Login
Кто хочет похудеть?
NEW 01.07.13 18:27
in Antwort {Соня} 01.07.13 09:50
Некоторым фотографиям уже до 4 лет и тогда я весила свои 58 кг. В этом году после зимы я стала весить больше 62 кг. Да, многие говорили, что у меня и при этом весе нету лишних кг, но это как для кого. Для меня они были лишними. Вот сейчас, как и писала, сбросила почти все, что хотела. Вот сделаю пару дней паузу и еще 1 кг сброшу. Правда, после первых капсул в желудке была немного "война", но не длительная. Сегодня, например, капсул не принимала, и "жор" на меня не напал и на сладости пока совстем не тянет.
NEW 01.07.13 19:03
in Antwort Peterchen 01.07.13 18:27
а я просто пью имбирный чай с медом и лимоном,могу холодный, могу горячий. И тоже проблема в перекусах отпала сама . У меня жирка то нет,но вот заметила что стала прикладываться к печенькам да булочкам и испугалась,вдруг и завяжется он самый ето же не долго. Уже полгода пью,перекусов не наблюдаю.Теперь мужа решила поить етим чайком,сама завариваю из корня.Рекомендую.
NEW 01.07.13 19:04
in Antwort Spitze 01.07.13 17:54, Zuletzt geändert 01.07.13 19:06 (Lakritsa)
А я с подругой села сегодня на японскую диету
http://dietlist.ru/diet/yaponskaya-dieta/
Теперь бы только выдержать, я когда-то ее пробовала, дне на десятом сорвалась, но сейчас у меня все критичнее, похудеть очень надо, поэтому не только 14 дней, а весь месяц буду совершенствоваться всеми способами. Капсулы тоже, наверное, куплю, посмотрю.
Если кто хочет тоже на диету с нами, присоединяйтесь.
Теперь бы только выдержать, я когда-то ее пробовала, дне на десятом сорвалась, но сейчас у меня все критичнее, похудеть очень надо, поэтому не только 14 дней, а весь месяц буду совершенствоваться всеми способами. Капсулы тоже, наверное, куплю, посмотрю.
NEW 01.07.13 19:17
in Antwort Lakritsa 01.07.13 19:04
О! Я на ней сидела... в 1998 году... очень тяжёлая диета....
NEW 01.07.13 19:20
in Antwort Peterchen 01.07.13 18:27, Zuletzt geändert 01.07.13 19:21 ({Соня})
Татьяна, если потом возникнут какие проблемы с весом можете ко мне лично обращаться. Помогу. Потому что знаю, о чём говорю .
Насчёт сладкого, нет ничего лучше чем это. Принимая его, Вы избваляетесь от желания есть сладкое.

Когда жор, тогда нужно налегать на белковую пищу. Есть спецальные белковые коктели для спортсменов. Короче если что, пишите.
И дай Вам Бог без последствий для здоровья обойтись после применения этих зелёных кофеинок:)
Насчёт сладкого, нет ничего лучше чем это. Принимая его, Вы избваляетесь от желания есть сладкое.

Когда жор, тогда нужно налегать на белковую пищу. Есть спецальные белковые коктели для спортсменов. Короче если что, пишите.
И дай Вам Бог без последствий для здоровья обойтись после применения этих зелёных кофеинок:)
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 01.07.13 20:11
Я просто перестала есть сладкое и тоже очень хорошо понизила и сахар и вес.
in Antwort Peterchen 29.06.13 15:53
В ответ на:
Зеленый кофе создает необходимые условия, для понижения уровня сахара в крови
Зеленый кофе создает необходимые условия, для понижения уровня сахара в крови
Я просто перестала есть сладкое и тоже очень хорошо понизила и сахар и вес.

NEW 01.07.13 20:13
in Antwort {Соня} 01.07.13 19:20
NEW 01.07.13 20:19
in Antwort istra1979 01.07.13 20:13
Оттуда
В ответ на:
Как видите, подтверждений того факта, что пиколинат хрома способен нанести организму непоправимый вред, пока не существует.
Как видите, подтверждений того факта, что пиколинат хрома способен нанести организму непоправимый вред, пока не существует.
NEW 01.07.13 20:30
in Antwort {Соня} 01.07.13 20:19
Оттуда же
В ответ на:
Помимо полной неэффективности хрома пиколината, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья.
Помимо полной неэффективности хрома пиколината, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья.
NEW 01.07.13 20:34
in Antwort S-i-a-m-a 01.07.13 19:03
Очень интересно. Надо попробовать. Только мне имбирь кажется очень терпким, но если утоляет голод, то это хорошее дело. А сколько его нужно пить? Хотя вспомнила, моя коллега по работе его постоянно пила, но "пампушка" она была еща та. Наверное, не каждому одно и то же средство помогает.
NEW 01.07.13 20:37
in Antwort Peterchen 01.07.13 18:27
ну зачем себя так мучить? Ради 1 кг, который ушел за счет влаги и может быть и кишечника
пара обедов смылась.
Спорт совсем не привлекает?
не поделитесь, что ели сегодня, любопытно.
пара обедов смылась.
Спорт совсем не привлекает?
В ответ на:
на сладости пока совстем не тянет.
на сладости пока совстем не тянет.
не поделитесь, что ели сегодня, любопытно.
NEW 01.07.13 20:39
in Antwort Peterchen 29.06.13 15:53
лучшая диета это СПОРТЗАЛ авсе ваши таблетки фигня полная
NEW 01.07.13 20:46
ответ неправильный
лучшая диета - зашить рот.
Чудес не бывает , что б похудеть надо перестраивать питание и меньше есть.
in Antwort natalli95555 01.07.13 20:39
В ответ на:
лучшая диета это СПОРТЗАЛ
лучшая диета это СПОРТЗАЛ
ответ неправильный

