Login
Подтяжка век
NEW 02.07.13 16:44
in Antwort Chocolate 02.07.13 16:41, Zuletzt geändert 02.07.13 23:41 (Ай-болит)
Пластический хирург, офтальиолог, челюстно лицевой хирург.
NEW 02.07.13 16:46
in Antwort trostinka0 02.07.13 16:43
А какой врач? Дерматолог? Или офтальмолог? Или ещё какой-нибудь? 
А можно веки подтянуть в домашних условиях?
Где тут наши любительницы всяких массажей, масочек да процедур.
Может чего-нибудь посоветовать смогут?

Где тут наши любительницы всяких массажей, масочек да процедур.
Может чего-нибудь посоветовать смогут?

NEW 02.07.13 16:53
а можно сделать аппендицит в домашних условиях?
in Antwort Chocolate 02.07.13 16:46
In Antwort auf:
а можно сделать аппендицит в домашних условиях?

NEW 02.07.13 16:55
in Antwort Chocolate 02.07.13 16:46
А у Вас какой-то конкретный интерес, или просто потролить хочется?
NEW 02.07.13 16:57
in Antwort trostinka0 02.07.13 16:53
Так , спокойно.
Насколько я понимаю, блефаропластика не меняет состояния кожи, а просто отрезается кусок кожи. Это вроде как с откачиванием жира. Зачем заниматься да потеть в спортзале, если можно взять и отсосать все ненужное.
Я правильно понимаю?
Насколько я понимаю, блефаропластика не меняет состояния кожи, а просто отрезается кусок кожи. Это вроде как с откачиванием жира. Зачем заниматься да потеть в спортзале, если можно взять и отсосать все ненужное.
Я правильно понимаю?
NEW 02.07.13 17:01
in Antwort Ай-болит 02.07.13 16:55
Интерес.
Я не тролю. У меня на такое времени нет.
В чем заинтересованность. Ну и вопрос. Если 90% делается, "чтобы быть красивой", то я ухожу с ветки.
Меня же больше интересует сторона "здоровья". Ну и альтернатива "резанины".

В чем заинтересованность. Ну и вопрос. Если 90% делается, "чтобы быть красивой", то я ухожу с ветки.
Меня же больше интересует сторона "здоровья". Ну и альтернатива "резанины".
NEW 02.07.13 17:03
Ой, смешно. Только вот врачи разные бывают. Специальности точнее. И соответственно гинеколог, не может вас направить на операцию связанную с веками/глазами.
in Antwort Ай-болит 02.07.13 16:44
В ответ на:
Не ветеринар, это точно. Скорее всего врач назначает.
А кто по-Вашему ещё может назначить операцию? Управдом? Налоговый инспектор?
Не ветеринар, это точно. Скорее всего врач назначает.
А кто по-Вашему ещё может назначить операцию? Управдом? Налоговый инспектор?
Ой, смешно. Только вот врачи разные бывают. Специальности точнее. И соответственно гинеколог, не может вас направить на операцию связанную с веками/глазами.
02.07.13 17:09
in Antwort Chocolate 02.07.13 17:03
По логике, если мешает зрению, то направить может
Офтальмолог. Альтернатива"резанию"..... Наверняка
Ревитоника, девочкикоторые занимаются скорей всего
подтвердят мои предположения
Офтальмолог. Альтернатива"резанию"..... Наверняка
Ревитоника, девочкикоторые занимаются скорей всего
подтвердят мои предположения
NEW 02.07.13 17:18
Собак тоже оперируют в случае заворота век. Довольно частая операция, особенно у шарпеев.
Веки никакими масочками и массажиками не подтянешь.
in Antwort Chocolate 02.07.13 16:35, Zuletzt geändert 02.07.13 17:20 (Dashiela)
В ответ на:
Как вон собакины живут вообще ...
Как вон собакины живут вообще ...
Собак тоже оперируют в случае заворота век. Довольно частая операция, особенно у шарпеев.
Веки никакими масочками и массажиками не подтянешь.
NEW 02.07.13 17:25
in Antwort Dashiela 02.07.13 17:18
Да, лично и многократно подшивала щенкам шар пея глаза
Если в детстве не сделать, то потом та же блефаропластика грозит (сама не делала )))

