
NEW 02.07.13 21:29
А может, такие веки лучше, меньше склонны к нависанию?
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 02.07.13 20:22, Zuletzt geändert 02.07.13 21:30 (Dashiela)
В ответ на:
у многих натуральных северных блондинок такие веки
у многих натуральных северных блондинок такие веки
А может, такие веки лучше, меньше склонны к нависанию?
NEW 02.07.13 21:36
in Antwort Chocolate 02.07.13 21:12
Я не знаю. На северах народ больше склонен к рассеянному склерозу, например. В Африке - к серповидной анемии. И то, и другое плохо. Мне кажется, такие глазки - это не болезнь, не очень и важно для здоровья, это не рассеянный склероз.
Другое дело, северные блондинки иногда имеют почки послабже. Что в принципе может быть связано с такими вот перманентно припухшими веками.
От таких век никто еще не умер, наверное, но и поправить их теперь легко. (Без общего наркоза - так это вообще красота.) Сами решайте.
Другое дело, северные блондинки иногда имеют почки послабже. Что в принципе может быть связано с такими вот перманентно припухшими веками.
От таких век никто еще не умер, наверное, но и поправить их теперь легко. (Без общего наркоза - так это вообще красота.) Сами решайте.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.07.13 21:37
in Antwort Lakritsa 02.07.13 21:11
Я на кудри не смотрела. Закройте все ее фото, кроме одного глаза. Видите, как веко висит? Оно такое и будет, даже если она налысо побреется.
NEW 02.07.13 21:42
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 02.07.13 21:36
Еще добавлю - если веки очень тяжелые, то от постоянного, ежеминутного усилия держать глаза открытыми могут начаться головные боли.
NEW 02.07.13 21:45
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 02.07.13 21:37
На первом фото девушка, на втором старушка. Веки какбэ непричём.
NEW 02.07.13 22:01
in Antwort Chocolate 02.07.13 16:35
NEW 02.07.13 22:12
in Antwort Kaly 02.07.13 21:45, Zuletzt geändert 02.07.13 22:25 (Dizzy Miss Lizzy)
На первом фото и у молоденькой Бэсинджер веки очень характерно припухшие. Присмотритесь, там они. Это обычно с детства - смолоду уже видно. А к тому же раньше не было моды все кромсать лет с 15-16, сейчас многие из поколений помоложе уже борются с этим.
Вот еще фото со времен фильма "L.A. Confidential"

Вот еще фото со времен фильма "L.A. Confidential"

NEW 02.07.13 23:46
in Antwort trostinka0 02.07.13 19:02
Нет, это особенности строения. Такие глазки можно эндоскопическим лифтингом лба немного скорректировать.
NEW 02.07.13 23:55