лучшая диета - зашить рот.
Чудес не бывает , что б похудеть надо перестраивать питание и меньше есть.
01.07.13 20:46
in Antwort istra1979 01.07.13 20:30
istra1979, хром это пищевая добавка.
NEW 01.07.13 20:49
in Antwort {Соня} 01.07.13 19:20
Спасибо за пожелание, буду надеяться, что не возникнут побочки. Да и вообще, откуда они могут быть, если это натурпродукт, т.е. нежареные зерна кофе.Разве что от вспомогательный веществ, которые входят в состав капсул: магнезиум стеарат, микрокристаллин циллюлозы и желатин. К сожалению, я не нашла, или плохо искала чистый экстракт из зеленых зерен кофе. Пока все нормально, побочек никаких.
NEW 01.07.13 21:22
хлорогеновая (жиросжигающая) кислота для сердечников не совсем хорошо ;)
in Antwort Peterchen 01.07.13 20:49
В ответ на:
Да и вообще, откуда они могут быть, если это натурпродукт
Да и вообще, откуда они могут быть, если это натурпродукт
хлорогеновая (жиросжигающая) кислота для сердечников не совсем хорошо ;)
NEW 01.07.13 21:35
in Antwort natalli95555 01.07.13 20:39
А если у меня гиперфункция щитовидки и из-за этого я не выношу физической нагрузки, тогда что делать, жирами обростать и успокоиться на этом? Стараюсь много ходить. Раз в неделю хожу 9 км с "палками" Nordic Walking. Вот и весь мой спорт.
NEW 01.07.13 23:01
Значит, питание надо смотреть. Или вам худеть больше не надо.
in Antwort ~Зеркало~ 01.07.13 13:43
В ответ на:
Есть такое, минимум 3 раза в неделю с палками хожу и гантальками тоже размахиваю - итог - похудела на 2 кг и всё, дальше никак
Есть такое, минимум 3 раза в неделю с палками хожу и гантальками тоже размахиваю - итог - похудела на 2 кг и всё, дальше никак
Значит, питание надо смотреть. Или вам худеть больше не надо.

NEW 01.07.13 23:04
А смысл? Все монодиеты и голодание приводят к срывам и набору веса. Лучше разрабротать систему питания по своем вкусу, чтобы она была сбалансированной и не голодной, тогда на ней можно держаться долго, не голодая и худея.
in Antwort Lakritsa 01.07.13 19:04
В ответ на:
А смысл? Все монодиеты и голодание приводят к срывам и набору веса. Лучше разрабротать систему питания по своем вкусу, чтобы она была сбалансированной и не голодной, тогда на ней можно держаться долго, не голодая и худея.
NEW 01.07.13 23:28
Я думаю, что если есть цель похудеть, то всё имеет смысл и диета тоже. А от набора веса никто не застрахован, даже люди не сидевшие на диете; я вот, например, дала себе волю и без всяких диет набрала постепенно ну слишком много кг.
А Ваши советы хороши только теоретически и хотя я против теории ничего не имею, на диете все-таки посижу. Я уже тут штанцы себе и юбку купила на размер меньше, не отнимайте у меня веру в себя.
in Antwort Dashiela 01.07.13 23:04, Zuletzt geändert 01.07.13 23:53 (Lakritsa)
В ответ на:
А смысл? Все монодиеты и голодание приводят к срывам и набору веса
А смысл? Все монодиеты и голодание приводят к срывам и набору веса
Я думаю, что если есть цель похудеть, то всё имеет смысл и диета тоже. А от набора веса никто не застрахован, даже люди не сидевшие на диете; я вот, например, дала себе волю и без всяких диет набрала постепенно ну слишком много кг.
А Ваши советы хороши только теоретически и хотя я против теории ничего не имею, на диете все-таки посижу. Я уже тут штанцы себе и юбку купила на размер меньше, не отнимайте у меня веру в себя.