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.07.13 17:36
in Antwort Chocolate 02.07.13 17:27
Совершенно серьёзно, хоть и не по теме ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.07.13 17:48
in Antwort Chocolate 02.07.13 17:03, Zuletzt geändert 02.07.13 23:43 (Ай-болит)
Знаете, если Вас беспокоят веки, то обращаться к гинекологу с этим вопросом по меньшей мере странно.
Вы спросите по нормальному и Вам ответят по-человечески.
Например: "У меня верхние веки припухшие и нависают на ресницы, к какому врачу мне обратиться?" и Вам ответят : " Сначала обратитесь к терапевту, чтобы исключить патологию почек, сердца и эндокринной системы. Так как отёчность век может быть симптомом патологии внутренних органов. Если патологии нет, то Вас направят к пластическому хирургу, офтальмологу, челюстно-лицевому хирургу, врачу-дерматокосметологу"
Подтянуть веки без хирургического вмешательства можно при небольшом избытке кожного лоскута и отсутствии грыж. Существуют методы. Но в спортзале Вы грыжи век не уберёте, хоть перезанимайтесь!
Вы спросите по нормальному и Вам ответят по-человечески.
Например: "У меня верхние веки припухшие и нависают на ресницы, к какому врачу мне обратиться?" и Вам ответят : " Сначала обратитесь к терапевту, чтобы исключить патологию почек, сердца и эндокринной системы. Так как отёчность век может быть симптомом патологии внутренних органов. Если патологии нет, то Вас направят к пластическому хирургу, офтальмологу, челюстно-лицевому хирургу, врачу-дерматокосметологу"
Подтянуть веки без хирургического вмешательства можно при небольшом избытке кожного лоскута и отсутствии грыж. Существуют методы. Но в спортзале Вы грыжи век не уберёте, хоть перезанимайтесь!
NEW 02.07.13 17:56
in Antwort Ай-болит 02.07.13 17:48
Я никого не осуждаю. Спасибо за ответ.
Вот это заинтересовало:
Хммм интересно. Нодо будет погуглить на эту тему.
А можно более подробно про методы. Спасибо.
Вот это заинтересовало:
В ответ на:
Хммм интересно. Нодо будет погуглить на эту тему.
В ответ на:
Подтянуть веки без хирургического вмешательства можно при небольшом избытке кожного лоскута и отсутствии грыж. Существуют методы.
Подтянуть веки без хирургического вмешательства можно при небольшом избытке кожного лоскута и отсутствии грыж. Существуют методы.
А можно более подробно про методы. Спасибо.
NEW 02.07.13 18:05
in Antwort Chocolate 02.07.13 17:56
Я погуглила про грыжи, на нижних веках ясно, а вот на верхних непонятно как определить. Вот и повод идти к окулисту.
NEW 02.07.13 18:10
in Antwort Chocolate 02.07.13 17:27, Nachricht gelöscht 02.07.13 23:44 (Ай-болит)
NEW 02.07.13 18:16
У меня строение глаз с детства и до сих пор, как у вас на фоте "до". Век совсем не видно (у Вас чуть видно), уголки даже вниз немножко, что придает грустныи вид. У вас глаза были не треугольные, а миндалевидные и вниз не опущены.
С годами выглядит уже не как "строение глаза такое", а как "признаки старости" (хотя морщин пока нет).
Но резать не хочу. Вообще мне страшно в этом направлении думать. Напишите, в "нашем с вами случае" можно веки поднять каким-нибудь "спортзалом"?
Может Вы как врач, чик - и готово, просто не хотели позаниматься? Или в нашем случае это уже не "небольшои избыток" от рождения, а тяжелыи случаи?
Одно успокаивает - у Клаудии Шиффер такие же глаза! Безвековые.
http://www.desibucket.com/db2/01/24374/24374.jpg
www.wunderweib.de/media/redaktionell/wunderweib/starsfreizeit/peoplebilde...
Но про методу напишите пожалуиста! У Клавы на второи фоте грыжа или нет? У меня сеичас (и всегда) сверху такая же точно картина.
in Antwort Ай-болит 02.07.13 17:48, Zuletzt geändert 02.07.13 18:39 (berlije)
В ответ на:
У меня строение глаз с детства и до сих пор, как у вас на фоте "до". Век совсем не видно (у Вас чуть видно), уголки даже вниз немножко, что придает грустныи вид. У вас глаза были не треугольные, а миндалевидные и вниз не опущены.
С годами выглядит уже не как "строение глаза такое", а как "признаки старости" (хотя морщин пока нет).
Но резать не хочу. Вообще мне страшно в этом направлении думать. Напишите, в "нашем с вами случае" можно веки поднять каким-нибудь "спортзалом"?
Может Вы как врач, чик - и готово, просто не хотели позаниматься? Или в нашем случае это уже не "небольшои избыток" от рождения, а тяжелыи случаи?
Одно успокаивает - у Клаудии Шиффер такие же глаза! Безвековые.

http://www.desibucket.com/db2/01/24374/24374.jpg
www.wunderweib.de/media/redaktionell/wunderweib/starsfreizeit/peoplebilde...
Но про методу напишите пожалуиста! У Клавы на второи фоте грыжа или нет? У меня сеичас (и всегда) сверху такая же точно картина.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.07.13 18:19
in Antwort Ай-болит 02.07.13 18:10
Да, у меня есть подруга с оч плохой дряблой кожей в области глаз, однажды на вечеринке меня знакомый о ней спросил "А кто эта женщина с испитым лицом ?"
Но когда я ей ещё лет пять назад сказала в шутку "Где будем делать подтяжку век ?" , она страшно обиделась.
Но когда я ей ещё лет пять назад сказала в шутку "Где будем делать подтяжку век ?" , она страшно обиделась.
NEW 02.07.13 18:24
in Antwort Chocolate 02.07.13 17:56
Вы меня простите, что я свою любимую работу так отстаиваю!
Разные ситуации бывают в жизни и внешность - немаловажный её атрибут.
Знаете сколько у меня женщин 45-50 у которых мужики по молодухам поразбежались? Знаете сколько комплексов в них развивается? Знаете как непросто вернуть их к нормальной жизни.? И отражение в зеркале не последнюю роль тут играет. Конечно психологическая работа, конечно научиться полюбить себя.Но как, если ты выглядишь как замученная загнанная кобыла после такого стресса?
Я не пишу тут о девочках, которые приходят сделать все одинаковые губищи, как в журнале вчера увидели. Или грудь 7 размера при 40 кг веса пришили. Я не поддерживаю таких перекосов. Но, если женщине что-то не нравится в её внешности и это можно исправить без вреда для здоровья, то почему нет? Почему не стать чуточку счастливей, видя своё отражение в зеркале?
Разные ситуации бывают в жизни и внешность - немаловажный её атрибут.
Знаете сколько у меня женщин 45-50 у которых мужики по молодухам поразбежались? Знаете сколько комплексов в них развивается? Знаете как непросто вернуть их к нормальной жизни.? И отражение в зеркале не последнюю роль тут играет. Конечно психологическая работа, конечно научиться полюбить себя.Но как, если ты выглядишь как замученная загнанная кобыла после такого стресса?
Я не пишу тут о девочках, которые приходят сделать все одинаковые губищи, как в журнале вчера увидели. Или грудь 7 размера при 40 кг веса пришили. Я не поддерживаю таких перекосов. Но, если женщине что-то не нравится в её внешности и это можно исправить без вреда для здоровья, то почему нет? Почему не стать чуточку счастливей, видя своё отражение в зеркале?
NEW 02.07.13 18:30
in Antwort berlije 02.07.13 18:16
В моём случае блефаропластика была единственным методом. Анатомическое строение и наличие небольших грыж не позволяло скорректировать веки никаким другим способом. У меня морщин или обвислостей не было. С юности глаза тяжелые были. Если бы существовали другие методы, поверьте, я бы ими воспользовалась. И лазер и пилинги, всё у меня под рукой. Для разных методик разные показания. Чик и всё - легко сказать!